发新话题
打印【有97个人次参与评价】

[外语] 贡献出 《英语900句背诵版》小学阶段口语宝典

我也想要一份,请短我一份好吗,谢谢了。.

太好了,谢谢楼主,已下载!.

已下载,非常谢谢。送花.

谢谢楼主,已下载! .

谢谢了!.

.

成功了,送花.

谢谢。看过了,是很好的东西.

下载了,谢谢LZ,献花!.

提示: 该帖被自动屏蔽

谢谢!非常感谢~~·!!!.

非常感谢!.

谢谢了.

谢谢啦!.

下载了,谢谢.

需要资料

我也需要哦,请发邮箱:zyw031030@163.com,谢谢.

下载了,谢谢lz分享。.

非常重要

妈妈们,凡是短我信箱的我都发货了,有一个小问题,因为前两天我还送了一个《英文儿歌FLASH集锦》出去,所以短我的时候请务必说是要《口语900句》还是其他的,因为我在短信里无法得知。。。。。。也许已经有送错的情况出现了。对不住了。.

我也想要<口语900句>,已经短你我的邮箱了,谢谢.

谢谢,已下载好,送花.

回复 1#joycesi 的帖子

你好,能给我一份吗?谢谢!.

英语900

偶也想要,已发到你邮箱。谢谢!!!.

引用:
原帖由 joycesi 于 2010-11-24 14:11 发表
请问54楼与72楼的内容完全一样吗?.

谢谢分享!已短你!.

已经下载好了,谢谢LZ.

你好,我也想要一份
谢谢了!.

麻烦您也发一份给我吧,谢谢!.

回复 123#旮旯茸 的帖子

内容一样,但是最后发的word版本较低,适合大众。.

我也想要,谢谢。.

已下载,谢谢!LZ真是好人.

已下载,谢谢!.

给我一份吧,谢谢先!.

谢谢,下载了.

引用:
原帖由 joycesi 于 2010-11-25 11:38 发表
妈妈们,凡是短我信箱的我都发货了,有一个小问题,因为前两天我还送了一个《英文儿歌FLASH集锦》出去,所以短我的时候请务必说是要《口语900句》还是其他的,因为我在短信里无法得知。。。。。。也许已经有送错的情 ...
妈妈们的邮件我基本都回了, 但是还有一些妈妈们没有说明需要的是《口语900句》还是《英语儿歌FLASH集锦》,导致没有发出去。所以我在上传一次,以便大家直接下载。当然如果说明需求的,我还是会发邮件的。.

附件

口语900句分阶段背诵版(03-07版) (2).rar (212.28 KB)

2010-11-25 14:59, 下载次数: 306

非常感谢!请问有音频资料吗?《口语900句》.

引用:
原帖由 liuwenli471 于 2010-11-25 15:07 发表
非常感谢!请问有音频资料吗?《口语900句》
音频资料有的,但是从源头下载需要代码,我准备下周搞好了在传上来,英式发音啊,妈妈们不要急,呵呵。。。。。.

回复 136#joycesi 的帖子

太好了,送花!.

能短我一份吗,谢谢了!!!!.

下载了,谢谢.

送花了,谢谢!.

真是热心的好人,等音频资料.谢谢了!.

引用:
原帖由 旮旯茸 于 2010-11-25 12:50 发表

请问54楼与72楼的内容完全一样吗?
谢谢。等你的音频。.

收到了,谢谢!!!!!!!!!!!
送花送花!!!!!!!!.

总算成功下载了,谢谢。.

提示: 该帖被自动屏蔽

谢谢楼主

.

谢谢热心无私的LZ妈妈 太感谢了.

热心的楼主,短你了.

谢谢楼主

非常感谢啊!我也想要一份.

非常感谢,已短你!.

发新话题