发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[参观] (已结束)12月4、5日曼可顿面包厂的免费参观活动召集贴

报名,12月5下午,2大2小~.

大班小朋友,报名12月5日的,2大1小。.

报名:二大二小  12月5日的.

报名 12月5日 2大2小.

报名12月5日,2大1小,谢谢..

报名4号,两大一小。谢谢!!.

12月4日 一大一小 谢谢.

截止11月25日报名情况:
12月4日上午场
骏骏妈妈报名12/4,5大3小
WLLL 12月4日,一大一小
谌谌妈 报名12/4上午9:30 两大一小
小萱萱妈 报名4大2小,12/4上午9:30
柠檬茶 报名12.4日9:30那场,一大一小
大悠妈 12月4日上午,两大一小,
mmch 报名一大一小,12/4上午9:30
Sengue_润宏 报名二大一小,12/4上午9:30这场
烟花灿烂 报名,12/4上午9.30的那场,一大一小
5月多多妈 报名12月4日下午那场,二大一小。
jia_m88 12月4日上午9:30分  一大一小
蔷薇花瓣 报名,12月4日9点30分,二大一小
petal_lp 报名,12月4日上午,2大一小
kelly囡囡妈妈 报名12/4上午9:30那场,2大2小.
籽稼 12/4  上午9:30那场   2大1小   谢谢
jess 报名1大1小 ( 大班) 4号那场
玉玉妈 12/4  2大2小
sophietaotao 报名:12月4日,二大一小
aline_qian 报名4号,两大一小。
家中小女12月4日 一大一小.

报名参加,12月4日 一大一小 谢谢.

引用:
原帖由 qq宝宝妈妈 于 2010-11-25 21:31 发表
截止11月25日报名情况:
12月4日上午场
骏骏妈妈报名12/4,5大3小
WLLL 12月4日,一大一小
谌谌妈 报名12/4上午9:30 两大一小
大悠妈 ...
麻烦加我们一大一小,可以吗?12月4日,谢谢.

12月5日下午场
anmiee10 报名2大一小,时间12月5日下午那场的
文文0106 报名2大1小,时间是12月5日下午那场的
韵韵妈妈 报名12/5下午13:30 两大一小
培培妈妈 报名12/5下午13:30 两大一小
猴宝宝的兔妈 报名,12月5日下午,2大2小
suexian 报名12/5日 的活动 一大一小
rowlyan 报名12/5下午13:30 两大一小
rebecca_sh 报名12月5日下午13:30那场2大一小,
燕山月似钩 报名5号下午1点半的那场.一大一小.
夏景1215 12月5日  二大二小  ,报名
胖莹莹的妈 报名12月5日,下午的,  二大一小 !!
syywda 报名两大两小,时间12月5日下午那场的.
祥宇妈咪 报名二大一小,12/5下午1:30这场,
小臭蛋的妈 报名一大一小,12/5下午1:30这场,
辉妈 报名,12月5日下午1:30,一大一小
jannie10 报名12月5日,1大1小
anncpb报名二大一小,12/5下午13:30
nyp695 12月5号,两大两小
恺昕妈妈 报名参加12月5号13.30  2大1小
木头报名12月5日下午1:30 2大1小
xiaokun 报名12月5日下午那场,两大一小
毛虫爸爸妈妈报12月5日下午那场,一大一小
一缕阳光08 2大2小 12/5 下午1:30
lwxuan报名12月5日下午场的,一大一小
虫虫的翅膀 12月5日,下午1:30,1大1小
Bill_qiao 报名12月5日,下午1:30, 2大1小
lszmm12月5日报名,两大1小
Jerrymommie报名,12月5下午,2大2小
臭鸡妈妈 大班小朋友,报名12月5日的,2大1小
lindazzp报名:二大二小  12月5日的
qingmy 报名 12月5日 2大2小
chayiyi 报名12月5日,2大1小,.

报名的人真是多哦,名单已经列出来了,希望没有被露掉的同志。
我会按跟帖顺序来通知大家的哦。。。。。。.

回复 44#enidgcy 的帖子

你好,几号的?.

人数已经远远超过了,呵~~
我帮你登记着吧。。.

12月5日报名

12月5日报名,一大一小.

人数超了,候补吧.

回复 66#houweili 的帖子

好的.

很感谢各位同学的热情,但因为这次召集是做为我们班级活动的补充,所以可能参与的人数有限。我先在这里和大家打个招呼啦。因为报名的人实在太多了。呵~~.

还没收到短信,是不是说明没轮上啊.

候补一个,星期天有空,热切期待!.

看到我名字了,组织者辛苦了.

