发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 跑步机买哪个牌子?

跑步机买哪个牌子?

RT.
想买个跑步机,家里跑跑.
哪个牌子返修率比较低?OR,售后服务还可以?
请帮忙推荐.
谢谢.

大卖场看到有KP,BROTHER,不过看到网上都有负评.
京东上看看,牌子多得眼花缭乱.
----------------------------------
要不咱也经济一下,有闲置跑步机,需要二手跑步机的,统统进来吼一下。
可行的话,先淘个二手的。

谢谢LS两位.
买OR不买呢?

小朋友现在缺乏锻炼,出去跑么,场地有限.
想买个放家里,做完作业跑跑..

怎么都泼冷水啊..

回复 7#eliza777 的帖子

啊!
要么改帖子?
求租跑步机一台..

回复 11#zcllwh 的帖子

擦地板锻炼,我还是情愿长肉算了.擦完头晕眼花的.
转二手的么,也麻烦,自己要运,万一有问题么,又没保修的..

回复 10#SURVIVE 的帖子

要是你在我家对面多好.
我不介意你偷窥的,你天天到点来监督.
哪天要是我偷懒了,你就WW来批判我.
这样估计我就能坚持了..

回复 14#zcllwh 的帖子

可能年纪大了.
反正以前我很勤劳的,160M的地板我是一点点用抹布擦的.'
厨房卫生间一天至少一次,从不含糊.
后来改为拖把+平拖.
后来钟点工.
再后来,钟点工不来,连着一个月,我能坚持1周多才拖地.
最最老早,最最勤快的时候是,只要有时间就天天擦.
现在是:能不擦,就不擦,能不弄,就不弄.
衣服两天拼在一起洗一次,美其名曰:节约用水和用电.

老早觉得钟点工弄得不干净,自己弄干净.
现在觉得钟点工弄得好干净,自己弄得很糟糕..

回复 18#SURVIVE 的帖子

主要是想帮儿子买的.
做完作业一般7.30到8点,他就不想出去了.
睡觉么一般9点.当中的时间也就看看电视过去了.
想想当中让他跑个30分钟,消耗消耗,正好现在体重也有点超标..

回复 20#苹果梨 的帖子

是个好办法..

回复 23#家有亲亲 的帖子

物业基本不管的状态.
要这个噪音也管的话,我倒开心了.
楼上隔了10个房间群租,天天凌晨3/4点都有水声/脚步声..

有跑步机要转让的;求跑步机的。
都进来吼一下。

大家伙,置换地点/价格/啥的,方便的也标下。

引用:
原帖由 苹果梨 于 2010-11-24 21:32 发表

偶们楼下没上来提意见。偶家的跑步机很宽很大的,MS声音还可以的。
甚么牌子和型号的?.

引用:
原帖由 苹果梨 于 2010-11-26 09:43 发表

宁波凯利斯,型号不知道,上面还印着一兆韦德的字样,MS上家从一兆韦德那里买来的。
谢谢。.

http://www.shanghaipaobuji.com/Products/Pro_820.html
有在这个网上买过的么?

想买乔山的,不知道哪个地方正宗点,价格么还可以?.

http://www.johnsonfitness.com.cn/contact/coms.html
这个不知道是不是乔山的官网?

询问了一下, 好象是说从他们的门店购买才可以享受他们的售后,其他途径的话,好象就没有了..

准备买乔山的T941,不过乔山公司报出的价格和网上报的价格差异有点大.
跑步机网不知道东西咋样?

刚刚询问了下乔山的销售人员:
T941,不超过70KG,都可以用的.
想想如果能跑到儿子长到70KG,跑步机的本也跑回来了..

回复 37#加晨妈妈 的帖子

现在是准备坚持的呀.
我监督儿子;儿子监督我.
争取一人跑个30分钟..

回复 39#加晨妈妈 的帖子

要不我在跑步机那一块装个摄像的,你们大家来监督我吧,哪天没跑,就狂批.
这样估计肯定会得坚持的..

回复 42#墨墨妈 的帖子

谢谢.
有买过么?
价格好象还可以,就是不知道东西的来源可靠伐?.

回复 41#niuniu妈妈 的帖子

小区里没地方诶,除了车,还是车.
自行车MS运动量太小了.
主要是想给儿子减减肥,不是说中考体育有一项是长跑么,顺便练练耐力.
今年暑假出去玩,发觉小朋友好象耐力都没有我这个中年妇女来得好,没走多久,就气喘嘘嘘的..

回复 46#墨墨妈 的帖子

哦.那就放心了.
用下来感觉咋样?.

回复 48#jpwang1688 的帖子

谢谢.
不过看了下,好象离我蛮远的..

定好了.
乔山T941,STEP BY STEP 定的.
周五到货..

回复 52#蛋炒饭 的帖子

实体店没去,不过说是价格一样的.
说明天送货,不过现在还没和我确认明天什么时候送.
等用了来汇报.
希望不要成为衣架..

回复 54#蛋炒饭 的帖子

东西送过来了.
比想象中大一点,不过也比想象中看上去漂亮一点.看上去蛮整齐的.
声音还可以,主要是跑步机那个带子摩擦的声音.
希望可以坚持..

跑跑跑.
周五送过来的,到昨天为止,跑了三天了.
到一周再来汇报.
希望能把这段时间积聚的肉肉跑掉点..

20天了啊.
我倒是天天坚持的,除了不太舒服的那几天,至少10分钟.
小朋友三天打鱼,两天晒网.
LG几乎天天晒网.

体重没有下降,不过肚子上的赘肉好象少了点..

回复 59楼sscalle 的帖子

难般跑跑。
主要是监督小朋友跑。.

发新话题