76 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[朋友] 怎么会这样?!

人总要学着长大,没什么大不了的.

回复 21#外婆的曹家渡 的帖子

.

回复 51#olaifes 的帖子

好女孩,相信前面会有更好的男孩等着她的,不急不急~~~.

还好没结婚啦!女孩子人好,就再找一个。.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2010-11-29 17:40 发表

这个我老爸当年有过一句话的:现在对你好(不管是男朋友还是婆家),都不是真的好,将来对你好,好一辈子,才是真的好
为什么不能现在也好,将来也好呢。没有现在,哪有将来。毕竟将来对现在来讲是空的,而且许多人因此作为借口。

不是说你的话不对。.

不足为奇的事, 太多了.

引用:
原帖由 天天_开心就好 于 2010-11-29 11:44 发表
讲一个我自家亲戚的事吧,条件没有LZ讲的那么优秀,但也是相对不错的,不过两人感情也是极好的,从初中就是同学,到大学才分开的,一个在南方,一个在北方,但是距离丝毫没影响两人的感情发展,长期褒电话粥不说,经 ...
两个字,作西。。。。。。。
唉.

月收入10W
倒贴的不会少.

回复 15#peteryang 的帖子

您有这么OK的女儿,羡慕这种组撒?

全WW我就最哈您闺女了,就恨自己没有十五岁就生,赶在你女儿后面一届多学着点

我家也有位年薪百万的80后,您要看到真面目了,绝对不敢把女儿嫁给他,我发誓。.

回复 60#家有亲亲 的帖子

不是羡慕,是因为觉得那么年轻的男人,不会超过30岁,其年薪就超百万,我在想是做啥行业的?上海滩上,各行各业,正经生意,要拿百万年薪,应该是忙东忙西,回贴本意是怀疑心态,至于LZ所讲的事体,我是当故事看..

回复 54#雪肌精 的帖子

呵呵,我也这么和她说的.

很喜欢旺旺,一直觉得旺旺上的爸爸妈妈很有水平、很有见识、很有素养,就把这件身边刚发生的事发上来,求得一些见解。事情的原委、背景都是真的,当然有可能我的写作表达有问题,让人质疑也不奇怪。谢谢大家的关注。如果有合适的也可介绍介绍啊。(俺有点瞎操心哈)

不编辑了,大家无视楼上最后一句话吧.

不编辑了,大家无视63楼的最后一句话吧,不是括号里的。.

引用:
原帖由 hkdd 于 2010-11-30 11:40 发表

为什么不能现在也好,将来也好呢。没有现在,哪有将来。毕竟将来对现在来讲是空的,而且许多人因此作为借口。

不是说你的话不对。
现在也好将来也好,当然是每个人都希望的呀,但希望不一定成为现实呀。当然希望每个人都梦想成真了。.

回复 26#天天_开心就好 的帖子

作就一个字!.

回复 44#m宝贝 的帖子

现在钞票这么好挣了?工作十年的人惭愧漂过。.

引用:
原帖由 nestling 于 2010-12-1 15:07 发表
现在钞票这么好挣了?工作十年的人惭愧漂过。
不晓得呀,10年没挣钱的人更羞愧的飘过…….

这个,很多人对这个6位数月收入的很感兴趣啊,呵呵,当初俺听到的时候,脑子里像加温的分子运动,算啊算,还怀疑不会是真的吧,连旺旺上阅历丰富的家长也起疑,不由我今天又拐弯抹角打听了一下,问的是介绍人,介绍人也是我们一个部门的,回答说真的有,那个工作是高级销售主管(具体销售什么的,不说了,有牵涉隐私之嫌,还怕大家又要同仇敌忾这个社会,影响心情).

引用:
原帖由 m宝贝 于 2010-12-1 18:11 发表

不晓得呀,10年没挣钱的人更羞愧的飘过……
你不像不上班不挣钱啊,看你思路晓畅、回答敏捷、紧跟时代脉搏,还以为是职场精英呢.

回复 71#olaifes 的帖子

嘿嘿~3Q,我当补药吃进.

引用:
原帖由 olaifes 于 2010-12-1 18:40 发表
这个,很多人对这个6位数月收入的很感兴趣啊,呵呵,当初俺听到的时候,脑子里像加温的分子运动,算啊算,还怀疑不会是真的吧,连旺旺上阅历丰富的家长也起疑,不由我今天又拐弯抹角打听了一下,问的是介绍人,介绍人 ...
与药业有关的销售啊?我朋友的老婆搞医疗器械销售的,10年前就月收入5W了。.

LS说的对,应该与医药有关的..

这个女孩犯了个大错误,就是没有快点敲定。既然是优质男士,又有感情,应该早点谈婚论嫁。
现代人必须认清形势,才能百战百胜。

引用:
原帖由 不二周助 于 2010-12-1 22:57 发表
这个女孩犯了个大错误,就是没有快点敲定。既然是优质男士,又有感情,应该早点谈婚论嫁。
现代人必须认清形势,才能百战百胜。
对,既然自己早认定是他了,为什么不早点牢牢的抓住?所以,我觉得也许是女孩自己的责任,说不定是男孩觉得女孩考验期太久,心里不甘心了那。男孩心里也一定在想:我条件这么好,对你也百依百顺了,你到底在犹豫什么,也许你并不喜欢我,那还不如分了吧。
现在的社会功利心重,怨不了人。试想一想,现在有几个男孩能有沈从文追张兆和的那种韧劲呀.

76 12
发新话题