发新话题
打印【有10个人次参与评价】

有没有寒假准备到三亚自助游的?

回复 250#四叶草33 的帖子

神州租车,至尊租车都是比较大的正规公司。直接上网站,了解价格。春节价格比较贵一点。我们定的是自动挡的乐风,比较实惠,车况还可以。如果打算租车,还是早点定合算。
可以在机场取车还车。平时可以送车到酒店,春节不可以。
如果上高速,要注意限速。因为高速上车不多,速度很容易拉上去。会有电子警察。租车公司会在信用卡上冻结金额作为保证。.

回复 251#greatlinda 的帖子

知道了,谢谢greatlinda,也谢谢你的提醒,我去神州和至尊了解下。路况不熟有GPS就行吗?买份地图也行吗?.

楼上的,攻略已发送。.

回复 252#四叶草33 的帖子

有地图就可以了。三亚的路我们一般常去的地方都有路标。路就这么几条,很好找。.

回复 253#雨之浪漫 的帖子

收到了,谢谢啊!.

回复 254#greatlinda 的帖子

明白了,谢谢!!.

回复 256#四叶草33 的帖子

不客气。.

请发一份攻略给我jzqnn*163.com.谢谢.

回复 77#雨之浪漫 的帖子

给我一份 吧,谢谢。.

能发给我一份吗?daisy.sun阿特126.com,携程上订了2/19出发,住天域一期。谢谢了!.

能也给我一份攻略吗?谢谢!.

1/24-29,有同路的伐?.

攻略收到。谢谢1.

有个叫三亚之星的网站,可以在上面预定海南的酒店、温泉、浮潜等等,价格都是比较优惠的,而且据说这个网站在海南是被屏蔽的(也是听去过的同事说的),有兴趣的旺友们可以参考比较一下!(不是广告,我也是一直想带儿子去海南,又都没顺利成行,也就一直关注海南方面的旅游信息).

能否给我一份攻略maomaoling1974艾特163.com谢谢了.

小一女生,1.15——1.23,妈妈一人带着去,有同行的么。目前已买了15日去三亚的软卧,16日住市区,17,18住天域,其他待定。
看到有碰撞的:刘怿晟妈妈   21——25,
              YIYANG 21——26,
              XUWEN 21——25,

回复 253#雨之浪漫 的帖子

谢谢你的攻略。送花了。.

楼上的都已发送。.

我4月份全家去的,玩的挺开心的。机票是通过携程自己订的,酒店和在海南的游玩时通过哥妹网订的。.

已定18-22号在三亚,住:铂尔曼,正在考虑订车的事情,从机场出来要上高速才能到酒店么?我的技术只是每天上下班在浦东开开,这次带着侄子和儿子一起去,没有老公护驾,还真有点担心自己能否租车?.

我们定在28日-2月1日.小二男生,有住万豪(30日起)一起玩的吗?我们除了29日泡一天温泉,其余打算就在酒店窝着

能否也给我一份攻略啊?我们准备过完年再去,邮箱gengcy1977艾特126.com,谢谢.

回复 1#雨之浪漫 的帖子

发份功略给我吧,谢谢好心的楼主。.

求攻略,已短楼主,谢谢!.

这几天三亚才20多度,带什么衣服啊?.

回复 273#suunymm 的帖子

把你的邮箱发给我,我传给你。.

回复 274#欢蹦小蛇妈 的帖子

攻略已发,请查收!.

回复 272#咯咯妈 的帖子

攻略已发,请查收!.

回复 277#雨之浪漫 的帖子

好详细的攻略,谢谢!.

能否也给我一个攻略。谢谢!.

请也给我一份攻略吧,我们17号就出发了,邮箱我短你,谢谢.

我也要一份,谢谢楼主.

引用:
原帖由 雨之浪漫 于 2010-12-1 09:55 发表
我刚在网上找了一些攻略,准备自助游的。三亚的交通还是蛮方便的,就是要到蜈支洲岛的话,最好是网上订,芒果和携程的网上都有单项订的,价格比现场买便宜。我还准备带孩子到五指山去逛一逛,所以不准备考虑跟团。
我也想去蜈支洲岛的,但没看到有单项订嘛,那有没有车子接送呀?.

谢谢各位,求攻略一份。

目前是想自助游,就是酒店不知道订哪一个比较好

就是想出行能方便些的,而且还想去蜈支洲岛的。.

回复 280#云妈 的帖子

回复 284#泡沫月月 的帖子

想要攻略

引用:
原帖由 雨之浪漫 于 2011-1-14 10:42 发表
把你的邮箱发给我,我传给你。
把攻略发一份给我好吗?谢谢!.

回复 287#今天天气晴朗 的帖子

好的。把你的邮箱发给我。.

攻略收到,谢谢,送花了.

回复 286#雨之浪漫 的帖子

呵呵,谢谢。
收到你的攻略后已经研究好订好酒店与机票了。

真不错.

回复 290#泡沫月月 的帖子

祝旅途快乐!.

能否给个攻略,谢谢.

小三女生,妈妈一人带着去,时间是1/21-1/26,住大东海。想给女儿找个玩伴,有同行的站内联系我。.

回复 292#鱼圆圆 的帖子

把你的邮箱发给我。.

我们一家1/25飞海口,28号去三亚,住三亚湾天福源酒店,6岁大班小女生,有同行的吗?.

回复 4#雨之浪漫 的帖子

把找来略发下给我吧。谢谢了!wenqi2002@163.com.

回复 266#rhfeiyang 的帖子

我们24-27在亚龙湾,以后直到30日都在市区,准备就去阿诺哒热带雨林。.

去年过年前去的海南,蜈之洲岛在大兴土木的造宾馆,感觉就是在海中的热带植物的公园,不知现在怎样。今年就准备在亚龙湾的海边玩上几天了。.

这几天上海这么冷,想知道现在海南穿短打还是长袖,三天后出发。.

回复 294#雨之浪漫 的帖子

我也要,谢谢。邮箱发短信给你,谢谢.

发新话题