发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 各位家长,说说给一年级的孩子参加什么课外的英语班好一点呢?

各位家长,说说给一年级的孩子参加什么课外的英语班好一点呢?

各位家长,我女儿一年级,可是英语就学了一点点剑桥,所以现在基础很差,其中才考了43分(满分50),我真有点担心了,本来不想给她报什么班,读书已经很累了,可是现在看来不行啊,没有办法。

请问各位家长,你们的孩子参加什么英语课外学习班,学费、地点能说一说吗?非常感谢啦,让我参考一下。.

我们从中班开始一直在读公文英语!一直觉得英语是一个需要身入环境,或不断重复才有用的,所以外面那种一周一次的培训,我觉得完全没有必要。而公文是从易到难,循序渐进,每天要重复的学习方式,因此一直坚持到现在!(呵呵,貌似英语还不错)更重要的是一个月280也不是很贵,(我觉得性价比较高哦!)
不知道别的妈妈又什么好办法?我先推荐我们家的,见笑了!.

回复 1#yileimama 的帖子

不要拿成绩来衡量好与坏,如果有学习英语的兴趣,爱看英语书,有自信说,即使分数再低也没啥关系。

如果仅仅为了考试成绩提高,上不上课外班都无所谓,最好在课外班选择之前先确定您和您女儿的目标。.

如果要看教学机构的评价,可以参考这个帖子
http://www.ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4768370.

提示: 该帖被自动屏蔽

还是要看卷子分析下失误的原因再做决定。比如日常你在辅导作业中是否发现孩子的问题? 粗心?知识点不扎实?不理解题目?走神? 我们家的妞妞在前一次复习卷子中她自己说是不理解题目要她干什么,等她搞明白了,广播已经过去几句了,只能凭记忆瞎猜了,当然是没有得满分。.

一附小有在田林凯顿儿童美语读的小朋友,我们也是在那里读的,差不多一年半吧!刚开始家长和孩子感觉很好,但现在只有孩子感觉好了,家长对他们的服务态度极其失望,可能是现在他们“生意兴隆”,生源不断啊!。。。不过你可以去试听看看,反正小孩子还是非常喜欢的。.

这么小的孩子,以兴趣培养开口说为主,成绩别在意.

引用:
原帖由 花袜子小乌鸦 于 2010-11-21 22:28 发表
一附小有在田林凯顿儿童美语读的小朋友,我们也是在那里读的,差不多一年半吧!刚开始家长和孩子感觉很好,但现在只有孩子感觉好了,家长对他们的服务态度极其失望,可能是现在他们“生意兴隆”,生源不断啊!。。。 ...
其实原则什么培训机构,还有择校都一样的,还是要碰运气,进了大门还要进小门。碰到一个好老师才是关键,我们也在凯顿读了1年+了,运气好,碰到两个中教都很好,很负责。但是外教就层次不齐了。还有就是班级人数越来越多,09年读的时候说一个班级最多12人,现在都15人了。
中途也在别的地方找过英语培训的,但是总体来说,还是觉得凯顿不错,主要离家近,还有对面的学而思可以连着一天读,不要赶场子了。一年学下来还是有点收获的,孩子也很开心。.

引用:
原帖由 kkrabbit 于 2010-11-23 11:51 发表

其实原则什么培训机构,还有择校都一样的,还是要碰运气,进了大门还要进小门。碰到一个好老师才是关键,我们也在凯顿读了1年+了,运气好,碰到两个中教都很好,很负责。但是外教就层次不齐了。还有就是班级人数越 ...
老兄也来逛了?逸夫怎么样?.

回复 10#wallace_liu 的帖子

你们后来进了师大附小啊?.

引用:
原帖由 kkrabbit 于 2010-11-23 12:53 发表
你们后来进了师大附小啊?
要明年了.

