126 123
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 各位妈妈去过海宁皮革城吗?我去了回来了,上真人秀了

各位妈妈去过海宁皮革城吗?我去了回来了,上真人秀了

各位妈妈们去过海宁皮革城吗?买到什么好东东?
下个星期要去转转

就是皮衣,要自己判断和还价的。现在大概700-900女装短款。.

还价还的狠点,短款的,女装皮衣基本500左右可以搞定。.

还多少算好啊
人家说实体店开价都是直接在拿货价后面加个0,
我还不到这么多的哦
脸皮薄.

现在倒也没想买啥,只是正好有便车可以搭,就顺便去看下
领领行情,呵呵
看看有啥性价比高些的顺大便拖回来.

不起眼的小叶子,你好,我在你家买了四件衣服,两件很好,也很合身,可有两件太大了,不好穿,不知道你有没有小号的..

引用:
原帖由 瞻远妈妈 于 2010-12-1 14:19 发表
不起眼的小叶子,你好,我在你家买了四件衣服,两件很好,也很合身,可有两件太大了,不好穿,不知道你有没有小号的.
可以给你免费退换的,你可以看下你买的衣服的说明,和尺寸表,看看小一个号的合适不?.

引用:
原帖由 瞻远妈妈 于 2010-12-1 14:19 发表
不起眼的小叶子,你好,我在你家买了四件衣服,两件很好,也很合身,可有两件太大了,不好穿,不知道你有没有小号的.
吊牌包装什么的都还在吗.

你有实体店吗?或者我到实体店换换?真是麻烦你了.

引用:
原帖由 不二周助 于 2010-12-1 00:23 发表
就是皮衣,要自己判断和还价的。现在大概700-900女装短款。
我是喜欢皮衣,就是觉得才穿上摸着很冷的,呵呵.

引用:
原帖由 瞻远妈妈 于 2010-12-1 14:43 发表
你有实体店吗?或者我到实体店换换?真是麻烦你了
我不做实体店的,只做网店
因为实体店的房租回避不了,加上人工水电等等,这些最终都是消费着来买单的,
我店里任何一件衣服拿到实体店,不翻倍肯定买不到的。
我也有做实体店的朋友,私下交流过,开价就是拿货价后面直接加个0,等客人还价去吧
我们网店一件衣服才赚个十块八块的,和实体店没的比的
实体店一个月房租成千上万的,每个月给房东打工哦
网上购物实惠多了,就是不合适退换出点邮费,
跟去实体店买衣服相比也是划算了很多的

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2010-12-1 16:26 发表

我不做实体店的,只做网店
因为实体店的房租回避不了,加上人工水电等等,这些最终都是消费着来买单的,
我店里任何一件衣服拿到实体店,不翻倍肯定买不到的。
我也有做实体店的朋友,私下交流过,开价就是拿货 ...
你好啊,给个链接看看,你家有啥衣服啊?.

引用:
原帖由 虎仔的妈妈 于 2010-12-1 16:46 发表

你好啊,给个链接看看,你家有啥衣服啊?
在WW的专卖店里有链接的
歪楼了
等下老大看见要说有广告嫌疑了.

引用:
原帖由 溪水鱼妈 于 2010-12-1 13:34 发表
还价还的狠点,短款的,女装皮衣基本500左右可以搞定。
今年搞不定的。刚有人去买过.

我也想去买件皮草,不知道行情怎么样。.

引用:
原帖由 溪水鱼妈 于 2010-12-1 13:34 发表
还价还的狠点,短款的,女装皮衣基本500左右可以搞定。
我是最近几年每年都去一次的,就去年已经不可能这个价格买到喜欢的了,除非是很老气很老气的款式,以前确实5百就可以买很喜欢的皮和款式,但是去年是9百才买到喜欢的,今年还没去,听去过的人说又涨了不少。后悔啊,去年一件皮风衣没下手,很好的款式,就是因为950还到根了还嫌贵,现在后悔了。.

回复 1#不起眼的小叶子 的帖子

一楼主要是包包和鞋子,二楼开始是衣服。记住:还价一定要“狠”!上次买了个包,开价2000多,最后400元成交的。.

