发新话题
打印【有70个人次参与评价】

[婚姻] 无爱的家庭应该继续吗?

同意

引用:
原帖由 guaiguai妈 于 2010-11-30 11:58 发表
我只是想提醒你,现在谈好的都不算,他可以随时改变,比如要求分割房产什么的。我觉得心情愉快的生活才是最要的。好好想一想,哪种生活才是自已需要的,哪种生活可以让自己减少焦虑,活得更好。一旦想好了,就拿出行 ...
我也碰到了和LZ的同样问题,而且我们并没有两地分居,他当时提出离婚,说和小三已经半年了,我当时就做了一次挽留工作,没成功后我就开始满口答应离婚了,因为一般男人有勇气提出离婚,说明他已经想的很清楚了,男人本来就是很自私的动物,跟我说要开始新的生活,条件也是房子,小孩都归我,每月给3000元抚养费,可是到后来双方父母的介入,又发生了很多事情后,他同意回家了,但是事实上我发现他还是满口谎言,找借口去哪个女人那里过夜,后来我和他摊牌,叫他把离婚协议签掉,他开始耍无赖了,不肯签字了,还有本来很好的工作,因为小三的原因也无心工作了,辞职在家,靠我的工资维持儿子的学费和开销,我父母还要贴钱给我,而他好像还活的蛮自在的,他种的苦果都是我在帮他还的,所以lz如果不想和这种人生活在一起,真的趁他内疚的时候多要点东西,早点结束,否则到后来像我这样一直拖着,心里也觉得很累的,我现在就希望能抓到他再次找那个女人的时候,跟他摊牌离婚,就算拿不到当初那么多,我也不想被他拖死,他现在落魄的时候怎么不知道去找小三,要回到这个家,等以后找到工作了,肯定又要去小三那里犯贱了,男人真的没什么好说的,对你好的时候什么都好,不要你的时候最好能快点消失在他面前,男人真的很无情的,所以一定要对父母和自己的孩子好点,老公说不是你的就不是你的,这很现实的,只是有些人狠不狠的下心的问题,还有男人责任心的问题,也有很多例子是男人在外面玩,不让老婆知道的很多很多,所以女人们也要警惕一下。多为自己考虑考虑,现在的社会一切变数都太多了,诱惑也太多了,现在的年轻的女人也都很现实,就喜欢靠自己的美貌和身材抢别人的老公,不劳而获,痛苦受伤的都是辛苦操持家庭的好女人.

引用:
原帖由 葱妈妈 于 2010-11-30 13:57 发表
现在有咨询公司可以提供相关的调查服务的,或者直接请律师介入,比较低调的掌握老公的动向,趁现在赶紧抓证据。证据抓在手可以不用的,但真的要用的时候没有证据可不行。
不过价格也蛮贵的,我问过的,跟踪一天1000元,整套的话要10000-15000左右,私家侦探.

引用:
原帖由 珍珠 于 2010-11-30 14:05 发表

是不是应该先把离婚协议签好,把房子和孩子确认在自己名下。民政局那里倒是不用急着办手续,想离得时候再去,不知道这样行不行!你说的很有道理,这种事情拖长了,男人最后的那点良心也没有了,可能到时候反悔,啥 ...
但是我也问过法律援助中心,离婚协议书事先签好也没有用的,没有法律效力的,只有办好离婚,协议书才有法律效力,就算事先签好以后,在上法庭的时候只能作为之前你们有过这个过程,但起不来多大的作用,男方是可以反悔的,法庭也不会以这个为依据判的.

引用:
原帖由 珍珠 于 2010-11-30 14:08 发表

使用证据结婚估计就是要上法庭了,但是就算他是过错方,法院是不是也不会判他净身出户的呀
没错,净身出户肯定不可能,也多判给你没多少,最好还是协议离婚,但是我就是博的他同情让他净身出户,所以没和他撕破脸,但是没想到后来他还是耍无赖了,那我也就不客气了,因为我知道他有可能两边都在欺骗,所以我当他的面打电话给小三了,他后来怕两头没着落,说不跟小三联系了,好好回来过日子,但我肯定不会相信他的,男人的话能信母猪都能爬树了,他也没想到我知道小三的名字和电话,我连小三爸爸的电话也拿到手了,不过他还不知道,我慢慢跟他斗智斗勇,我最好是和他离婚干净,当时我也是考虑到儿子从小单亲很可怜,我一忍再忍,都快不像自己了,但是男人都是进酒不吃吃罚酒的,但是我愿意原谅他,他回来的时候还给我看脸色,好像是我们求他回来的一样,你说过分伐,当时真是瞎了眼了,现在我来硬的了,傻男人在家识相点了,男人都很自私的,他有勇气跟你谈离婚,肯定是找好后路了,如果断了他的后路,他就会对你摇尾乞怜了,我真的现在特别看不起他这种人。.

引用:
原帖由 珍珠 于 2010-11-30 14:20 发表

公证了也不行吗?
这个公证处不受理的,我这些都是问过的,或者你可以签协议书,不要签离婚协议书,就是如果离婚,他要给你什么,这个可能可以公证,不过没问过,不能肯定,这些办法我都想过.

我也在离和不离之间纠结。。。.

引用:
原帖由 nancywang75 于 2010-12-1 11:41 发表
楼主不离,离了你也带着孩子不可能找到多好的幸福,就拖着,自己过的充实开心就好了,干嘛要给别人培养老公。我就是个例子
那你现在过得怎么样啊.

回复 211#nancywang75 的帖子

同意你的观点,我现在也是这么想的,离了对我们来说只要损失,最多把男人当空气,有事情的时候让他们出出力,多个提款机也没什么不好,凭什么让给小三呢,自己过得开心点就好,男人都是很贱的,女人还是要独立点,父母和孩子才是自己的亲人,老公说不是就不是,现在发生这样的事,自己的人生观和价值观也改变了,以前是太理想化了。蜗居里不是说么,凭什么我们种下的西瓜,让别人来收果实呢。还有要提醒那些全职的妈妈们,自己最好还是要有一份自己的事业,否则结局会更加惨的,真的会生不如死的,到时候要找工作也困难了.

现在明白我当时说的吧

引用:
原帖由 珍珠 于 2011-1-7 22:00 发表
真是笑话,今天那个贱男人居然改口,要求离婚分一套房子。虽然知道拖久了,男的一般会反悔,但是总觉得那至少要一两年后,没有想到才不到3个月就开始要求分房子了。看来,人至贱则无敌呀!
现在明白我当时说的话了吧,男人一开始因为内疚,就愿意净身出户,时间越长他们的内疚就慢慢消退了,开始计较钱财了,他们还想和小三过好日子呢,男人不要太自私哦.

发新话题