发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[朋友] 怎么会这样?!

怎么会这样?!

不好意思,大家都看过了,俺删了

回复 2#SURVIVE 的帖子

弱弱地说声(不是显摆),不敢遑论以后怎样,我二十一岁认识我的老公,十多年来他一直如此啊.

回复 6#shjxluo 的帖子

他的工作虽说有6位数,但稳定性不高,下班没准时,有时要应酬陪笑脸,搞销售压力很大,其实工作并不算实惠,这女孩很温柔,善解人意的,我觉得男方放弃很可惜.

而且男方家境没有女方好。两人也算一见钟情,女孩不算作的,平时也挺体谅男方的。可能男方就是不爱了吧。.

回复 21#外婆的曹家渡 的帖子

汗一个,俺老公的形象、收入差强人意,当然俺也丑陋不堪,就这样凑合过过吧.

只因看到身边这对小年轻一直甜甜蜜蜜的,没想到说分就分,一时没掰明白,忍不住发帖了,谢谢大家的回帖.

回复 49#家成妈妈 的帖子

勿晓得呀

女孩子一天前把男方送的贵重物品通过介绍人全还给男方了,谁说上海女孩贪人钱财呀。只是有时和女孩无意谈到那段过往,还是留意到女孩眼里隐隐氤氲的雾气,祝她早日走出这段感情阴霾。俺嚼情 over。.

回复 54#雪肌精 的帖子

呵呵,我也这么和她说的.

很喜欢旺旺,一直觉得旺旺上的爸爸妈妈很有水平、很有见识、很有素养,就把这件身边刚发生的事发上来,求得一些见解。事情的原委、背景都是真的,当然有可能我的写作表达有问题,让人质疑也不奇怪。谢谢大家的关注。如果有合适的也可介绍介绍啊。(俺有点瞎操心哈)

不编辑了,大家无视楼上最后一句话吧.

不编辑了,大家无视63楼的最后一句话吧,不是括号里的。.

这个,很多人对这个6位数月收入的很感兴趣啊,呵呵,当初俺听到的时候,脑子里像加温的分子运动,算啊算,还怀疑不会是真的吧,连旺旺上阅历丰富的家长也起疑,不由我今天又拐弯抹角打听了一下,问的是介绍人,介绍人也是我们一个部门的,回答说真的有,那个工作是高级销售主管(具体销售什么的,不说了,有牵涉隐私之嫌,还怕大家又要同仇敌忾这个社会,影响心情).

引用:
原帖由 m宝贝 于 2010-12-1 18:11 发表

不晓得呀,10年没挣钱的人更羞愧的飘过……
你不像不上班不挣钱啊,看你思路晓畅、回答敏捷、紧跟时代脉搏,还以为是职场精英呢.

发新话题