目前情况汇报:(11月28日)
我们园周六报名的人比周日要多一倍多,周六人数似乎已经满员了。不过,请骏骏妈妈报名12/4,5大3小通过站内短信提供您的具体联系方式(格式为:宝宝姓名/主要联络人手机号)
周天的活动请以下名单列出的同学们站内短信提供您的具体联系方式(格式为:宝宝姓名/主要联络人手机号)
anmiee10 报名2大一小,时间12月5日下午那场的
文文0106 报名2大1小,时间是12月5日下午那场的
韵韵妈妈 报名12/5下午13:30 两大一小
培培妈妈 报名12/5下午13:30 两大一小
猴宝宝的兔妈 报名,12月5日下午,2大2小
suexian 报名12/5日 的活动 一大一小
rowlyan 报名12/5下午13:30 两大一小
rebecca_sh 报名12月5日下午13:30那场2大一小,
燕山月似钩 报名5号下午1点半的那场.一大一小.

猴宝宝的兔妈 报名,12月5日下午,2大2小(去不了,请夏景1215 12月5日  二大二小提供哦).

qq宝宝妈妈,是不是我们周六12/4去不成了?.

真幸运,排上了,联系方式可以短消息给楼主了,万分感谢。.

我们一大一小也想参加12月五日的,后补吧,有名额通知,谢谢了.

晕死,看到12月4日的截止报名,以为入选了就跟儿子说好了,没想到还是没戏啊。

无论4号5号,哪位没空去的,可不可以转名额给我?万分感谢~~~~~~

赶上了报名,还是没排上号,候补吧,排在后面了,估计没戏了,呵呵。.

回复 72#qq宝宝妈妈 的帖子

是不是从"燕山月似钩 报名5号下午1点半的那场.一大一小."后面的就是没有排上?参加不了了?我还和我儿子说了哦.

那是不是我们也没排上?.

各位同学们,如果有些小朋友临时有变动不去的话,我会及时通知下一位家长的哦。.

请anmiee10 ,韵韵妈妈,rowlyan尽快提供您的宝宝姓名和联系方式到我的站内短信哦。12月2日我要把名单报给曼克顿公司的哦。。。。。。。.

请周六场次  WLLL 12月4日,  谌谌妈 报名12/4上午9:30  通过站内短信提供您的具体联系方式(格式为:宝宝姓名/主要联络人手机号)
请周天场次  胖莹莹的妈 报名12月5日,下午的, syywda,通过站内短信提供您的具体联系方式(格式为:宝宝姓名/主要联络人手机号).

楼主辛苦啦,我家候补还轮得到吗?.

回复 83#qq宝宝妈妈 的帖子

?楼主:我还以为我们轮上了,我早就把这个消息告诉家人,特别是小女。哎,希望我家能轮上候补,我家就住颛桥,离那儿不远的地方呀~~~.

回复 84#小臭蛋的妈 的帖子

如果周天场有人不去的话,那就有可能轮到你啦。.

这位家长,周六场的已经满员了呢。。。.

请周天下午场次的,anmiee10 ,韵韵妈妈,胖莹莹的妈尽快通过站内短信提供您的具体联系方式(格式为:宝宝姓名/主要联络人手机号)哦哦哦。。。。。。已经发站内通知信给你们啦。。。。.

12月1日情况汇报:
由于一个班级发生传染病,所以该班级必须在家隔离。现在请以下小朋友通过站内短信提供给我您的联系方式哦通(格式为:宝宝姓名/主要联络人手机号)
请周六场次  
大悠妈 12月4日上午,两大一小,
mmch 报名一大一小,12/4上午9:30
Sengue_润宏 报名二大一小,12/4上午9:30这场
烟花灿烂  报名,12/4上午9.30的那场,一大一小

周天场次的 anmiee10 ,韵韵妈妈 还未收到你们的信息,,,,.

有候补的话,也希望参加!.

回复 90#进儿妈妈 的帖子

好的。.

周六场次的 小萱萱妈  大悠妈 还未收到您的联系方式。
周天场次的 anmiee10 ,韵韵妈妈 至今未收到您的联系方式哦。我将你们的名额保留到2号晚上吧。如果2号晚上没有收到您的联系方式,
请以下小朋友预备哦。。。。。。
小臭蛋的妈 报名一大一小,12/5下午1:30这场,.

还能报名吗?12月5日的,2大1小.

谢谢!希望可以参加!.

我好像有希望??.

周天场次的以下两位小朋友请速提供您的联系方式哦。anmiee10 和韵韵妈妈至今未收到,所以只能把机会让给下面的小朋友了。
小臭蛋的妈 报名一大一小,12/5下午1:30这场,.

回复 93#amyqhf 的帖子

不好意思,已经没位子了。.

这位妈咪,已经满员了。.

周日没希望了吗?还差2个就到我了呀.

请没有收到通知的同学们表自行前往哦,发现有些家长没看清楚帖子 。。。。。怕你们会白跑,晕。。。。
另外,我今天下午会短信通知各位排上队的家长。。呃~~~.

发新话题