82 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

苹果

苹果

昨天在水果店买了6只红富士苹果,24.8元。今天秋天第一次买苹果,为了孩子,否则自己是舍不得吃的。.

苹果

昨天在我们菜场那边买了5个黄娇苹果11元整,现在的苹果真是越来越贵了。.

引用:
原帖由 ggpp0411 于 2010-11-24 13:01 发表
昨天在水果店买了6只红富士苹果,24.8元。今天秋天第一次买苹果,为了孩子,否则自己是舍不得吃的。
你是什么区哒,比我贵很多,要么你买的是精品。.

回复 3#兔妈一枚 的帖子

闵行古美这一带。苹果就是稍好一些,第三档吧。和黄焦一个价,都是7.8元。最差的5.8元,色泽什么的都不好,我想吃口应该也不会好的,所以没有选。.

引用:
原帖由 ggpp0411 于 2010-11-24 22:51 发表
闵行古美这一带。苹果就是稍好一些,第三档吧。和黄焦一个价,都是7.8元。最差的5.8元,色泽什么的都不好,我想吃口应该也不会好的,所以没有选。
和虹口差不多。我看过了我不是红富士,我是新疆冰糖那啥的。。吃口也就那样。。小贩说红富士贵了,进货少了。.

普陀曹杨水果批发市场新疆冰糖心,3元一斤1箱起卖,1箱60元,超好吃。.

回复 6#haozheng 的帖子

我最近也吃这个,但要4块多一斤了.

刚刚乐购买了,特价18元4只。样子是不错,原价10.5,现特价7.5。合下来4.5一个,也算满贵了。不晓得味道好伐。.

恩,我在浦东这里批发的一箱也是60,冰糖心的,很甜,苹果味很足。.

便宜的,我买的5元多一斤了.

回复 9#helen妈妈 的帖子

一箱几斤啊.

回复 11#暐暐妈妈 的帖子

1箱20斤.

回复 1#ggpp0411 的帖子

八号桥的哈克苏的冰糖心,一箱50元,净重10斤多
上周去买了2箱,几乎每个都有糖心,很脆很甜!
古美过去应该不是很远,单程10km左右
几家拼车一起去,顺带再买点菜,合算的!.

回复 9#helen妈妈 的帖子

请问:浦东哪里啊?谢谢。.

回复 14#宝宝刘妈妈 的帖子

你好,在浦东沪南路这里,很大,里面蔬菜水果肉类啥的都有,买的香梨也很不错,80一箱,20斤吧。.

引用:
原帖由 宝宝刘妈妈 于 2010-11-25 22:58 发表
请问:浦东哪里啊?谢谢。
同问。.

回复 15#helen妈妈 的帖子

不好意思,沪南路靠近什么路啊?谢谢。.

回复 17#宝宝刘妈妈 的帖子

哦,就是沪南路华夏路路口那里,中环线沪南路那个口子下来右转就到了。.

回复 18#helen妈妈 的帖子

谢谢了。.

引用:
原帖由 helen妈妈 于 2010-11-25 15:39 发表
恩,我在浦东这里批发的一箱也是60,冰糖心的,很甜,苹果味很足。
请问哪个摊位?我买的70一箱18斤,你的比我合算呢.

大概9号吧,门口左手那家,还有红头香梨.

引用:
原帖由 完美宝宝妈妈 于 2010-11-24 17:24 发表
昨天在我们菜场那边买了5个黄娇苹果11元整,现在的苹果真是越来越贵了。
好便宜。我上次买了5个黄蕉,是20元。7.88一斤?大润发买的。.

回复 4#ggpp0411 的帖子

我也住这附近,不是有个陕西的卖陕西红富士的吗?60元一箱,加箱子20斤,净重19斤多一点。我们一直让他家送货的,加5元送货费,苹果挺不错的。.

我前天在华联吉买盛买的,10.8一斤,挑了两个,10元
味道不错
新疆的,香妃牌,跟香梨一个牌子的.

龙吴路水果批发市场,号称阿克苏,一箱18斤左右,65-70元。整个市场包装箱类似,吃口大同小异。
甜的象加过糖精似的,感觉口味没去年买的正常,有点奇怪。.

LG在烟台出差,说要托运一箱子回来,也不知多少钱..

回复 23#台球小子 的帖子

能给个送货的电话吗?.

引用:
原帖由 haozheng 于 2010-11-25 12:52 发表
普陀曹杨水果批发市场新疆冰糖心,3元一斤1箱起卖,1箱60元,超好吃。
我昨天在批發市場買的一箱新疆冰糖心,11.6斤,55元,好貴呀.

今天去买了一箱新疆冰糖心,没涨价但小了.

回复 28#aug_lily 的帖子

最好的也就90元20斤呀,超大,漂亮的.

