发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[户外] 寒假普吉pp岛纯玩亲子团正式起航~~~

有23号出发的团吗?我们报名2大1小,小孩不占床.

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2010-12-9 08:12 发表

20日名额满了,23日待定
啊,不晓得我参加的到底是哪个团?20日的么?
麻烦大头儿子的妈妈帮我确认一下.

引用:
原帖由 shforbaby 于 2010-12-9 12:47 发表

啊,不晓得我参加的到底是哪个团?20日的么?
麻烦大头儿子的妈妈帮我确认一下
见谅见谅
20日的参团家庭都已电话通知过了,23日的团具体情况等旅行社给我回复后再确认,因报名参加的已逾百,肯定要按照先来后到的原则 我会盯着旅行社尽量多争取机位,不管最终如何,已经短我电话的家庭均会一一告知最终情况的。因为旅行社还未通知召开碰头会,所以3楼没有及时更新

报名23号的。二大一小, 小学二年级的小朋友,貌似21号才正式放假呢。.

20日的团因为时间问题参加不了,迫切希望23日可以成团,我们有2大2小报名呢。

大头儿子妈妈,23日的团什么时候可以确定下来,心里着急呀

需要的照片是1寸,还是2寸呀?

去年没赶上大头妈的沙巴游,现在来报名23号的,二大一小,孩子不占床.

电话刚和你打过,唉!晚了一点回复你,名额就没了,等23日,5个人啦。。。。.

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2010-12-9 08:02 发表

你好!我了解的好像泰国现在无需签证费用,但是需要办理签证。我们跟团是旅行社代为办理签证手续的。价格已含:机票税收,当地酒店4晚住宿(2人1间),酒店含早餐;行程所列正餐(全程共9正餐)行程所列景点第一门票;中文导游服务;当地空调旅游车服务;全程无自费无购物,我们还需支出的费用就是:司导小费180元/人(30元/人/天),境外个人消费(如海上运动项目)
20日出发名额没有了,旅行社答应帮忙申请23日出发的,具体情况这2天等旅行社的消息。...
解释那么详细,太感动了。
如果20日名额没有,我们就不参加了。
如果20日的团有退出的,我们候补报名,2大一小,小孩9岁,不占床
有护照,可以随时出发.

引用:
原帖由 妙言 于 2010-12-9 13:51 发表
20日的团因为时间问题参加不了,迫切希望23日可以成团,我们有2大2小报名呢。

大头儿子妈妈,23日的团什么时候可以确定下来,心里着急呀

需要的照片是1寸,还是2寸呀?
现在都要等机位确认才能知道。电话你吧~.

引用:
原帖由 美美的家 于 2010-12-9 13:17 发表
报名23号的。二大一小, 小学二年级的小朋友,貌似21号才正式放假呢。
连着几年寒假出游,一般航空公司寒假开始机票都会涨价,所以我们一直是考完就出发。.

引用:
原帖由 东风 于 2010-12-9 22:14 发表

解释那么详细,太感动了。
如果20日名额没有,我们就不参加了。
如果20日的团有退出的,我们候补报名,2大一小,小孩9岁,不占床
有护照,可以随时出发
知道了。.

大头妈妈,我们想在1月15号左右出发,想按您的行程走,能否短我您的电话及旅行社的联系方式。谢谢!.

引用:
原帖由 小芃芃妈 于 2010-12-9 15:58 发表
去年没赶上大头妈的沙巴游,现在来报名23号的,二大一小,孩子不占床
短信收到
旅行社这2天会给我最后的机位确认消息,根据短我的家庭先来后到,不管机位有无,都会一一电话告知,不影响大家的寒假出行安排。.

回复 213#大头儿子的妈妈 的帖子

你太好了,真热心,送花给你!.

回复 213#大头儿子的妈妈 的帖子

好的,耐心等待,不过就算23日成行,也不能和你们一起吧?.

引用:
原帖由 dingdanger 于 2010-12-10 09:23 发表
大头妈妈,我们想在1月15号左右出发,想按您的行程走,能否短我您的电话及旅行社的联系方式。谢谢!
收到了,电话你吧.

引用:
原帖由 小芃芃妈 于 2010-12-10 09:53 发表
好的,耐心等待,不过就算23日成行,也不能和你们一起吧?

这2天为了这个亲子团已经晕乎乎的了,行程价格改了几次,都整糊涂了。那天有为妈妈和我说加法做错了。其实是我打错字了╮(╯▽╰)╭

一个团估价不太可能了 如果机位有的话,我会站好最后一班岗---做好出发前和旅行社之间所有的手续移交另一位团长.

