发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[留学] 托福第一次考,成绩不理想,有什么好建议

托福第一次考,成绩不理想,有什么好建议

托福第一次考,成绩不理想,,想问问达人如何提高阅读和写作,是否需要上新东方的小班或自己练习,有好的老师或好的复习教材请不吝推荐,多谢    ( 我们是暑假开始新东方上大班课,10.1上考前培训7天,还是大班,)

回复 2#Rosamonde 的帖子

高一.

回复 6#桶桶妈 的帖子

有一次新东方的TF的VIP打电话给我们说让我们做一次免费测试,结果口语竟然问我们what's your name之类的,小猪直接崩溃,回来就说这是幼儿园测试,让我以后少搞!不知您对他们的TF的VIP了解多吗?.

引用:
原帖由 H爸 于 2010-11-28 22:01 发表
要提高托福成绩,我以为需要“课程”和“应考”的组合。
能否具体谈谈“课程”和“应考”的组合,我家小猪应该跟您孩子同年纪,可惜英语水平就相差不是一点点,惭愧!.

回复 12#想放慢生活 的帖子

你们这次考试,基础,强化,冲刺都读了吗?

读了强化,冲刺, 主要是孩子平时学习也紧张,复习时间太少,成绩太难看

回复 13#不二周助 的帖子

我们是网上报名的.

回复 17#H爸 的帖子

你们托福完成了?可以的话能否具体谈谈,说实话孩子也纠集,怕上了VIP考试成绩还是不理想,最主要是学校学习压力也大,现在是真真切切感受到两条腿走路孩子真的蛮吃力的!.

引用:
原帖由 兔子的姐姐 于 2010-12-9 17:30 发表
机精?我听兔子唠叨过这个词。
什么东西?具体说说.

引用:
原帖由 H爸 于 2010-12-9 17:12 发表
新东方的托福书,满满腾腾的,真不知从何下手。
昂立的教材我这边有,需要的话,侬过来翻翻。
作文的范文有个电子版,侬可以拿个U盘过来拷。
还是需要老师指点后,自己再练习;都能自学成才的话,老师们都要下岗了 ...
能否麻烦您老把这个范文电子版传上来.

引用:
原帖由 H爸 于 2010-12-11 14:53 发表
SAT的书还没有进,啥时候买了巴郎的SAT书一定把那张书单给侬。
我为小H选的SAT小班,明年1月底前确定学生,春季过后的寒假后半段开课,书拿到后,我搜一搜是不是巴郎的;如果不是巴郎的书咋办?退 ...
在什么学校什么班,能否透露一点,要是不方便公开的话,能否短我,也打算上SAT了,托福想往后挪挪..

发新话题