发新话题
打印【有28个人次参与评价】

[转载] 我要是这家长,我羞死了!!!!

不要,责难这位家长,

他有选择权,你机构可以轮流对其发展,那他也可以反复挑选学校的。如果因为考虑可以省去费用,那肯定是财务不够自由了,理解万岁好吗,可怜天下父母亲啊?没有理由多加评论的.

无奈又心酸。.

开玩笑的吧,通常这种教学机构都是会专门设计一个体验课的,别说4个中心,就算10个中心,跑来跑去上的体验课都是一摸一样的,游戏为主,学不到什么东西。就算让你随正式班级试听,也是初级的班,上个2,3次,孩子自己就没劲了。.

挖空心思算计。感觉就像当年怎么在必胜客吃色拉的帖子一样。好了,现在必胜客没这个了。.

全部都是试听,根本没有系统性的课程,而且只是在一家试来试去,看似学了半年,其实口语方面孩子估计什么也没学到。

我觉得这个爸爸本意应该不是让孩子去学英语的,只是在贪小便宜而已。如果经济方面条件不允许,网上有很多免费的英语资料的,给孩子多看看也蛮好的,何必这么折腾啊?

楼主说的好像不太现实,如果现在的机构都那么“笨”,他们还赚得到钱吗.

我觉得也没什么不妥。因为我在带孩子上课的时候,看到一个爸爸待孩子来报名(衣服穿的不是很新),是公办的培训中心那种,新概念英语,收费大概是一学期705。孩子很要上,爸爸问了多少钱后,翻翻钱包一直没说话,报名的人使劲说:“我们是最便宜的,一节课要80分钟呢。”我看了觉得很尴尬,就走开了。后来我看那爸爸带着孩子走了,不知道有没有报名,但心里一直很难受。.

穷人有穷人的活法,有钱人有有钱人的活法。

你孩子系统学习了,不一定以后会比没有学的孩子聪明多少,反之一样。.

满JP的,孩子也蛮强的,可以接受不同的外教教学。就是学不到什么。。。.

引用:
原帖由 金牛猴宝 于 2010-11-27 15:28 发表
晕死了。 恶搞的吧, 不相信有这样的事情。
我也觉得是恶搞。。。晕了。。。我只试听一次。。。也没听出啥明堂就当场交了一年的学费。。。主要是朋友的孩子也在那读,而且读的不错。所以就很放心的交了学费。。。我属于马大哈型的。。。.

正宗的上海小男人,哈哈.

引用:
原帖由 亲亲宝贝-翔妈 于 2010-11-29 16:49 发表
正宗的上海小男人,哈哈
没看出来是哪里人
只说是生活在上海的年轻人
可以是5湖4海来的

节约的
利用规则的
哪里都有

引用:
原帖由 一凡妈 于 2010-11-29 15:54 发表
我觉得也没什么不妥。因为我在带孩子上课的时候,看到一个爸爸待孩子来报名(衣服穿的不是很新),是公办的培训中心那种,新概念英语,收费大概是一学期705。孩子很要上,爸爸问了多少钱后,翻翻钱包一直没说话,报名 ...
有多少钱办多少 事,当然父母都想培养自己的孩子。
比如吃饭,经济条件只够在家里做饭吃,确非要跑到饭店吃饭,当然也是为了孩子有的时候的快乐。这种辛酸不能由饭店来承担。比如有的家的孩子经济条件不能顿顿吃鱼虾肉,但为了孩子能才吃好,能搞个免费攻略天天混鱼虾吗、身体更重要,这样的孩子岂不是更辛酸?
要说辛酸,大家都有理由辛酸。人家机构工作人员就不辛酸了?

辛酸不是占别人便宜的理由,并且长期以往,对孩子有不好的影响。.

有空折腾的

好在我还赚的动,不用干这人格分裂的事情.

当个笑话听听罢了,我不相信有这等事,楼上的机构里的mm们不用这么激动,人就是说个冷笑话,咋就理解不了了呢?.

此人应该出现在周星驰的电影里~!.

貌似精明,实际想来也没捞到多少便宜。有着闲工夫算计占这种便宜,不如多花些心思辅导孩子功课。.

