55 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[日常用品] 推荐个适合小学生用的水壶水杯吧

推荐个适合小学生用的水壶水杯吧

女儿小学一年级。大家帮忙推荐一个。想过那种铝合金的那总但是由于天气冷了。怕孩子要喝点热水。这种一烫了不太好拿了。最好防漏性能好的。孩子可以放书包里。
价格不限。能漂亮点的就最好了。
谢谢啊.

虎牌的学生杯很不错的。商场的价格大概298元,搞活动的时候一般198元左右。上次是在太平洋买的,不知道现在还有没有了。.

我们是大班的孩子用的,蛮方便的。.

谢谢啊.

不用客气,信息有用就好。.

我们是班里其他家长推荐,自己在网上买的,象印的保温壶。保热保冷的效果真的太好了。.

虎牌的我家也买过一个,瓶身比较胖,有把手,结果就是不能完全塞入孩子书包的侧兜兜,不方便携带,正寻思再给她买个瘦一点的.

引用:
原帖由 yang0503 于 2010-11-23 15:14 发表
虎牌的学生杯很不错的。商场的价格大概298元,搞活动的时候一般198元左右。上次是在太平洋买的,不知道现在还有没有了。
上周刚给女儿在东方CJ买过,400ml的,129元,比商场便宜许多。.

回复 8#xiaoyuemm 的帖子

杯子里有塑料材质吗?有没有味道呢
以前我买过超市里的,但有点味道啊。保温效果到不是很要求.

象印的,到放学时倒一杯,温度都适中。.

那很不错嘛。我要去看看,希望还有。.

那种杯子瘦点啊,我看到虎牌的都很胖的,好像不能书包的侧兜.

我买了米菲的,300ML 放在书包里很合适也蛮漂亮的。.

我买的“哈尔斯”的挺好,小孩子敲敲摔摔也不心疼,价格也亲切,就是不够卡通!.

我买的迪斯尼的保温杯,保温效果蛮好的。.

引用:
原帖由 orchid_ren 于 2010-11-24 12:23 发表
杯子里有塑料材质吗?有没有味道呢
以前我买过超市里的,但有点味道啊。保温效果到不是很要求
没味道。保险点,泡杯热开水,过夜倒掉。
保温效果不是很清楚,因为担心开水可能会烫伤,所以里面的水本身不是很热。.

我家也是小一,刚上学的时候买了一个迪斯尼的水壶,是瘦长型的,不只怎么回事最近开始漏水了,后来买了一个象印的,在商店看到的价格是特价288元,后来在淘宝上了一个一模一样的168加5元快递费。象印的东东不错,就是有点胖但是能放进书包的侧带,推荐买这个品牌的水壶。.

回复 16#xiaoyuemm 的帖子

谢谢
我女儿在学校一天一滴水不喝,气死我.

旺上就有,专卖店里,我买过2回了。保温效果一流,是迪斯尼的保温杯。.

http://ww123.net/baby/thread-4444390-1-1.html,我也是在旺网上买的,东西确实很好.我是每天早上把开水凉到合适的温度,灌入保温杯,倒出来的水就是温的了,不会烫着..

引用:
原帖由 cindy_hu73 于 2010-11-24 16:15 发表
我买的“哈尔斯”的挺好,小孩子敲敲摔摔也不心疼,价格也亲切,就是不够卡通!
一样一样,小孩子用东西不当心的,再好的没几天就东敲一块西敲一块,我看到的小朋友的水壶大多有伤痕的,只要保温效果好,价格适中,就可以了。.

我給女儿用的是一种小小的保温杯,240ml,小而轻,也方便。我每天早上給女儿泡杯红茶去,她们学校有热水,她喝完了自己加水。.

宜家里有种瘦高的保温杯挺好的,颜色又好看,质量也不错,一点不会漏水,价钱也不贵.

我也是买的虎牌的保温杯,淘宝上买的192元,用下来不错.

太平洋百货膳魔师搞活动,世博纪念杯挺不错的,198元两个,小孩用挺好的。早上把温度适中的水倒进去,一整天保温,比那种塑料的什么都好。.

上次去买,记得营业员说活动搞到11月28号,那款杯子,红色的挺讨小朋友喜欢的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

本网站有个MM那个买了保温水壶,质量很好,天天用着呢。.

回复 24#hengma 的帖子

今天刚在太平洋买了一个兔子造型的,600毫升,打8折也要278块,因为是临时要送来沪的老同学的宝宝,所以没得选。可不可以给我一个淘宝的链接呀,我想再买一个给小侄女做圣诞礼物。.

提示: 该帖被自动屏蔽

你们都是有钱人,当时我女儿买了个三十几的我就心疼好一会 ,Lock啥塑料杯就不错。.

还是迪斯尼的保温杯好用一些啊!!!.

回复 20#晓玮妈妈 的帖子

我也去看了,不知道你买的是哪个?我要买个瘦高型的,不过光看图片看不出来哪个是瘦高型的,不知道是54元的还是62元的?.

我家买的是象印的,早上帮他装的是不烫的热水,晚上回来如果没喝完的话还是温温的,很保温的,淘宝上有的大概150吧 放在书包旁边的侧袋内刚刚好。.

膳魔师杯子好,我早上要放不是很烫的水进去,放学了还是热的,如果你晚上放开水进去第二天的早上还蛮烫的,保温时间长.我们用到现在,孩子小一,偶尔会忘记带回来,第二天再去找回来,都在教室一般也不会丢的.

回复 25#牛牛妈913 的帖子

请问是哪个太平洋?.

徐汇太平洋.

我自己测试了下,多样屋的保温杯和这个膳摩师的,经测试膳摩师保温时间更持久。
。.

现在没有了,55555555555。早点看到你的信息就好了。.

回复 28#longmother 的帖子

能发个链接吗?谢谢。.

回复 33#心海明月 的帖子

现在用的是这种http://item.taobao.com/item.htm?id=4481462575
前些日子买的这种瘦长的http://item.taobao.com/item.htm?id=3562158241,放在书包边上的袋子里松松垮垮的,丢了.

回复 41#晓玮妈妈 的帖子

要是早点看到你的帖就好了,已经等不及买了那个瘦长的杯子。但愿不会丢掉啊.

回复 34#huyan2008 的帖子

能给个淘宝链接吗?谢谢.

回复 43#Aaron2003 的帖子

http://search.taobao.com/search? ... &sort=sale-desc
这里有很多,你看一下。因为我不是在淘宝上买的,所以不能帮你推荐店铺了。
建议你买不锈钢的,我买的是蓝色的,但外面的漆会刮花的。

引用:
原帖由 lindaliang 于 2010-11-24 16:12 发表
我买了米菲的,300ML 放在书包里很合适也蛮漂亮的。
麻烦能给个链接吗?.

“哈尔斯”的吧,家乐福超市就有的卖,五六十就可以了,丢了摔了也不心痛。也有卡通的,能放书包里的。.

引用:
原帖由 咖啡小雨 于 2010-11-27 17:57 发表

麻烦能给个链接吗?
http://item.taobao.com/item.htm?id=6823137446.

推荐万象的,非常好!最重要是摔不坏,哈哈!.

上次就在世纪联华买个保温杯,21元多点,也不错呀,温水倒进去,晚上回家还温着呢!.

55 12
发新话题