74 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[外语] 四星考试与春蕾杯,中环杯冲突

引用:
原帖由 草莓小仙女 于 2010-12-7 15:46 发表
有没有在新东方考的?我们是25号下午1点15分,想换上午的,如有请站内联系,谢谢!

我们在东方马丁报的四星,19号考,还好没有冲突。另外有谁知道昂立的四星是几号考试啊?.

由于四口的考试时间和小机灵的时间冲突, 今天上午去考办换好时间了。 带好两张准考证一起去就可以了。.

回复 53#cathyericpeng 的帖子

请问考办是不是在东体育会路411号啊?只要带好两张准考证就给换吗?.

回复 54#pigeon 的帖子

是在东体育会路411 号 ,两张准考证证明考试时间是冲突的所有就给换了.

回复 55#cathyericpeng 的帖子

是我们想要什么时候就什么时候吗?.

不是的,老师的态度不是很友善的。.

回复 57#cathyericpeng 的帖子

那是在当天里面换吗.

回复 57#cathyericpeng 的帖子

谢谢答复哦,是不是只有工作时间才可以过去换啊?.

回复 58#辰杰妈 的帖子

是的.

周四之前要去办掉的, 你去之前可以先打电话去问一下的。.

回复 31#龙妞妈妈 的帖子

孩子得保持一天的好状态,不容易啊!.

中环和春蕾都是统一考试时间,四星是可以换时间的,就看所报机构愿意不愿意给你换,因为他们要做调剂.

回复 60#cathyericpeng 的帖子

周五培训机构来电说,准考证上写了批条,说同意候考,还是要看有人没来才能考的,请问你是直接给你换好时间呢还是也是要碰运气候考的呀?.

回复 64#辰杰妈 的帖子

老师在准考证上注明了“上午没时间,改为下午但必须在两点前考完。”.

回复 65#cathyericpeng 的帖子

那两点前如果没有你的空档是否就不能考了?.

回复 66#辰杰妈 的帖子

也许吧,也只有碰运气了.

偶们是25日下午2点的东体育会路,想换上午的,能自己去换吗?.

小朋友们作孽啊!.

回复 68#飞宝宝 的帖子

不能换上午的,只能换最后一场,今天去换过了,态度蛮好的!.

引用:
原帖由 草莓小仙女 于 2010-12-13 15:31 发表
不能换上午的,只能换最后一场,今天去换过了,态度蛮好的!
请问这位妈妈,最后一场是几点的啊?
刚才考办电话终于通了,接电话的老师居然让去报名的地方退掉四口的考试,要不就只能上午在考办那里等着碰运气的说?

回复 71#蓝色雨 的帖子

我们考点是新东方的,最后一场是3点45分,考办老师说只要3点45分前到考场就可以了.

引用:
原帖由 草莓小仙女 于 2010-12-15 19:07 发表
我们考点是新东方的,最后一场是3点45分,考办老师说只要3点45分前到考场就可以了
谢谢啊,接电话的老师居然跟我说最后一场是3:00

事情已经解决了,谢谢LS的妈妈们

回复 73#蓝色雨 的帖子

方便告诉是如何解决的吗,谢谢!我还有场中环的没去换,怕就是让我们等时间.谢谢!.

74 12
发新话题