有功夫钻研这个,还不如多钻研自己的发展,不说给孩子一个良好的生活环境,至少要给孩子一个言传身教的榜样。鄙视这样的男人!另外,同意楼上不少爹妈的说法,还可以自己钻研育儿的方法。比跟沾机构的便宜要对孩子有利的多!鄙视,还是鄙视!.

哎,无语。。
这家敢怒不敢言的机构大概就是乐宁吧。。.

想起以前那个换乘超市班车的公交达人帖。.

佩服下~~.

其实这么做,对孩子的伤害是最大的。不值得的。.

以前有人专门蹭婚宴吃的,新郎来问就说是新娘的亲戚,新娘来问又说是新郎的亲戚,反正婚宴上人多,大家也都不会仔细问,这些人还真能混蛮久的。.

强! 如果条件允许, 我也愿意试试。。。.

我觉得这个男人很傻,浪费自己孩子的精力和时间,又没啥实际效果。
生活中这种自以为是的钻营男人蛮多的,一点点蝇头小利可以让他们摩拳擦掌、百折不挠,甚至不择手段。什么脸面,人品全都可以不顾。我不认为嫁给这种男人是幸福的。.

看得晕死了…….

社会的讽刺,劳苦大众的无奈。.

楼主是天蝎座的吧?内心很强大!.

充分利用资源,强的。.

回复 68#lovelyguoguo妈 的帖子

这个MM说得好.

引用:
原帖由 kang妈妈 于 2010-11-30 12:41 发表
楼主是天蝎座的吧?内心很强大!
详细解释一下? 很好奇哎.

感觉是编造的,不太可能
一般试听课内容都是统一的,不会每次变化.

给孩子找个地方玩也挺好,读小学前,开心比上课重要
不管我带丫头去上什么试听课,上完问她好玩吗,基本上都说好玩,要报名

什么时候这位家长给大家列个表,没事大伙儿轮着试听去.

怎么感觉从他自述的第一节来看是从外地来的?80后的上海男人大都有爸妈传下来的房子。
不喜欢这样的人,就算穷也要穷的有品,爸爸这样的品性会影响小孩的一生
还有一点我觉得他不尊重机构
有空想这样的法子还不如买点教材,自己教孩子,还会让宝宝觉得爸爸很能干。

除了少钱,好像别的东西也挺缺的..

提示: 该帖被自动屏蔽

晕,还有这样的人,累都累死了.

真佩服这位爸爸!但不知道孩子学到了什么?.

各人有各人的活法,只要规则允许,无可厚非。.

这是真的吗?
怎么我碰上的试听课只能听一次?汗一记....

如果确实是看机构的质量,多听1、2次公开课也无可厚非,可惜这位家长的目的性在于。。。。。。

再者,我就不信上24节公开课就能学到什么。。。。。。.

牛人, 佩服! 向你学习!.

就像有人带着小孩专门去吃喝超市里免费发放的样品,不违法,但总是有点那个!.

引用:
原帖由 罗罗宝贝 于 2010-12-1 10:18 发表
这是真的吗?
怎么我碰上的试听课只能听一次?汗一记...
听一次你就报名了吗? 那肯定不让再听了。.

引用:
原帖由 joycesi 于 2010-12-1 13:34 发表

听一次你就报名了吗? 那肯定不让再听了。
有的报有的没报,主要我如果不太想去,我连试听都不会去,一般试听了就会报的,汗一记,我讨厌麻烦的.....

我们小妞现在都没上啥课...我是比较懒..也不想让孩子太忙.....

其实他这个帖子,关键词不是英语培训,而是免费试听和奖品.

每次听的公开课内容都不是连续的,这样估计也没什么效果吧.瞎折腾而已.

朝依拜一记,结棍!.

对任何一个没有影响别人的行为可视为正常行为,因为人人都觉得自己是对的。如果影响了教育机构,教育机构会把他列入黑名单的,没有,说明教育机构还是能承受此类行为的,对他们没影响!.

引用:
原帖由 TT她妈 于 2010-12-1 14:38 发表
对任何一个没有影响别人的行为可视为正常行为,因为人人都觉得自己是对的。如果影响了教育机构,教育机构会把他列入黑名单的,没有,说明教育机构还是能承受此类行为的,对他们没影响!
理智!赞!.

发新话题