引用:
原帖由 qiuqiu妈 于 2010-12-1 17:48 发表

我是最近几年每年都去一次的,就去年已经不可能这个价格买到喜欢的了,除非是很老气很老气的款式,以前确实5百就可以买很喜欢的皮和款式,但是去年是9百才买到喜欢的,今年还没去,听去过的人说又涨了不少。后悔啊 ...
是的。我每年都去好几次,有时候陪朋友和客户去。每次都有东西看中买回来。今年,500元是买不到皮衣的,就是有,也是大叔款,而且在夏天的季节可能会有。今年去的时候是4月份,特意去买季节差价的东西,买了一件皮风衣(到膝盖上一点点),断码了,660元,一分钱也回不了,想想合算的呀,一双鞋子也要这个价了,人家好歹也是一件风衣了。最近穿了,姐妹们都说好看又便宜。还买了一件皮毛一体的长大衣,西班牙进口料(是不是真的进口不知道,反正兜了几个圈子,就属他家的东西好,人家店主还让我烧毛验证),7500元还价还到4400,估计冬天这个价拿不下来。上海市区里商场今年东西都涨价了,看也看不懂,例外的一件短皮衣卖13000元,伊势丹等地方一件皮衣一般品牌都卖7000左右,抢钱呢!东西都是海宁,桐乡贴牌加工的。
根据我多年转战海宁皮革城的经验:1,反季节淘宝。2,不要双休日,节假日去淘。3,早上一开门去买,当地商户为了讨彩头,可以大大优惠。4,切记,看中东西再下手,狠狠还价,不要随便还价又不买,省的受冤枉气。

引用:
原帖由 qiuqiu妈 于 2010-12-1 17:48 发表

我是最近几年每年都去一次的,就去年已经不可能这个价格买到喜欢的了,除非是很老气很老气的款式,以前确实5百就可以买很喜欢的皮和款式,但是去年是9百才买到喜欢的,今年还没去,听去过的人说又涨了不少。后悔啊 ...
怎么才算知道还到 “根” 了呀 .

引用:
原帖由 yang0503 于 2010-12-1 17:48 发表
一楼主要是包包和鞋子,二楼开始是衣服。记住:还价一定要“狠”!上次买了个包,开价2000多,最后400元成交的。
五分之一老
2000的我就还到200,慢慢抬吧 .

引用:
原帖由 小爱的妈妈 于 2010-12-1 18:12 发表

是的。我每年都去好几次,有时候陪朋友和客户去。每次都有东西看中买回来。今年,500元是买不到皮衣的,就是有,也是大叔款,而且在夏天的季节可能会有。今年去的时候是4月份,特意去买季节差价的东西,买了一件皮 ...
谢谢分享经验,很有用,学习了,送花!!.

刚去过,短款单的在800左右,长款在1200--1500,现在700根本买不到什么皮衣。包包基本在80--100左右还算便宜(基本也是进口革).

还价基本是标价的3折左右.

他们有时候会坐地起价的,人少的时候开价便宜点,一看人多,马上翻翻,上次去海宁观潮的时候顺便逛了下,一副手套本来开30,可转一下回来就是70了,我问刚不是30么,他就不响了,所以一定要狠狠杀价。
同行的人买了件短款的皮衣,600拿下的,是还价到走掉了,人家也没叫,后来想想实在喜欢,又加了100买下的。LG的风衣开2400,950拿下的,也是走了还想买,兜了一圈又回去了,实在还不掉了。.

楼上妈妈们的经验都很有用,学习了
还价要还到走了没人叫 .

千万别去那里买皮包,都不灵的。

包还是要买名牌,经背。.

到火车站对面的皮衣批发市场买

RT
要是买平时穿穿的皮衣,在火车站对面的皮衣批发市场就能解决。那里主要以批发为主,兼带零售。好些海宁皮革城(他们称为新区)的摊位也在批发市场拿货,然后吊牌价格翻N倍,等着大家还价。
到杭州的高铁未开通之前一个周末,我去批发市场看,单的皮衣(短装)开价基本在500左右,同样的货色,在海宁皮革城开价6000、8000不等,不知道的人根本不知道该还多少价。当时我买了一件皮衣450元,我表妹买了一件350,老公买一件680元,我们还买了一大堆的拖鞋、棉鞋、手套等,满载而归。.

回复 20#不起眼的小叶子 的帖子

哈哈,对,狠狠的还价。.

