51 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 寒假小五班什么时候报名啊?

寒假小五班什么时候报名啊?

进华寒假小五班什么时候报名啊?有联系方式吗?谢谢!.

打过电话,说是现在还不知道,让12月再问。.

回复 2#han 的帖子

谢谢!那就只好等12月份了!.

大家知道这期小五什么时候结束考试啊?.

引用:
原帖由 han 于 2010-11-30 17:28 发表
打过电话,说是现在还不知道,让12月再问。
有联系电话吗?可以告之吗?谢谢!.

回复 5#我爱想想 的帖子

56352642.

谢谢啊!.

回复 7#我爱想想 的帖子

LZ有问过吗? 我打了电话过去没人接,不知道寒假班如何安排。.

早就报好了,12月报的名.

回复 8#TOM妈 的帖子

我也是12月份报的名,说是1月17日到27日,中间22日休息,估计因为有春蕾杯比赛。.

今天上课

改在24日休息了,不知上面的妈妈们孩子分在几班呀?.

我们分在九班

春季班什么时候报名啊?.

回复 12#我爱想想 的帖子

你们在九班? 你们秋季是全优的吗? 数学肯定是的,不用说了..

回复 12#我爱想想 的帖子

还有春季是27,28两天报名。小孩有带通知回来的.

回复 13#SKI妈妈 的帖子

不好意思,我们是寒假班才去的,不过孩子回来说小五的数学很简单,应该没什么问题。.

回复 15#我爱想想 的帖子

我想也是,要不然不会再九班。
再问下还原问题的那张卷子,习题C第六题,也就是最后一题怎么做?
谢谢.

回复 16#SKI妈妈 的帖子

不好意思,孩子的学习都是他自己负责,我们不插手,没听他说有不会做的题目,今天晚了,明天我问问吧!.

回复 16#SKI妈妈 的帖子

早上我问过了,孩子做的还原问题是习题A,难道各班题目不一样?我没弄懂呢!.

回复 18#我爱想想 的帖子

谢谢了,要求是只要做习题A的. 不过同一张卷子上还有习题B,C. 我看了看,这道题不会,所以问下.

今天考试了,不知道能考的怎么样呢..

回复 19#SKI妈妈 的帖子

不好意思,我没看过孩子的卷子。刚打过电话,今天考试成绩已经知道了,数学倒是满分,英语也还好,可是语文成绩不佳,会不会有影响?.

回复 20#我爱想想 的帖子

我们数学不好,大概只有80分.其他成绩还不知道.
我估计语文不好没有什么关系的.

请问成绩在哪查的?.

因为感冒,所以没有去上课。
上午去报名,被挡在门外,下午继续跑去报。

回复 22#carol 的帖子

我们当天成绩就出来了,孩子回家说的.

回复 24#我爱想想 的帖子

请问,你们能看到批后的卷子吗,孩子说只有语文知道成绩,其他2门老师也不讲评,也不能看卷子,最后一节课讲的新的东西,错哪都不知道? 不知道进华小五一直都这样的吗?.

回复 25#carol 的帖子

我们也是第一次去,不过孩子说考试当天上午考试,数学英语考完收答题卡,语文卷子收上去了,中午吃过午饭,下午每门课半小时讲评,语文讲评时卷子也发下来了,讲评后所有卷子上交,孩子说错在哪里都已经清楚了。最后一天讲的是新内容。过去进华小五是否这样,我不太清楚,有了解的MM介绍一下。.

回复 26#我爱想想 的帖子

看来不同的老师不同的效果.

回复 27#carol 的帖子

嗯,可能不同的班,老师的方法也不一样吧!我们在九班,孩子还是蛮喜欢这几位老师的!.

春季班到底几号开学?有MM知道吗?

.

回复 29#我爱想想 的帖子

20号开始上课。.

春季不是2.27开课吗?难道我搞错了?.

我原来记得是27号,听朋友说改到20号了,想问问呢!打电话没人接呀!

.

刚打过电话,改为20日开始上课了,BBMM们注意啦!

我们还有小机灵要比,第一天就去不了了!

回复 33#我爱想想 的帖子

那班级什么的,现在可以查吗?

因为第一次去不了,第二次就不知道分在什么班了..

回复 34#SKI妈妈 的帖子

是呀,我倒没想到,可能会托其它小朋友帮我们看看。.

回复 35#我爱想想 的帖子

我刚打过去说还不知道,在另外老师那里.

我估计我还是会再过去下,正好拿下卷子..

回复 36#SKI妈妈 的帖子

是20日考完再去吗?这几天去拿卷子能行吗?.

回复 37#我爱想想 的帖子

想是这么想的.考好过去拿.

到时候再看了.

过几天不知道有没有人.要么就是下次上课的时候问老师要了..

你们数学这么好啊。请问在外面哪里培训过吗?.

回复 39#SKI妈妈 的帖子

请问你们是从暑假就开始参加小五班的吗?我听说小五班的英语课上的是剑桥3,是从暑假开始剑3的第一课还是从秋季班开始?参不参加剑3考级?谢谢。.

引用:
原帖由 SKI妈妈 于 2011-2-12 17:27 发表
过几天不知道有没有人.要么就是下次上课的时候问老师要了.
儿子说下次课就来不及了,不过寒假班有次到校日我们没去小五,就这样过了,也没有补卷子.

引用:
原帖由 Carol妈 于 2011-2-14 13:23 发表
你们数学这么好啊。请问在外面哪里培训过吗?
我们原来在普教院上过,五年级开始去学而思了。.

回复 42#我爱想想 的帖子

啊? 那看样子只好去了.

我们寒假的时候有课没有上,第二天去拿卷子,倒是都拿到的..

回复 41#Carol妈 的帖子

小五是秋季班开始上的.用的是剑桥教材,不需要考级的.实际没有书也不要紧,上课没有什么内容的,还是靠平时的..

回复 44#SKI妈妈 的帖子

那不会是儿子不想做题,不去拿吧?我们是搭别人的车去的,小五班的事情,儿子自己搞定。.

回复 46#我爱想想 的帖子

这个肯定不会的,你不要有想法.

我估计是老师上个星期的卷子没有带,小孩不敢多问的.

所以保险起见,我还是去拿吧..

回复 43#我爱想想 的帖子

奥,这样啊,谢谢你的回复。.

回复 45#SKI妈妈 的帖子

这样啊。我是在考虑今年暑假要不要让我女儿去上小五班,所以问问,谢谢你啊。.

回复 49#Carol妈 的帖子

真快呀,长江后浪又上来了。.

51 12
发新话题