52 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[国产] 柳云龙的新片《告密者》

柳云龙的新片《告密者》

推荐。.

请问哪个台在播?先看一集,好看的话,马上买碟。
谢谢!.

回复 2#wm007 的帖子

我是刚买的碟看的。.

回复 3#jerryma 的帖子

知道了,也去买碟.

我也在看碟。片子的色调阴森森的。是龙飞系列,就是《梅花档案》《绣花鞋》的作者张宝瑞写的。蛮好看的。.

我已看完,在网上56看的,很好看。.

有点恐怖.

刚看完.

有时间去看一下. 柳云龙演的片子一般都不错, <大西南剿匪记>也满好看的..

刚刚看完,死的人太多了,结局有点太简单了。.

回复 1#jerryma 的帖子

看着有些吓人,不敢往下看了。
但心里又长草,最后告密者到底是谁呀?.

引用:
原帖由 爬墙虎可可妈妈 于 2010-11-26 11:00 发表
看着有些吓人,不敢往下看了。
但心里又长草,最后告密者到底是谁呀?
不许问!
谁敢回答,我跟谁急.

回复 11#爬墙虎可可妈妈 的帖子

我喜欢看第一集,把人物弄清楚后就看最后一集了

然后笃笃定定看中间

我本来想告诉你结局的,看到你楼下的,我不敢说了

回复 13#飞翔的牛奶糖 的帖子

悄悄告诉我.

回复 14#爬墙虎可可妈妈 的帖子

(*^__^*) 嘻嘻……

你还是直接看最后一集吧.

引用:
原帖由 飞翔的牛奶糖 于 2010-11-26 16:31 发表
我喜欢看第一集,把人物弄清楚后就看最后一集了

然后笃笃定定看中间

我本来想告诉你结局的,看到你楼下的,我不敢说了
弄的做法就象阿拉小辰光在食堂吃菜底狮子头,弄恼狮子头先切特再切青菜白饭的做法。.

柳云龙和张嘉译的片子,说什么也得追一下的,花了3天的时间全部看完了,最后的坏蛋是。。。。。。 .

看了9集,蛮吓人的,不过我喜欢类似片子的.

买了碟在看, 不过我已经迫不急待去网上搜了剧情, 终于知道谁是告密者了

看到第六集, 觉得那个宝宝有点故弄玄虚, 才十三岁的孩子呀.

回复 12#家有小小女 的帖子

不问不说继续看,心跳就是这么来的 .

回复 20#MXLY 的帖子

嗯,还是你最乖.

正在看,两个男演员都是我比较喜欢的演员..

片子的色调阴森森的,节奏太慢....

柳帅演这样的角色是看着顺眼,有安在天的感觉。.

很好看.

节奏太慢,基本快进看的.

不好看,演员虽好,但编剧导演不咋的,所以不好看,属于直接“快进”片。

柳云龙的片子看到现在,只觉得暗算值得看,属于“耐看”片

杜某人

是个那个啥.

还是赶不上潜伏和暗算.

一直很好看,直到把他们集中起来侦查,让我想起了《暗算》。.

谁是告密者呀.

一般般,除了张嘉译的演技比较出挑外.

片子编得不怎么样,有点浪费柳云龙和张嘉译的演技了..

《告密者》多少集?太长了就不追了。现在还有个《风语》,也是谍战片.

我看柳云龙的片子,实在是肚肠根痒,说话慢的来急人,柳哥故弄玄虚的本领是有一套,看了3集,觉得这个片子居然拍得像聊斋一样老是鬼哭狼嚎的貌似恐怖.

我觉得这部片子张嘉译演得好,刘孜演得也好,还有演吴吹水的也挺逗。
好片子一定要有好演员,可以掩盖剧本的不足之处。
那个13岁的宝宝眼睛看不见,到处跑不算,还养着一个大男人,在那个年代好像是不可能的事情。.

片子太拖沓了
一般
我看上海电视台的,这几天是小瞎子的一段,太夸张了,一个瞎小姑娘,在那个乱世,还知道那么多,
早被人做掉了
瞎编的.

片子到处都买不到,最近还在看<风语>,那个没书好看,还是这个吸引人,虽然有很多情节编排的不合理,但胜在"鬼鬼祟祟,虚张声势",搞的人心痒.

回复 34#妈咪的兔仔 的帖子

同感,能请张嘉译演,说明这个人的戏份重,是个重要角色。 昨晚我家的保险丝短了一路,那个背景音乐也老是吓丝丝的,把我吓得只能按静音了。.

一直喜欢看柳云龙的演的电视剧,有多了一个张嘉译。肯定好看的,现在正在追剧。.

回复 41#janejj53 的帖子

喜欢张嘉译,那就再向你推荐最近的新片《借枪》,非常好看哦。.

我是兔子胆

我实在受不了这个背景音乐.

回复 38#dtdtdtdt 的帖子

这小女孩到底算怎么回事了,感觉像“仙人”一样的,看上去挺恐怖的,没敢往下看。.

我怎么一直不喜欢张嘉译呀
柳云龙笑起来很有味道滴。那个小姑娘也满喜欢,剧情不管了。
不喜欢国共敌战谍战片,所以也不喜欢这个剧。电视一直放着,就为了看看柳云龙.

这里的MM胆子大的来.

正在追..... 故事情节一般般,就看两个老男人的演技了。.

还有一部《功勋》也很好看,推荐。.

结局到底怎么样啊?.

偶尔看到一点点,觉得挺好看的。.

52 12
发新话题