发新话题
打印【有96个人次参与评价】

[征婚交友] 帮67年的男土征婚

女方也有孩子的话,考虑不?.

说不上自私,不过就算找到了,以后也会有矛盾啊
我朋友hk人,之前也是想找这样的老婆
后来真找到了
结果n年后,女人总是要想孩子的呀
hk人就不肯
反正这个问题就僵着
大家不能触碰的
真怕有一天崩溃.

引用:
原帖由 碧落赋中人 于 2010-11-29 15:12 发表
所以LZ这种情况找个38、9岁(比如楼上有个72年的)生不出来的最好,别找太年轻的。
我觉得LS那个72年的靠谱,没孩子对这个男人的孩子肯定不会太差(而且11岁了,再过7年就去上大学了),而且明年就40虚岁了,没可能 ...
不要孩子的女人,会喜欢孩子发?
我感觉这个挺矛盾啊.

引用:
原帖由 碧落赋中人 于 2010-11-29 15:26 发表

不需要喜欢,只要不恨就行了。孩子都11岁了,再熬6、7年上大学就没关系了,如果快的,高中就住校,3、4年就搞定了,将来孩子又不可能跟着父母住
所有说的这一切,都显示这个孩子不应该在这段婚姻里面,不是熬,就是分开住
摆着这样的心态,婚姻咋会幸福呢?

摆着这种心态,我也不会介绍我的朋友去跳这个坑啊

熬是为了什么?
是因为爱这个男人还是爱他的物质条件呢?

ps:我理解lz开出的条件,另外没有鄙视谁的任何意思
只是看了几段离婚后的感情
又要马儿好,又要马儿不吃草,不容易的
建议找不会生育的女性,比较好
我见过成功案例

引用:
原帖由 caijunwei 于 2010-11-30 12:13 发表
送花了,不明白原来你只有7朵,我一送怎么变成24朵了。我原本还想介绍我表妹上海人,36岁,未婚,独立(外企)。看你这么一说,算了让她剩着吧。
早说呢,刚把黄金单身汉介绍走.

引用:
原帖由 caijunwei 于 2010-11-30 16:17 发表
介绍走,还没登记嘛,要不多一个选择?
人家都已经见面几回了,再翘掉不太好
帮你记着哈,我这里大龄的也不少.

发新话题