发新话题
打印【有97个人次参与评价】

[外语] 贡献出 《英语900句背诵版》小学阶段口语宝典

提示: 该帖被自动屏蔽

短你了,先谢了!.

感谢楼主.

发新版本上来

引用:
原帖由 小囡囡嘉嘉妈妈 于 2010-11-24 10:42 发表
非常感谢~~~但是我打不开~~~说需要高版本的word
灰常对不起, 没有注意版本的问题, 改过来了,重新发上来。一次一定注意.

附件

口语900句分阶段背诵版(03-07版).rar (246.98 KB)

2010-11-24 12:58, 下载次数: 1339

回复 54#joycesi 的帖子

谢谢,热心的妈妈。鲜花
下载了第一阶段能打开,后面2-6不能打开,啥道理?.

引用:
原帖由 碧落赋中人 于 2010-11-24 12:19 发表

已经下载,确实能用,请问这是FOR几年级的啊,另外,如果有配套MP3就更好了
主要用于小学阶段,由易到难。一共6个阶段,量很大,虽然我们认为平常每天说900句话也不难,但是关键是要掌握3点:1,句子里体现的语法规则,尤其动词时态。2,句子使用的场景,要做到什么场合说什么话。3,发音和流利度,脱口而出,操练语速。
如果孩子是小学高年级,甚至更高年级,也不要小瞧基本口语的操练,真正在实战中使用的都是Small talk ,有多少机会用英语演讲呢。.

实在太麻烦LZ了,谢谢!邮箱已短.

谢谢了,送花! :).

谢谢,热心的妈妈。鲜花
下载了第一阶段能打开,后面2-6不能打开,啥道理?.

引用:
原帖由 kerry_weng 于 2010-11-24 13:27 发表
谢谢,热心的妈妈。鲜花
下载了第一阶段能打开,后面2-6不能打开,啥道理?
我也是.

提示: 该帖被自动屏蔽

我也想要一份,邮箱地址发给你了,多谢!.

非常非常感谢,献花!.

我也是下载了第一阶段能打开,后面2-6不能打开。不管怎么说,还是送花了,谢谢!.

下载了第一阶段能打开,后面2-6不能打开,啥道理? 能麻烦你发邮件吗?:zhfjlove2001@163.com  谢谢.

引用:
原帖由 joycesi 于 2010-11-23 22:29 发表
儿子在乐宁的学习资料,背诵或经常朗读对于口语提高很有帮助。压缩好的文件,需要的话说一声,发邮件或QQ。
全部给大家发到邮箱里了,另外,我的QQ:1530725386.

下载了第一阶段能打开,后面2-6不能打开,啥道理? 能麻烦你发邮件吗?:zhfjlove2001@163.com  谢谢.

可以到微软网站上下载一个版本转换的软件,是free的,就可以用老版本的office打开新版本的文件了。
链接在这里:

http://www.microsoft.com/downloa ... &displaylang=en.

回复 1#joycesi 的帖子

送花了,谢谢!.

收到LZ发来的邮件. 非常感谢! 送上花!.

我也是下载了第一阶段能打开,后面2-6不能打开,能否发到邮箱zq2376@126.com.谢谢。先献花了。.

引用:
原帖由 瞻远妈妈 于 2010-11-24 13:59 发表
下载了第一阶段能打开,后面2-6不能打开,啥道理? 能麻烦你发邮件吗?:zhfjlove2001@163.com  谢谢
.

附件

口语900句分阶段背诵版(03-07版) (2).rar (212.28 KB)

2010-11-24 14:11, 下载次数: 810

回复 68#maurora 的帖子

谢谢!下载了,打开了。.

非常感谢热心的LZ。.

谢谢!下载了3次,这次总算打开了!.

引用:
原帖由 你好一妈 于 2010-11-24 12:16 发表

我也是。
我也是.

已下载,谢谢LZ.

已经下载了,谢谢!.

下载了,谢谢楼主。送花.

已下载了,谢谢!   如果有配套的MP3那就更好了!.

贡献出 《英语900句背诵版》小学阶段口语宝典

谢谢,热心的妈妈,送花.

下好了,送花!.

收藏.

非常感谢!下载好了,可以打开了..

给我一份吧谢谢啦!.

短你了,谢谢!送花。.

.

非常感谢!请问有音频资料吗?.

非常感谢!!!.

麻烦发我一份吧!.

谢谢!739105590QQ.com.

麻烦LZ也发份给我,谢谢!QQ460830672.

真好短你了,谢谢!!!

我之前已经短信给你了,可我没收到啊?

麻烦您也短我一份,谢谢.

邮箱已短你了,谢了.

热心的妈妈,也短我一份吧,谢谢!.

已下,谢谢!.

谢谢.

献花了, 热心的妈妈!.

谢谢啦!下载成功,很实用的。.

发新话题