真是辛苦你了 ,WW上的出行我基本是先看有没有你组团的.

回复 217#大头儿子的妈妈 的帖子

大头妈妈确实厉害的~~PFPF

好在我们是按照你的沙巴行程来的,所以省却了很多功课。.

回复 216#大头儿子的妈妈 的帖子

谢谢大头妈妈!.

还可以报名吗.

引用:
原帖由 小珺妈妈 于 2010-12-10 12:27 发表
大头妈妈确实厉害的~~PFPF

好在我们是按照你的沙巴行程来的,所以省却了很多功课。

有啥要了解的尽管问哦~只要我知道。.

引用:
原帖由 dingdanger 于 2010-12-10 18:11 发表
谢谢大头妈妈!
不客气。.

引用:
原帖由 qiqimm1999 于 2010-12-12 22:08 发表
还可以报名吗
目前只有19日出发的有名额。如果加入请短我联系方式。.

二大一小,确认报名,具体短你.

引用:
原帖由 翊琳妈 于 2010-12-13 10:02 发表
二大一小,确认报名,具体短你
收到.

目前2团均已满员,如果有新的信息,我会在一楼及时更新!谢谢大家的关注!

还有名额吗?我们有5大2小,之前看有很多购物景点也没报名,现在这个行程非常满意,可惜来晚了,
如没位了,可否短我旅行社?我再问问看,谢谢!.

感谢大头妈妈

感谢大头妈妈尽心尽责地联系和安排,期待第2团能顺利申请到机位,没能赶上你的团有点小遗憾,期待着普吉之行。.

占位先.

我是204楼报名的,23号的团组成功了?那么接下来具体怎么联系呢?如何操作呢?谢谢!.

引用:
原帖由 美美的家 于 2010-12-13 14:49 发表
我是204楼报名的,23号的团组成功了?那么接下来具体怎么联系呢?如何操作呢?谢谢!
旅行社说由于22日泰航全线涨价,所以没有23日出发的团了,只有19日的,已经满员了。因为没有你的联系方式,所以无法及时沟通.

悲哀!呵呵,还是谢谢你。下次有机会再跟你的团~~~.

回复 227#大头儿子的妈妈 的帖子

喜欢这个行程,春节期间的是否有消息呀?有点等不及了..

回复 234#小猪噜噜妈 的帖子

周一去旅行社开见面会的时后我还特意问了,说春节最早也要下周才能知道机位情况。不管能否成行,我都会将最终结果告知。.

周一见面会后旅行社答应再尽量帮忙申请22日前出发机位,一旦有消息会在1楼公布~~~.

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2010-12-15 09:55 发表
周一见面会后旅行社答应再尽量帮忙申请22日前出发机位,一旦有消息会在1楼公布~~~
早啊,大头儿子妈妈,辛苦了, 静候佳音。。。.

回复 237#teddybear 的帖子

你好!短信收到

有消息一定及时告知.

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2010-12-13 10:53 发表
目前2团均已满员,如果有新的信息,我会在一楼及时更新!谢谢大家的关注!
很想参加你们团的,什么时间还有,能通知我一下吗?

实在不行的话,能否告诉我旅行社,我自己去问问..

回复 235#大头儿子的妈妈 的帖子

我等..非常感谢..

回复 239#06妈妈 的帖子

短你.

刚看到这个帖子
还可以报名哇?
二大一小,请短偶,谢谢!.

23日或以后出发的,报名一大一小,占床的。.

能否短旅行社的联系方式,谢谢!.

回复 244#小刀羊妈妈 的帖子

短你了.

引用:
原帖由 leileimama 于 2010-12-16 09:46 发表
23日或以后出发的,报名一大一小,占床的。
目前没有.

谢谢.

临行前的准备贴~~~

Exchange(兑换)
中国银行
中国银行是需要预约的,兑换牌价按照兑换当天的,流程
先打预约电话,告诉他们需要换多少人民币,然后会有一个预约号,3个工作日后去银行凭预约号和银行兑换(这些工作都是老公负责的,我基本不管)

在当地兑换相对最合算的是大华银行,其次是紫色柜台的Exchange,(他们那里有很多颜色,估计代表不同的银行,)

仅供参考。
.

21日的没有了是哇.

大头儿子妈妈,春节期间有团吗?能否短个旅行社联系方式?.

发新话题