回复 27#zhenzhen0203 的帖子

款式多吗?这么近的,还省了打的的钱。.

回复 27#zhenzhen0203 的帖子

哪里的火车站阿?海宁的?.

回复 29#yang0503 的帖子

我第一次去的时候,动车直接能到海宁站,出站右面的斜对过就是海宁的皮衣批发市场,外表很破旧,看上去就很挤的那种,也有四个楼层,品种还可以,不算很少,但是肯定与新的海宁皮革城不能比。从硬件上来比,只能是七浦路与徐家汇的差距了。
后来因为觉得买得挺便宜的,再去了一次海宁,那个时候高铁已经通车,所有的高铁、动车都不停海宁站,只停海宁西站了,我只能买那种K字头和T字头的火车,时间上不算很长,但是火车比较破。
皮包、皮鞋几乎没啥品种,买一些平时穿穿的衣服还是可以的,有的店只做批发,只有一件样衣挂着,但是你喜欢的话,可以在别人拿货的时候,混在里面一起加一件给你,缺点就是要等,先付定金,做完了电话通知你,然后把余款付掉,店家快递发货。.

引用:
原帖由 zhenzhen0203 于 2010-12-1 20:58 发表
我第一次去的时候,动车直接能到海宁站,出站右面的斜对过就是海宁的皮衣批发市场,外表很破旧,看上去就很挤的那种,也有四个楼层,品种还可以,不算很少,但是肯定与新的海宁皮革城不能比。从硬件上来比,只能是七 ...
只有一件样衣挂着,那就是不能试穿的咯.

回复 32#不起眼的小叶子 的帖子

可以试穿。譬方说一个店面,有二十几种款式,你喜欢的款式你可以试穿,先看样子,然后找式样相近的款式试大小。这种店,就是你试穿样衣正正好好,她也不会卖给你的,也是要订做的。这种店,我看下来都是有比较大的工厂的,有流水线的那种,有的店在海宁皮革城也有店,那里尺码较全,可以与店主商量一下,到皮革城去拿货,按照批发市场谈好的价格给你。
有的店批发和零售都做,那他大小尺码都全了,这种基本上是比较小的厂出品,式样也不是很丰富,基本比较适合大众口味的,你如果看中,可以直接拿上衣服就走。.

回复 31#zhenzhen0203 的帖子

非常感谢你,你讲的很详细了。辛苦啦!.

回复 32#不起眼的小叶子 的帖子

那里的拖鞋都很便宜啊,我买20元一双,底很厚,里面都是毛毛的那种;皮手套20元,皮棉鞋20元。第一次去的时候,我买了一大包,家里老老小小全部买到了,呵呵。.

引用:
原帖由 zhenzhen0203 于 2010-12-1 21:42 发表
可以试穿。譬方说一个店面,有二十几种款式,你喜欢的款式你可以试穿,先看样子,然后找式样相近的款式试大小。这种店,就是你试穿样衣正正好好,她也不会卖给你的,也是要订做的。这种店,我看下来都是有比较大的工 ...
谢谢!有这些攻略我定心多了
本来只是想去看看领下行情的,现在有点鲜加加的了 .

引用:
原帖由 zhenzhen0203 于 2010-12-1 21:49 发表
那里的拖鞋都很便宜啊,我买20元一双,底很厚,里面都是毛毛的那种;皮手套20元,皮棉鞋20元。第一次去的时候,我买了一大包,家里老老小小全部买到了,呵呵。
拖鞋我要买的,自己带个袋子去算了,别等下买了东西给我都是黑色的马甲袋子,
拿在手里很难看的,嘿嘿
顺便问下,皮棉鞋20元,嘎便宜阿.

那种鞋子都很占体积的,当时我就是扛着黑色的马甲袋子,坐火车,再倒地铁回家,一路上引来了多少人的侧目啊。.

买过包,上当了不是皮的但是当成皮的价格买回家的,质量也不好。一道去的买了皮衣,倒是皮的,但是样板不怎么样。据说有一句名言:海宁皮革城,除了皮衣是皮的,其他
都不是皮的。.

说到拖鞋,我回家后在 北京路上看到的价格和那里几乎一样。.

回复 37#不起眼的小叶子 的帖子

皮拖鞋不牢的,别买。.

