发新话题
打印【有96个人次参与评价】

[征婚交友] 帮67年的男土征婚

母鸡贴:本贴因产生大量鸡蛋而被折叠,要查看详情请点击这里

帮67年的男土征婚

我有一亲戚,43岁,离异,大专国企中层,有房有儿(11岁)无贷,月薪过万。身高183CM,体健俊朗,善良真诚,喜爱体育运动,比较擅长羽毛球等。想寻找33-39岁,貌端匀称独立,有正当的职业,性格开朗品行好,贤惠顾家的女性。
有合适的MM联系我哟。
说说我的“鸡蛋贴”
    本想申请封贴时再说这些的,看来是该说点什么的时候了。
一份鼓足勇气在自己信任的地盘发出的帮助贴,一份只是真实写出自己状况和意愿的征婚贴,转眼变成了“鸡蛋贴”。我不知道那些BBMM对我亲戚的情况有多少了解,就可以随随便便地不负责的指责和、污辱甚至诅咒。我的鸡蛋贴是一面很好的镜子,折射出一张张面孔:有热心帮助,诚意劝告,生活感悟,正义言辞,出言不逊,污辱诅咒。。。不知道各位BBMM是哪张面孔呢?
    人生百态,笑看风云!
    我这“鸡蛋贴”也应该关上帷幕了!我希望恢复W网原有的温暖和谐、友善与宽容!

引用:
原帖由 yang0503 于 2010-11-28 15:39 发表
不好意思,想请问:是离异的还是丧偶的?谢谢。
我没有说清楚,是离异。.

引用:
原帖由 牛牛妈妈18 于 2010-11-28 19:20 发表
有朋友条件很符合,男方是哪里人?
户籍是上海的,从小在上海长大,祖籍湖北。
谢谢大家的热心!.

引用:
原帖由 yang0503 于 2010-11-28 21:57 发表
我跟朋友去说说,她有兴趣的话,我尽快跟你联系哈。谢谢。
好的.

引用:
原帖由 jess 于 2010-11-28 23:33 发表
女方也有孩子的话,考虑不?
谢谢你的热心,因为男方带孩子,害怕两个孩子矛盾会多些,所以有些顾虑就不考虑了。.

引用:
原帖由 小爱的妈妈 于 2010-11-29 08:30 发表
我也有一朋友,未婚,年龄上比较合适,问:还会接受再生一个吗?
嘿嘿,好象人到中年,再生个小毛头比较吃力了。唉,这种年龄的人再婚是比较麻烦,问题也比较多些。.

引用:
原帖由 与非门爸爸妈妈 于 2010-12-1 16:37 发表
这种男人,去死!
你实再太过份了吧,有没有口德?!可以有不同看法,意见,但请自重!!

说说我的“鸡蛋贴”
    本想申请封贴时再说这些的,看来是该说点什么的时候了。
一份鼓足勇气在自己信任的地盘发出的帮助贴,一份只是真实写出自己状况和意愿的征婚贴,转眼变成了“鸡蛋贴”。我不知道那些BBMM对我亲戚的情况有多少了解,就可以随随便便地不负责的指责和、污辱甚至诅咒。我的鸡蛋贴是一面很好的镜子,折射出一张张面孔:有热心帮助,诚意劝告,生活感悟,正义言辞,出言不逊,污辱诅咒。。。不知道各位BBMM是哪张面孔呢?
    人生百态,笑看风云!
    我这“鸡蛋贴”也应该关上帷幕了!我希望恢复W网原有的温暖和谐、友善与宽容!
.

发新话题