发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[财经知识] 保本的短期理财产品

保本的短期理财产品

已经买过招行的七天通知存款,今天偶尔聊起来才知道招行日日金利息更高,只是自己要操作,麻烦一点。
所以想请大家推荐一款保本的理财产品,相对收益高一点,大概1-2个月能够拿出来也不影响收益的。.

回复 2#笑珑妈 的帖子

谢谢,请问年息是2.5,如果1个月就拿出来,是2.5/12吗?.

引用:
原帖由 kevinshen 于 2010-11-22 14:17 发表
http://www.amoney.com.cn/cms.php ... search&select_7
这上面超多理财产品,你可以研究研究。
多谢哦.

回复 6#笑珑妈 的帖子

打过电话,感觉他们的客服也不太懂
我找时间去一趟算了,貌似大家都推荐兴业银行呢。.

引用:
原帖由 玉玉豆 于 2010-11-23 09:12 发表
保本的短期理财产品,要是以灵活性强为首要的话,招行的日日金不错,5万可达1.3%,20万可达1.5%,50万可达1.6%,都是保本的。
或者货币基金,可能会写不保本,但风险极低,不大会不保本,赎回期二天,就是要开基 ...
扫盲了 .

引用:
原帖由 一丁的妈妈 于 2010-11-23 10:08 发表
中信银行的理财产品也很多,立了账户后,有新的产品会发短信息给你。利息我觉得比那些建设、工商等银行要高。银行不写承诺保本,我买过几期,都保本。尤其到了年底利息会高于平时同期水平。
我买过中信一个保本的基金,利息我忘记了,但那一年股市很好,所以比较亏
现在不知哪个产品值得推荐?比起兴业银行怎样?.

引用:
原帖由 香水薄荷 于 2010-11-23 17:25 发表
今天路过民生银行,月底之前出一个41天的短期理财产品,收益率是4.1%,好像算是比较高的。
这个收益率听上去很高啊,具体怎样知道吗?.

回复 42#凡士林 的帖子

亲爱的,偶就是1-2个月,也不指望12%这么高了.

引用:
原帖由 香水薄荷 于 2010-11-24 19:12 发表
具体的话你自己打电话问得比较清楚,我等不到月底办,所以先买了2个月3.05%的,听说到时候一定会有新的产品再出的,民生银行浦东支行 (东方路齐鲁大厦)T:68867943
2个月,3.05%,41天,4.1%,显然后者划算啊,是不是风险更大一点呢?.

收到一个短信,中信银行,182天,3.4%,截止12月1日。。。正好看到,写上来.

引用:
原帖由 哇萨咪 于 2010-11-30 17:50 发表
四川路上的兴业银行就有你说的6个月3.8%,12.2起息,2011.6.2到期,可以赎回,但必须在5.10~15日去登记,到帐日期就是6.2(连本带息),如果不赎回,按照3.8%续6个月(期间第一期的利息也没不能取回),这个产品是 ...
现在买不到了吧?.

回复 152#shanzi750 的帖子

人多力量大 .

引用:
原帖由 jennie蛋蛋 于 2010-12-30 20:53 发表
它好在当天购买当天计息,而且到期后及时到账。以前买工行产品至少放1天才计息,到期后也要拖2天才到账,而这两天是无息的,所以买的时候,说明书要看清楚
你不说我还真没注意看过,这个是我上次买的产品说明书写的:
各子计划认购后的下一工作日为登记日。登记日为成立日,各子计划自成立日起计算收益
成立日后的第7天为各子计划到期日,若到期日为节假日则顺延至下一个工作日。
各子计划的理财本金及收益在到期日后3个工作日内划转至投资者指定账户。
如果超短期,就不划算了 。.

回复 201#huihui0409 的帖子

吓人,看来还是存银行保险.

貌似最近投资起点都加高了,5w起很少,10w起正常,我收到中信的是50w起.

引用:
原帖由 smmsmm_6 于 2011-9-28 16:02 发表
最近貌似短期产品都很高的么,有哪位TX有空搞个招行的list就好了
招行似乎一头一尾要掐掉两天吧,等专业人士来解答。.

引用:
原帖由 judy3415 于 2011-9-23 14:39 发表
我是新股、逆回购、周末理财等等,从来不买理财产品。还是自己打理放心、灵活。
一定是专家级别的,能否给我们扫扫盲呢?.

发新话题