N年前我第一次去是海宁那边有先生的客户和皮革城管理有关的带去的,第一次去买的衣服最好。男式的皮衣里面有水貂可以脱卸,还有我的一件。我在北京赛特里面看到3500多是一模一样,夹里也一样,尺码也一样。那里还价到700多。
后来自己和朋友去就瞎买,都不怎么样,一般还是很难区分那种皮质好的。买的时候多比较,保持冷静。.

上半年单位组织去的,皮草已过季,就买几双鞋子吧.
买了几双皮拖鞋,穿了几天发现鞋底就是一层薄皮,孩子很快就穿露底了.
我自己买了两双鞋子,开价二到三百的,还价50元就买下了,穿了一段时间发现里面是纸的.
一楼有梦特娇的童鞋,买了一双运动鞋给孩子,一个夏天鞋表面就脱落了.

总结下来,假货,而且太假!.

那我就以逛为主吧,多问问,学习学习
谢谢楼上的热心妈妈们.

回复 37#不起眼的小叶子 的帖子

嗨!
我手上有件特卖会淘回来1.5折的皮衣(450元),但觉得又不是自己的风格,一直也没穿,看看有兴趣瓦,我亏一点350元转了算了,全新的,一次都没穿过!

JMM我不会贴图,怎么贴啊?.

引用:
原帖由 kerry_weng 于 2010-12-2 09:04 发表
嗨!
我手上有件特卖会淘回来1.5折的皮衣(450元),但觉得又不是自己的风格,一直也没穿,看看有兴趣瓦,我亏一点350元转了算了,全新的,一次都没穿过!

JMM我不会贴图,怎么贴啊?
回复的时候有上传附件的。点浏览上传.

哦,刚才怎么没跳出这个窗口呢?

你们看看!反正我留着不穿也可惜,看看有没有感兴趣的MM.

附件

买包要当心,皮革冒充牛皮,都大言不惭地号称头层牛皮。即使觉得价格才一百多,款式不错,买回来也用不了几个月,五金件就坏了。直接上楼,先买皮衣,多逛逛多侃价,有剩下时间再到一楼看包。皮衣700-900元,风衣900-1200元这个价位正常的,皮衣500-600也有(不是新款),要有耐心逛的。
多提醒一句,穿双运动鞋去保你不后悔。前后多个商城,一天逛不全。

引用:
原帖由 小爱的妈妈 于 2010-12-1 18:12 发表

是的。我每年都去好几次,有时候陪朋友和客户去。每次都有东西看中买回来。今年,500元是买不到皮衣的,就是有,也是大叔款,而且在夏天的季节可能会有。今年去的时候是4月份,特意去买季节差价的东西,买了一件皮风衣(到膝盖上一点点),断码了,660元,一分钱也回不了,想想合算的呀,一双鞋子也要这个价了,人家好歹也是一件风衣了。最近穿了,姐妹们都说好看又便宜。还买了一件皮毛一体的长大衣,西班牙进口料(是不是真的进口不知道,反正兜了几个圈子,就属他家的东西好,人家店主还让我烧毛验证),7500元还价还到4400,估计冬天这个价拿不下来。上海市区里商场今年东西都涨价了,看也看不懂,例外的一件短皮衣卖13000元,伊势丹等地方一件皮衣一般品牌都卖7000左右,抢钱呢!东西都是海宁,桐乡贴牌加工的。
根据我多年转战海宁皮革城的经验:1,反季节淘宝。2,不要双休日,节假日去淘。3,早上一开门去买,当地商户为了讨彩头,可以大大优惠。4,切记,看中东西再下手,狠狠还价,不要随便还价又不买,省的受冤枉气。

小爱的妈妈总结的非常好,一定要选好时间去,但是我因为喜欢买当季的最新款所以都是初东去的,价格也比较贵的,最好的时间应该是初夏的时候可以买到前冬季的东西,真的夏天到了,新货开始上市,那时也不便宜。
我也觉得那边商户还算比较实惠,真正看中的干脆就坐下来慢慢的还价,还到老板有气无力或者发狠话--就这个价再低不卖了。然后走门口,他也不叫的,那就基本底价了。.

回复 19#不起眼的小叶子 的帖子

看49楼我的回复.

126 123
发新话题