60 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 跑步机买哪个牌子?

跑步机买哪个牌子?

RT.
想买个跑步机,家里跑跑.
哪个牌子返修率比较低?OR,售后服务还可以?
请帮忙推荐.
谢谢.

大卖场看到有KP,BROTHER,不过看到网上都有负评.
京东上看看,牌子多得眼花缭乱.
----------------------------------
要不咱也经济一下,有闲置跑步机,需要二手跑步机的,统统进来吼一下。
可行的话,先淘个二手的。

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2010-11-20 15:07 发表
RT.
想买个跑步机,家里跑跑.
哪个牌子返修率比较低?OR,售后服务还可以?
请帮忙推荐.
谢谢.

大卖场看到有KP,BROTHER,不过看到网上都有负评.
京东上看看,牌子多得眼花缭乱.
专业推荐你买美国SOLe,品质绝对,销售压过乔山.你说的KP,兄弟确实不咋地.
http://www.tifit.cn/index.php

建议别买!
我家买的BROTHER,买之前定了周密的跑步计划,到现在,尽管没有坏过,但变成一个大衣裳架子,还占着很大的地方。.

谢谢LS两位.
买OR不买呢?

小朋友现在缺乏锻炼,出去跑么,场地有限.
想买个放家里,做完作业跑跑..

基本上是3天热血,建议别买了。.

怎么都泼冷水啊..

别买了。去年我也发过询问帖。大家都劝我不要买。没有采纳意见。买了乔山。用了大约十次就堆杂物了。六千多大洋。.

回复 7#eliza777 的帖子

啊!
要么改帖子?
求租跑步机一台..

这到是可行的,问题哪里租呢.

提示: 该帖被自动屏蔽

我也曾想买过,看到这里MM们说的又犹豫了,后来想要么转个二手的,万一坚持不下来也不心疼,结果网上一查,发现转跑步机的很多,好些都是搁置很多年了,据称跑步没几次。考虑我三天打鱼两天晒网的个性,肯定坚持不下来,还是算了。买了瑜伽的书,以前也在瑜伽馆练过(办了年卡,去了三个月,后来就懒得去了),打算在家练瑜伽,直今几个月过去,还没练过一次。现在的锻炼就是家里的清洁,擦地板也要出汗的,还省了钟点工,而且无法偷懒.

回复 11#zcllwh 的帖子

擦地板锻炼,我还是情愿长肉算了.擦完头晕眼花的.
转二手的么,也麻烦,自己要运,万一有问题么,又没保修的..

回复 10#SURVIVE 的帖子

要是你在我家对面多好.
我不介意你偷窥的,你天天到点来监督.
哪天要是我偷懒了,你就WW来批判我.
这样估计我就能坚持了..

回复 12#渺渺眯眯 的帖子

哈哈,我是吸尘器+干拖布擦地板的,不会头晕眼花,竟然也是会出汗的。其实跳绳最好,可惜运动量太大的我不喜欢。感觉普拉提非常好,瘦身作用明显,运动量比瑜伽大,我做瑜伽难得出汗的。可惜以前的瑜伽馆每周只有一节普拉提,所以买了书想自己练,结果.

跑步机是我老公要求买的,现在我每天晚饭后监督他出门,散步至少半小时再回来,我是不去的.

回复 14#zcllwh 的帖子

可能年纪大了.
反正以前我很勤劳的,160M的地板我是一点点用抹布擦的.'
厨房卫生间一天至少一次,从不含糊.
后来改为拖把+平拖.
后来钟点工.
再后来,钟点工不来,连着一个月,我能坚持1周多才拖地.
最最老早,最最勤快的时候是,只要有时间就天天擦.
现在是:能不擦,就不擦,能不弄,就不弄.
衣服两天拼在一起洗一次,美其名曰:节约用水和用电.

老早觉得钟点工弄得不干净,自己弄干净.
现在觉得钟点工弄得好干净,自己弄得很糟糕..

回复 16#渺渺眯眯 的帖子

哈哈哈,我基本天天清洁地板,吸尘器吸过后基本也干净了,平拖正反可以用一星期不用洗。主要如果我不擦,我女儿会用她的身体衣服来擦的,邻居小朋友也常来,都是在地板上滚着玩的。我基本不擦桌子,因为不喜欢洗抹布,所以我家地板比桌子干净。
真的,自己锻炼推荐普拉提,跑步运动量大,坚持难度也大。普拉提效果很明显,尤其腰部.

回复 18#SURVIVE 的帖子

主要是想帮儿子买的.
做完作业一般7.30到8点,他就不想出去了.
睡觉么一般9点.当中的时间也就看看电视过去了.
想想当中让他跑个30分钟,消耗消耗,正好现在体重也有点超标..

有一个办法可以帮助坚持,就是边跑边看电视。偶就是这样的。跑不动时就快走。偶的跑步机是小区里人家不要了转来的,才几百块,原价估计三四千。.

