发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 找放学接送的阿姨

找放学接送的阿姨

儿子在卢湾区一中心上学,现急于找一个下午能接儿子回家的阿姨,儿子通常3:40放学,周一和周三4:50放学,周五2:50,不知道这个圈子的妈妈有否相关信息提供?家住在陕西南路肇嘉浜路口。.

我知道在大同花园有一个晚托班的,到晚上6:30,可以接孩子的。.

去淮海街道的晚托啊,我儿子呆了四年了。.

引用:
原帖由 玉玉豆 于 2010-12-3 12:07 发表
去淮海街道的晚托啊,我儿子呆了四年了。
有具体的联系方式吗?还有,可以托到几点呀?费用咋收。.

回复 2#belli 的帖子

儿子接送问题已经解决了,谢谢提供的信息。.

我也需要晚托的信息,谢谢。.

淮海街道,就在淡水路的弄堂里,电话:63287219
按天收费,一天晚托是15元。一般5点半左右接,再晚,就没什么孩子了,偶尔晚的话,打个招呼,也可以的。

引用:
原帖由 玉玉豆 于 2010-12-7 14:06 发表
淮海街道,就在淡水路的弄堂里,电话:63287219
按天收费,一天晚托是15元。一般5点半左右接,再晚,就没什么孩子了,偶尔晚的话,打个招呼,也可以的。
哦,谢谢了,留下以后也许用的到。
那么是有人帮着接孩子到那里,还是孩子自己过去呢?.

回复 8#belli 的帖子

是有专门的老师去学校接的。
很安全,
老师也很负责的。
我女儿有时候也去晚托班,
暑假还去暑托班呢。.

引用:
原帖由 亦然妈咪 于 2010-12-7 15:53 发表
是有专门的老师去学校接的。
很安全,
老师也很负责的。
我女儿有时候也去晚托班,
暑假还去暑托班呢。
谢谢了。你说有时候去晚托班,也就是如果家里临时没人接,也可以请这里的老师接吗?暑托班安排些啥活动呢。.

回复 10#belli 的帖子

是的,
我们不是每天去的,有时候家里没人,就拜托晚托班的老师接去晚托班。
不过,因为那里孩子可以一起做功课,可以一起玩,
所以,有时候我家宝贝就算家里有人,也要去晚托班。
暑托班有专门的老师看管,有时候还有外教老师给他们上课。
还有很多的娱乐节目,看电影啊,游泳啊,等等
今年的暑假,还排练节目,暑假结束前还开了文艺晚会,
小孩子们表演的很生动呢。.

有没有6点半左右接的晚托班呀,因为我要5点半才下班呢。哪位好心人能告诉我吗?.

晚托班

可以联系大同花园里的[大同书苑]陈老师,13817483491。.

谢谢13#.

发新话题