发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[体育] 咨询一下~儿子很想学足球,有学足球的小朋友发?

咨询一下~儿子很想学足球,有学足球的小朋友发?

儿子很想学足球,咨询一下在学或者准备学的TX~谢谢.

没人知道啊。。没有幼儿园小朋友在学吗.

朋友的孩子从幼儿园开始就学了,这个最好找一个小学,他是在小学里面学的,又便宜又教得不错。.

爸爸带着踢呀
我觉得这么小的孩子主要还是培养兴趣和锻炼身体,不用急于学什么动作。
一来孩子太小领悟的慢,二来一些动作可能对腿的发育不大好,比如说当年我们这些踢球的基本上都有点O型腿。.

引用:
原帖由 顺顺娃 于 2010-11-30 11:01 发表
爸爸带着踢呀
我觉得这么小的孩子主要还是培养兴趣和锻炼身体,不用急于学什么动作。
一来孩子太小领悟的慢,二来一些动作可能对腿的发育不大好,比如说当年我们这些踢球的基本上都有点O型腿。
这样啊~那就多练练跑步,跳绳啊的先算了。。。
他爸又不会T球,这两天被臭小子烦S了,非吵着要去学足球.

引用:
原帖由 kathyzhang0703 于 2010-11-30 12:45 发表
去这里看看吧。
http://ww123.net/baby/thread-4731398-1-1.html
我们小区的几个孩子正酝酿着报名呢,我参加了一次他们的免费体验课,感觉还不错。
上面写年龄要求02~03年的。
汗~我儿子年龄不够,太小了.

棠棠忙的过来的啊?
要学钢琴,又要学西语的.

引用:
原帖由 大眼宝宝 于 2010-11-30 15:54 发表
棠棠忙的过来的啊?
要学钢琴,又要学西语的
我没办法呀,他自己喜欢,非让我上BBS问问看。
小子天天盯着你问:妈妈,你帮我问到了发,我想学足球啊。
你说烦人发?我快被他烦死了。。。

我们想学乒乓球,已经报名了,但要1对3的,还在等2..

我们老爸自己教着练,每周日天气好的情况下就带着儿子去自己学校操场上玩,(老爸是小学体育老师)。我们在宝山的,喜欢的可以一起来玩啊!.

我们家小子大班开始学的, 是SPORT FOR LIFE的英国教练。当初主要是想让孩子能在SOCCER中学会团队精神,还能同时练习英语听力。 每期十次, 我们上了好多期了。 我们现在2年级, 接下来我估计没什么时间让他玩了。儿子到是很喜欢的。.

小学里面应该有学的,我们幼儿园大班开始在小学里面上的..

引用:
原帖由 kathyzhang0703 于 2010-12-1 09:31 发表
不会吧,我们上半年去上的体验课,当时最小的一个男孩才中班,不过个头不比我们家小朋友矮,我们家小朋友不长的。而且我们小区的一个孩子已经在里面练习了,他今年大班。
谢谢,我已经联系过了.

引用:
原帖由 huqing556 于 2010-12-1 08:03 发表
我们想学乒乓球,已经报名了,但要1对3的,还在等2.
学乒乓蛮好的,我也希望小棠能学这个,
据说打乒乓对眼睛好,不容易近视。
可我家臭小子不肯呀,内啥。。我只好自觉关掉。.

引用:
原帖由 陈一铭妈妈 于 2010-12-1 09:28 发表
我们老爸自己教着练,每周日天气好的情况下就带着儿子去自己学校操场上玩,(老爸是小学体育老师)。我们在宝山的,喜欢的可以一起来玩啊!
可惜太远了,很羡慕你家宝贝啊,有个那么嗲的老爸。
幸福的娃啊~.

引用:
原帖由 安宝妈妈 于 2010-12-1 12:34 发表
我们家小子大班开始学的, 是SPORT FOR LIFE的英国教练。当初主要是想让孩子能在SOCCER中学会团队精神,还能同时练习英语听力。 每期十次, 我们上了好多期了。 我们现在2年级, 接下来我估计没什么时间让他玩了。儿 ...
这个感觉也蛮灵的,短你了,谢谢.

我知道一些足球传统学校有足球俱乐部的,你是哪个区的?.

引用:
原帖由 vivianhw278 于 2010-12-2 10:58 发表
我知道一些足球传统学校有足球俱乐部的,你是哪个区的?
静安.

徐汇和杨浦有足球传统特色校,你可以打听一下,收费不贵的。.

发新话题