回复 20#苹果梨 的帖子

是个好办法..

回复 20#苹果梨 的帖子

声音会不会吵,担心楼下人家提意见。也想买个二手的,万一坚持不下去了,损失不会太大.

先嘎嘎邻居苗头吧,如果是公寓,会蛮吵的,我们对门的跑步机因为楼下有意见基本闲置了.

回复 23#家有亲亲 的帖子

物业基本不管的状态.
要这个噪音也管的话,我倒开心了.
楼上隔了10个房间群租,天天凌晨3/4点都有水声/脚步声..

回复 24#渺渺眯眯 的帖子

群租事宜抱抱。。。。。。。。。

不过邻里关系还是蛮重要的,要是人家上来敲门。。。。。咋办

电梯里天天碰到的,弄的僵很戆的,真吵就放在阳台好了.

引用:
原帖由 蛋炒饭 于 2010-11-24 12:12 发表
声音会不会吵,担心楼下人家提意见。也想买个二手的,万一坚持不下去了,损失不会太大
偶们楼下没上来提意见。偶家的跑步机很宽很大的,MS声音还可以的。.

有跑步机要转让的;求跑步机的。
都进来吼一下。

大家伙,置换地点/价格/啥的,方便的也标下。

引用:
原帖由 苹果梨 于 2010-11-24 21:32 发表

偶们楼下没上来提意见。偶家的跑步机很宽很大的,MS声音还可以的。
甚么牌子和型号的?.

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2010-11-25 21:15 发表

甚么牌子和型号的?
宁波凯利斯,型号不知道,上面还印着一兆韦德的字样,MS上家从一兆韦德那里买来的。.

引用:
原帖由 苹果梨 于 2010-11-26 09:43 发表

宁波凯利斯,型号不知道,上面还印着一兆韦德的字样,MS上家从一兆韦德那里买来的。
谢谢。.

一直想找个又减肥又不必太麻烦的办法,从按摩减肥到瑜伽,健身房锻炼,考虑到想在,就是没实施。跑步机震动会不会太大?担心楼下人家有意见。我家女儿打鼓,到晚上8点半以后就不让她练了,生怕人家冲上来提意见。.

http://www.shanghaipaobuji.com/Products/Pro_820.html
有在这个网上买过的么?

想买乔山的,不知道哪个地方正宗点,价格么还可以?.

http://www.johnsonfitness.com.cn/contact/coms.html
这个不知道是不是乔山的官网?

询问了一下, 好象是说从他们的门店购买才可以享受他们的售后,其他途径的话,好象就没有了..

准备买乔山的T941,不过乔山公司报出的价格和网上报的价格差异有点大.
跑步机网不知道东西咋样?

刚刚询问了下乔山的销售人员:
T941,不超过70KG,都可以用的.
想想如果能跑到儿子长到70KG,跑步机的本也跑回来了..

这个买了要坚持噢,而且还占地方,我当初问朋友借了个,就么坚持 下来,5分钟热度,哈哈.

回复 37#加晨妈妈 的帖子

现在是准备坚持的呀.
我监督儿子;儿子监督我.
争取一人跑个30分钟..

回复 38#渺渺眯眯 的帖子

哈哈,到时候就怕想的和做的不一样啊.

回复 39#加晨妈妈 的帖子

要不我在跑步机那一块装个摄像的,你们大家来监督我吧,哪天没跑,就狂批.
这样估计肯定会得坚持的..

还是楼下小区里跑吧。
可以考虑买个健身自行车,边蹬边看电视,占地面积小,声音不大,对膝盖也没损伤。

一般最后都沦为衣架,貌似。.

去这家看吧,宜川门店离你不远

http://www.step-by-step.cn/.

回复 42#墨墨妈 的帖子

谢谢.
有买过么?
价格好象还可以,就是不知道东西的来源可靠伐?.

回复 41#niuniu妈妈 的帖子

小区里没地方诶,除了车,还是车.
自行车MS运动量太小了.
主要是想给儿子减减肥,不是说中考体育有一项是长跑么,顺便练练耐力.
今年暑假出去玩,发觉小朋友好象耐力都没有我这个中年妇女来得好,没走多久,就气喘嘘嘘的..

回复 40#渺渺眯眯 的帖子

.

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2010-12-1 12:31 发表
谢谢.
有买过么?
价格好象还可以,就是不知道东西的来源可靠伐?
当然。我家的也是乔山的
这家目前有5个门店,是地区总代理。.

回复 46#墨墨妈 的帖子

哦.那就放心了.
用下来感觉咋样?.

http://ww123.net/baby/thread-4770261-1-2.html
也是旺友,要转跑步机,只为腾地方,你可以看看。.

回复 48#jpwang1688 的帖子

谢谢.
不过看了下,好象离我蛮远的..

过不了多久就变成家具了。.

60 12
发新话题