我靠近的批发市场11斤一箱的冰糖心53元。现在感觉只有在批发市场才敢买水果。吃口还行。.

引用:
原帖由 老妈子 于 2010-11-25 21:52 发表
八号桥的哈克苏的冰糖心,一箱50元,净重10斤多
上周去买了2箱,几乎每个都有糖心,很脆很甜!
古美过去应该不是很远,单程10km左右
几家拼车一起去,顺带再买点菜,合算的!
这个八号桥具体在哪里啊?.

现在黄蕉很甜、很好吃。.

回复 32#kevinsam爸爸 的帖子

在莱亭北路沪松公路(漕宝路)附近,奥林匹克花园旁.
我每次走古戴路到底小拐,沿着莱亭南路往北开3km左右就到了..

回复 34#老妈子 的帖子

却原来就在家附近, 我一直不知道它叫八号桥.里面摊位蛮多, 您买的糖心苹果在哪家买的阿?想跟着您走,因为我不太会买.---Kevinsam妈妈.

回复 25#JUDY'S妈妈 的帖子

请问龙吴路批发市场具体是在哪里?谢谢!.

看来我买的算便宜的啦,上周买的苹果5.8元一斤,15元6个,今天买的苹果5元一斤,个头蛮大的,四个10.90元,两次买的吃口都是又脆又甜,汗。。。吃不能省.

回复 36#春夜喜雨 的帖子

龙吴路水果批发市场具体地址不是很清楚,过金都路往南方向200米,不到双柏路50米距离,左转就是。市场有点凹进去,容易忽视。对面有新开的海宁皮革城和滨江家居城 (连在一起,门市冷清)。市场外可停车,停里面需付停车费。.

引用:
原帖由 kevinsam爸爸 于 2010-12-2 13:35 发表
却原来就在家附近, 我一直不知道它叫八号桥.里面摊位蛮多, 您买的糖心苹果在哪家买的阿?想跟着您走,因为我不太会买.---Kevinsam妈妈
呵呵,我去了2次,第一次是跟着儿子同学妈妈一起去的
第二次去带着其他同学妈妈一起去,特意看了看摊位号,15号
不过那个女老板可不怎么好说话,每次讨价还价半天
2次都是买了6箱苹果,50元一箱,一定要问她是不是每个都是糖心的,且每箱我都称了称重量的.
女老板说苹果不怎么赚钱,因为我们还买了猕猴桃,就便宜卖给我们了
猕猴桃怎么也不肯降价了,第一次买的小,一箱30个7元
第二次大一些,一箱27个,78元,红心的,2箱都很甜.
呵呵,下周我又准备去了,自从发现了那个地方,我准备每2周就去一次了.

引用:
原帖由 台球小子 于 2010-11-26 16:09 发表
我也住这附近,不是有个陕西的卖陕西红富士的吗?60元一箱,加箱子20斤,净重19斤多一点。我们一直让他家送货的,加5元送货费,苹果挺不错的。
呵呵,我昨天也刚送了一箱,的确还不错.

引用:
原帖由 台球小子 于 2010-11-26 16:09 发表
我也住这附近,不是有个陕西的卖陕西红富士的吗?60元一箱,加箱子20斤,净重19斤多一点。我们一直让他家送货的,加5元送货费,苹果挺不错的。
能告诉我一下具体地址吗?我也想去看看,谢谢!.

我也在批发市场买的,25斤85元,中等个头,吃口很好,很脆水分很多,和小摊上零售的3,4元的比好多了,那些带点涩口的,苹果个头大小不是主要,还是看品种口感.

刚刚在沃尔玛买的红富士,8元一斤,4只,19元。
我终于过上资本主义生活了,苹果以后要一次买一只两只了。.

回复 39#老妈子 的帖子

最好以后每两周跟在你后面一起去采购!.

回复 44#ronnie926 的帖子

哈哈,好啊
看很多妈妈去梅陇的批发市场,我离那儿更近,想找着去那儿了.

我在家附近的市场买的新疆苹果,6.5/斤,很好,只只都有冰糖心,.

回复 28#aug_lily 的帖子

我也在批發市場買的新疆冰糖心(红色纸箱),11.5斤,58元.

回复 1#ggpp0411 的帖子

昨天在世纪联华超市买了4个阿克苏冰糖心苹果22元,每个要5.5元.前段时间还8元多一斤,现在涨到10.8元一斤了.孩子要吃没办法啊..

我也在沃尔马买过号称冰糖心的苹果,9.5元一斤,样子很大很好看,但是里面没有糖心,昨天在沪南路批发市场买了一箱冰糖心苹果,个头还可以,大概85直径,65元一箱,毛重16斤,摊主保证个个有冰糖心。.

这两天一直想着IPAD,点进来才知道错了.

82 12
发新话题