76 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[朋友] 怎么会这样?!

怎么会这样?!

不好意思,大家都看过了,俺删了

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 2#SURVIVE 的帖子

弱弱地说声(不是显摆),不敢遑论以后怎样,我二十一岁认识我的老公,十多年来他一直如此啊.

提示: 该帖被自动屏蔽

哈 现代版《来不及说爱你》这叫做走到今日方知啥都不是真实滴

旁人眼里看到的未必都是旁人知道的

啥叫自己的事情自己消受
旁观者也只有旁观的份儿了.

引用:
原帖由 shjxluo 于 2010-11-28 13:32 发表
这种感情不真实,月薪6位数的男人要一直做到那些做饭烧菜,随叫随到的事情,几乎不大可能。
我也是这感觉。.

回复 6#shjxluo 的帖子

他的工作虽说有6位数,但稳定性不高,下班没准时,有时要应酬陪笑脸,搞销售压力很大,其实工作并不算实惠,这女孩很温柔,善解人意的,我觉得男方放弃很可惜.

而且男方家境没有女方好。两人也算一见钟情,女孩不算作的,平时也挺体谅男方的。可能男方就是不爱了吧。.

会不会男孩有备胎呀.

这种事情谁也不好评论,我们周围的人看他们郎才女貌,相配得不得了也没用。感情不是靠条件是否相配,八字是否相配可以决定的。对方是不是自己最爱的一个人,只有天知道,地知道,自己知道。.

别瞎操心啦,弄不好没几天又粘糊起来了,不是说好事多磨吗?到辰光不要有大呼看不懂~~~.

我有个男同事,他老婆结婚前也是如上面的男友一般无微不至的照顾他,婚后的第一天,种种照顾一下全没了,从早餐开始。我这个同事晕啊,这可是婚后第一天,蜜月还没开始呢,一切结束了。婚后5年他的老爸老妈(都在上海,不同区域),只有一次登门,其他探望请求全被媳妇拒绝。5年之后同事只要了一辆车,净身出户了。两年后又娶了个小姑娘。感情的事情说不清,是不是一开始就有目的?.

说不定是gay,被拿来当了阵幌子呢.

难得的是这男生年纪轻轻,就升为高级主管,月收入达6位数

========================================================
年纪轻轻,年收入就过百万!太给力了,后生可畏,不得了!.

高收入的男人,有一种说不出来的不稳定感.

月薪六位数还开桑车?.

回复 17#泽泽丫丫 的帖子

同感同感!.

引用:
原帖由 泽泽丫丫 于 2010-11-29 08:15 发表
月薪六位数还开桑车?
这个人比较划瘦滴 .

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2010-11-29 10:01 发表

这个人比较划瘦滴
长见识了,今儿又学了新词--划瘦!.

引用:
原帖由 olaifes 于 2010-11-28 12:33 发表
弱弱地说声(不是显摆),不敢遑论以后怎样,我二十一岁认识我的老公,十多年来他一直如此啊
请问你当年打的灯笼是什么牌子的啊 .

婚前看清总比婚后有了孩子再看清的好!
应该谢谢他提前让身边人领教到他的手段。
遇到一个高手,映照出自己爱情水平太低,还需要学习。.

华丽的不真实。散了也好,总比结婚后才发现,要好的多。就当长见识了。.

引用:
原帖由 fablestory 于 2010-11-29 10:05 发表

长见识了,今儿又学了新词--划瘦!
划瘦,我喜欢.

回复 9#olaifes 的帖子

女人,该作时还是要作的.

讲一个我自家亲戚的事吧,条件没有LZ讲的那么优秀,但也是相对不错的,不过两人感情也是极好的,从初中就是同学,到大学才分开的,一个在南方,一个在北方,但是距离丝毫没影响两人的感情发展,长期褒电话粥不说,经常也是你过来看我,我过去看你的,双方家长也见过了。那个女孩子温婉可人,绝对是个贤妻良母型的,长得也很漂亮。他们在大四那年还是分手了,双方虽不在同一地,但确实都没有备胎。提出分手的是我的亲戚,男孩子,我问他为什么分手:他说没有激情了,他说我说什么她都不会反对,他有时特别希望女孩子和他吵一架,可是她不会,他能想象得到以后几十年就会过这种平淡的日子,他不甘心,也不愿意一辈子这么过下去。女孩子是极想不通的,决定他不先结婚她是不会再谈朋友的,于是男孩找一个连他自己都觉得不合适的女孩子,处了没半年分了。这一过程的直接结果是先前的那个女孩子用最快的速度经家人介绍嫁人了。男孩开始后悔,直到女孩子结婚的那天,他去了她结婚所以的那个小城,他不停的打她的电话,她始终也没接。至今男孩都没再谈女朋友,或是经人介绍了许多,他都觉得不合适了。我反复对他说:你太年轻了,不知道自己想要什么.

回复 17#泽泽丫丫 的帖子

呵呵,低调的年轻人!如果真是这样,或许是双方不适合,分就分了吧.

怎么看都像小说里的故事,真实世界里应该碰到过很多困难的,但是女孩知道吗?.

伐要划胖要划瘦 ,划胖是空心的,划瘦是实心的。.