回复 9#kkrabbit 的帖子

外教我们也已经换了好几个了,现在纠结的是中教也不稳定,关键是收家长大把大把的学费,但给老师的薪水太少了,所以留不住人的,我们也是因为离家近所以才一直在凯顿读;
  你们几年级啦?读学而思感觉如何啊?我也想去报名的,但又听说一年级报有点早?!不知道是不是真是如此呢?.

引用:
原帖由 花袜子小乌鸦 于 2010-11-25 21:44 发表
外教我们也已经换了好几个了,现在纠结的是中教也不稳定,关键是收家长大把大把的学费,但给老师的薪水太少了,所以留不住人的,我们也是因为离家近所以才一直在凯顿读;
  你们几年级啦?读学而思感觉如何啊?我也 ...
我们也是小一,但在学而思上小二的基础,家长可以旁听,觉得孩子课堂接受的还不错,当然回家还是要回锅复习的,否则都是白搭。老师上课形式也蛮活泼的,孩子喜欢就好。.

谢谢各位家长

非常感谢各位家长的回帖,可是还是一头雾水啊,不知道该怎么办,也许叫我女儿学好课堂上的已经不错了,我也不想给她增加额外的负担,可是看看你们的孩子不都在外面读吗,哎,好难啊.

回复 15#yileimama 的帖子

可以找家附近的先试一试,不好再换,个人认为找课外英语是一个契合和适应的过程,慢慢找,找到一个合适孩子的学校,坚持下去即可。

我们在外面学了1年多,已经换过一家,目前儿子兴趣很浓,按照目前的趋势,明年我会继续让他在上下去。

你讲到的如果不想给女儿增加负担,这倒是要考虑的一个因素,孩子是否需要出去上,是否有精力出去上,你和孩子希望能否达到什么目标,这些是要先行仔细考虑的。.

阶梯英语怎么样,有知道的上来聊一下..

先学听力。练耳朵,别看任何英文书面的东西。.

回复 17#steven_abao 的帖子

我们家年过1年复兴路的阶梯英语.

据说有两种阶梯英语,一种是阶梯英语教材,一种是阶梯英语学校(不用阶梯教材),我们读的是后者,前者不太了解。.

分数不是全部。孩子是每次分数都不理想还是仅此一次?.

引用:
原帖由 angel_chen 于 2010-11-29 10:30 发表
我们家年过1年复兴路的阶梯英语
感觉怎么样?.

回复 22#steven_abao 的帖子

性价比还可以,环境没有外资的培训机构好,每周一次课,每次四节课,2节中教两节。我们上了一年,小孩子蛮喜欢的,上课很开心。校长的教育理念不错,好像是myladder,你可以看一看她的帖子。.

我家学了2年阶梯教材。总体觉得教材不错,但价钱小贵。阶梯学习好处是买了教材后,学费便宜,且不用家长操心,因为书、DVD、CD、点读等辅助手段比较多,孩子可以自己学习。这是其他学校不能比的。阶梯就是环境不够好、没有外教。.

引用:
原帖由 angel_chen 于 2010-11-30 10:49 发表
性价比还可以,环境没有外资的培训机构好,每周一次课,每次四节课,2节中教两节。我们上了一年,小孩子蛮喜欢的,上课很开心。校长的教育理念不错,好像是myladder,你可以看一看她的帖子。
谢谢回复!.

引用:
原帖由 doralin妈妈 于 2010-11-30 11:17 发表
我家学了2年阶梯教材。总体觉得教材不错,但价钱小贵。阶梯学习好处是买了教材后,学费便宜,且不用家长操心,因为书、DVD、CD、点读等辅助手段比较多,孩子可以自己学习。这是其他学校不能比的。阶梯就是环境不够好 ...
应该有外教的吧!.

方正我一年前没有,后来我去凯顿了。现在不清楚.

引用:
原帖由 杏仁饼 于 2010-11-29 09:57 发表
先学听力。练耳朵,别看任何英文书面的东西。
一年纪的孩子,如果没啥基础,听什么好?.

回复 28#yunfly00 的帖子

日常生活中讲英语. 看到什么,做什么就讲什么.再配合有图,字极少大书,念给他听..

发新话题