发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[朋友] 怎么会这样?!

引用:
原帖由 shjxluo 于 2010-11-28 13:32 发表
这种感情不真实,月薪6位数的男人要一直做到那些做饭烧菜,随叫随到的事情,几乎不大可能。
阿拉结婚10几年了一直这样,8过当年认识的时候是穷小子一则.

引用:
原帖由 olaifes 于 2010-11-28 13:53 发表
他的工作虽说有6位数,但稳定性不高,下班没准时,有时要应酬陪笑脸,搞销售压力很大,其实工作并不算实惠,这女孩很温柔,善解人意的,我觉得男方放弃很可惜
可能男孩其实内心并不想为女孩做这么多,一直以来觉得做的很累很苦,加上工作本来就很辛苦,其实女孩子在你们面前善解人意,但在男朋友那里一点不体谅,所以坚持不下去了。.

引用:
原帖由 ql7788 于 2010-11-28 18:00 发表
我有个男同事,他老婆结婚前也是如上面的男友一般无微不至的照顾他,婚后的第一天,种种照顾一下全没了,从早餐开始。我这个同事晕啊,这可是婚后第一天,蜜月还没开始呢,一切结束了。婚后5年他的老爸老妈(都在上海 ...
这个我老爸当年有过一句话的:现在对你好(不管是男朋友还是婆家),都不是真的好,将来对你好,好一辈子,才是真的好.

引用:
原帖由 peteryang 于 2010-11-29 00:01 发表
难得的是这男生年纪轻轻,就升为高级主管,月收入达6位数

========================================================
年纪轻轻,年收入就过百万!太给力了,后生可畏,不得了!
旁友,数错了,月入6位数是10几或几十W,10W也是6位数,那是百万;99W也是6位数,那就不止百万了

引用:
原帖由 泽泽丫丫 于 2010-11-29 08:15 发表
月薪六位数还开桑车?
这个难讲的,有钱的不一定露富,没钱的打肿脸充胖子的也多得是.

引用:
原帖由 天天_开心就好 于 2010-11-29 11:44 发表
讲一个我自家亲戚的事吧,条件没有LZ讲的那么优秀,但也是相对不错的,不过两人感情也是极好的,从初中就是同学,到大学才分开的,一个在南方,一个在北方,但是距离丝毫没影响两人的感情发展,长期褒电话粥不说,经 ...
是额,这个男小宁特“作”了……年轻的时候很多都会幻想更好的在后面,其实错过的才是最好的(对自己而言)。.

引用:
原帖由 hkdd 于 2010-11-30 11:40 发表

为什么不能现在也好,将来也好呢。没有现在,哪有将来。毕竟将来对现在来讲是空的,而且许多人因此作为借口。

不是说你的话不对。
现在也好将来也好,当然是每个人都希望的呀,但希望不一定成为现实呀。当然希望每个人都梦想成真了。.

引用:
原帖由 nestling 于 2010-12-1 15:07 发表
现在钞票这么好挣了?工作十年的人惭愧漂过。
不晓得呀,10年没挣钱的人更羞愧的飘过…….

回复 71#olaifes 的帖子

嘿嘿~3Q,我当补药吃进.

发新话题