发新话题
打印【有19个人次参与评价】

[服装饰品] 想买儿童发饰的,我们来团团看不?_全部联系发货完毕,大功告成!

回复 150#konomict 的帖子

是啊,刚放满购物车就看到团长截团的通知郁闷呢,只能等下一次了..

刚刚看到,我家宝贝这些东西的消耗量实在太大了,下次成团通知一下哦!先谢啦!.

这次我自己也买了快150元了,好像买太多了 ,我之前买过2次了,不过批发价,多就多点,阿拉女儿幼儿园老师上次还问我哪里买的,说阿拉小绵羊头上最闹忙了。
这次买点孝敬她,我还买了个包装纸袋,包装一下当礼物送给老师,讨好讨好她.

回复 1#konomict 的帖子

什么时候在开团通知我一下.

谢谢樓主

雖沒買上,還是要謝謝樓主。下次開團通知.

等开团.

等开团了~~~~~~~~.

同等,本来以为要30号截止,笃悠悠的呢,汗.

一起等.

报名.

还好在截团前付钱搞定了,就等楼主收到东西发货了,这么零星的小物件不知会不会搞错,看到网上有关于卖家的差评,但愿第一次团能成功,再次感谢楼主。.

正准备周末好好挑选一下,怎么截团里啊?.

引用:
原帖由 彼此珍惜 于 2010-11-27 12:48 发表
正准备周末好好挑选一下,怎么截团里啊?
可以先挑好放购物车里,等下次啦。.

引用:
原帖由 maggie_bobo妈妈 于 2010-11-26 23:10 发表
还好在截团前付钱搞定了,就等楼主收到东西发货了,这么零星的小物件不知会不会搞错,看到网上有关于卖家的差评,但愿第一次团能成功,再次感谢楼主。
卖家说会帮我分好的,但愿不要出错!.

还没选好,就截团了,郁闷

等下次啦.

不好意思了,这次结束的太仓促了,大家都没来得及好好选,下次一定及早通知!.

我的今天一大早收到了。不过送到家里了,等下班才可以看到呢。期待。
一共买了88元。晚上上来点评。.

引用:
原帖由 gongsijj 于 2010-11-29 11:39 发表
我的今天一大早收到了。不过送到家里了,等下班才可以看到呢。期待。
一共买了88元。晚上上来点评。
要真人秀!~.

回复 166#konomict 的帖子

感兴趣,等下次。。.

提示: 该帖被自动屏蔽

收到了。
真不错啊,做工精细,质地很好的感觉。和我平时买的20--30元一对的夹子质量一样。团购的价格是我平时买的三分之一的样子。
真人秀就算了,平时不弄上传照片之类的。但是我相信,大家收到一定会认为性价比高的。
再次谢谢楼主。.

我也收到了,很灵的,女儿很喜欢.

相信看了你们的评价很多MM更期待了.

如果送花能够赚邀请力,满意的请送花给我,我要邀请码.

回复 174#konomict 的帖子

啊呀,点错了,给172楼的妈妈送了7朵花。
又给你送了6朵。.

回复 172#windyma 的帖子

一不小心把楼主要的花,送到你这里来了。:-).

引用:
原帖由 gongsijj 于 2010-11-30 13:27 发表
一不小心把楼主要的花,送到你这里来了。:-)
还给我~~~~~~~

发我这里的胶棒一人一段,人人有,放心哈!~.

我给你送花,可是怎么送啊?.

好像成功了,送了9朵,呵呵。.

送了7朵了,好期待快点收到货哦~.

阿拉也要.

回复 176#gongsijj 的帖子

我还了你10朵哦.

回复 177#konomict 的帖子

还你了
我没有胶棒.

回复 182#windyma 的帖子

真不好意思,还多收了3朵。
谢谢,谢谢。
不知道花和邀请码有什么关系,我的邀请能力只有7,朋友等着我给她一个呢。.

回复 184#gongsijj 的帖子

不客气.

引用:
原帖由 windyma 于 2010-11-30 17:21 发表
还你了
我没有胶棒
乖的!

如果胶棒有多的话,可以给你滴,算是还花的奖励.

事实证明花是有用的!

今天邀请能力暴涨到7,前两天还3.4来着,谢谢,请大家多送花.

回复 187#konomict 的帖子

有效就好,继续送,更何况还有奖励,哈哈.

期待期待,刚看到就截团了,郁闷~.

好像卖家已经发货了.

引用:
原帖由 maggie_bobo妈妈 于 2010-12-1 22:18 发表
好像卖家已经发货了
是的,今天发的。.

发我这里的TX注意了!~~

以下是发我这里的名单(卖家提供的):

淘宝ID:
编号、ID
1、秋雨瑟瑟88
2、anncpb
3、qiqi7279
4、gracejiajia88  短信收到/快递
5、grace97 短信收到和6号自提
6、luanaw 短信收到和6号自提
7、爱跳舞的精灵
8、nicolezhao99 短信收到自提
9、佳懿宝宝 短信收到自提
10、douhaiy
11、家有小公主2005 短信收到自提
12、我自己的

12个人包括我自己,刚好除尽,每人分摊运费1.5元,如果要快递的,另外加6元(上海+江浙),应该都上海的吧?不会有外地MM吧?

请大家按以下格式短信我领取信息:

短信标题:编号+淘宝ID
短信内容:
1、联系方式
2、领取方式(自提or快递)
3、自提地点:
   A、地铁2号线从人民广场到娄山关路站间的任意站点(周一~周五18:15-18:40)
   B、仙乐斯广场(南京西路388号近黄陂路)周一~周五9:00-18:00
   C、天山(虹桥汇金百货OR天山商厦)周一~周五19:00
4、购买的总数量(伐要明细哈!我要看晕的,总数量即可,卖家都对好了,我只要大约莫对对不要东家发到西家去就可以了)

请问标题中的代码是什么.

另外,明天仙乐斯下午能提货了吗?谢谢。.

短团长了
辛苦了.

引用:
原帖由 大可丫 于 2010-12-2 12:40 发表
请问标题中的代码是什么
编号的意思,不好意思发帖匆忙,改过来了
不过人家第一个短我的 家有小公主 理解能力很强,很配合的把编号写上了。

引用:
原帖由 大可丫 于 2010-12-2 12:53 发表
另外,明天仙乐斯下午能提货了吗?谢谢。
不知道呀,到了通知你们,有联系方式了,我短你们.

回复 196#konomict 的帖子

是的,我信奉知之为知之,不知为不知嘛。呵呵!短信已经发了。.

2010-12-01 20:11:46 湖北武汉汉阳 快件揽收扫描
2010-12-01 21:24:06 武汉分拨中心 下车扫描
2010-12-01 22:04:46 武汉分拨中心 上车操作

不知道明天能不能到。。。。一起等.

回复 199#konomict 的帖子

还团么?我上次没赶上,想买啊!.

发新话题