回复 19#不起眼的小叶子 的帖子

学习了,还有划瘦的.

引用:
原帖由 fablestory 于 2010-11-29 10:05 发表

长见识了,今儿又学了新词--划瘦!
嘿嘿嘿嘿~~.

引用:
原帖由 兔妈一枚 于 2010-11-29 11:10 发表

划瘦,我喜欢
.

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2010-11-29 13:23 发表

我胖了,希望能划伐划伐,瘦下来。.

引用:
原帖由 LHJ202 于 2010-11-29 13:13 发表
学习了,还有划瘦的
.

引用:
原帖由 兔妈一枚 于 2010-11-29 13:27 发表

我胖了,希望能划伐划伐,瘦下来。
划法划法都瘦下来了,那我大码衣衣卖给谁去啊~
我要是自己能划法划法就瘦下来,我就改卖小码衣衣,哼哼.

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2010-11-29 13:30 发表

划法划法都瘦下来了,那我大码衣衣卖给谁去啊~
我要是自己能划法划法就瘦下来,我就改卖小码衣衣,哼哼
现在都是大模子,侬放心好了,倒是小号中号衣服难以销出去
比如我。。。人家还有亲戚啥的好送送,我的要么囤积,要么只好扔。.

引用:
原帖由 兔妈一枚 于 2010-11-29 13:35 发表

现在都是大模子,侬放心好了,倒是小号中号衣服难以销出去
比如我。。。人家还有亲戚啥的好送送,我的要么囤积,要么只好扔。
个么快点丢掉到我这里买新衣衣啊 .

月入六位数的男生周围盯的人很多的。。。.

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2010-11-29 13:38 发表

个么快点丢掉到我这里买新衣衣啊
我已经长好了,伐会再长了。

歪楼歪楼了.

引用:
原帖由 兔妈一枚 于 2010-11-29 13:45 发表

我已经长好了,伐会再长了。

歪楼歪楼了
扶正,偶闪~~.

引用:
原帖由 shjxluo 于 2010-11-28 13:32 发表
这种感情不真实,月薪6位数的男人要一直做到那些做饭烧菜,随叫随到的事情,几乎不大可能。
阿拉结婚10几年了一直这样,8过当年认识的时候是穷小子一则.

引用:
原帖由 olaifes 于 2010-11-28 13:53 发表
他的工作虽说有6位数,但稳定性不高,下班没准时,有时要应酬陪笑脸,搞销售压力很大,其实工作并不算实惠,这女孩很温柔,善解人意的,我觉得男方放弃很可惜
可能男孩其实内心并不想为女孩做这么多,一直以来觉得做的很累很苦,加上工作本来就很辛苦,其实女孩子在你们面前善解人意,但在男朋友那里一点不体谅,所以坚持不下去了。.

引用:
原帖由 ql7788 于 2010-11-28 18:00 发表
我有个男同事,他老婆结婚前也是如上面的男友一般无微不至的照顾他,婚后的第一天,种种照顾一下全没了,从早餐开始。我这个同事晕啊,这可是婚后第一天,蜜月还没开始呢,一切结束了。婚后5年他的老爸老妈(都在上海 ...
这个我老爸当年有过一句话的:现在对你好(不管是男朋友还是婆家),都不是真的好,将来对你好,好一辈子,才是真的好.

引用:
原帖由 peteryang 于 2010-11-29 00:01 发表
难得的是这男生年纪轻轻,就升为高级主管,月收入达6位数

========================================================
年纪轻轻,年收入就过百万!太给力了,后生可畏,不得了!
旁友,数错了,月入6位数是10几或几十W,10W也是6位数,那是百万;99W也是6位数,那就不止百万了

引用:
原帖由 泽泽丫丫 于 2010-11-29 08:15 发表
月薪六位数还开桑车?
这个难讲的,有钱的不一定露富,没钱的打肿脸充胖子的也多得是.

引用:
原帖由 天天_开心就好 于 2010-11-29 11:44 发表
讲一个我自家亲戚的事吧,条件没有LZ讲的那么优秀,但也是相对不错的,不过两人感情也是极好的,从初中就是同学,到大学才分开的,一个在南方,一个在北方,但是距离丝毫没影响两人的感情发展,长期褒电话粥不说,经 ...
是额,这个男小宁特“作”了……年轻的时候很多都会幻想更好的在后面,其实错过的才是最好的(对自己而言)。.

回复 21#外婆的曹家渡 的帖子

汗一个,俺老公的形象、收入差强人意,当然俺也丑陋不堪,就这样凑合过过吧.

只因看到身边这对小年轻一直甜甜蜜蜜的,没想到说分就分,一时没掰明白,忍不住发帖了,谢谢大家的回帖.

会不会男孩子有啥难言之隐不想连累自己深爱的女孩 ?.

回复 49#家成妈妈 的帖子

勿晓得呀

女孩子一天前把男方送的贵重物品通过介绍人全还给男方了,谁说上海女孩贪人钱财呀。只是有时和女孩无意谈到那段过往,还是留意到女孩眼里隐隐氤氲的雾气,祝她早日走出这段感情阴霾。俺嚼情 over。.

76 12
发新话题