发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[语文(阅读)] 今天沪港杯现场作文竞赛

今天沪港杯现场作文竞赛

在自己的学校,所以方便很多。.

是呀,我们也参加啦。

人很多。儿子的班级好像都参加了。.

请问:羽北小区对口中学是哪所呀?

小菜场后面是进才北校吗?.

我们也参加了,人好多。.

回复 4#soo-goo 的帖子

最近一直浏览你的博客,真是受益匪浅。 接儿子放学时,有幸一睹尊容。 你好高的个子呀!感觉好亲切,好想上前打个招呼,又怕太冒昧了。.

回复 5#ldmm 的帖子

呵呵,曾经遇到家长跟我打招呼的,都是她认识我,我不认识她的。我的外形非常好认,以后也可以在博客多交流。.

好啊,以后多交流。

儿子四年级了,小升初也很快啦。要做准备啦。.

引用:
原帖由 ldmm 于 2010-11-20 15:59 发表
小菜场后面是进才北校吗?
是的,是进才北校,初一初二目前在这儿。预备和初三仍旧在我们这个小区内。.

四年级阶段是四个题目,我女儿特意写在了准考证上面。
1、
2、宠物的自述
3、------吸引了我
4、.

今天的沪港杯是针对四年级小朋友的吗?.

引用:
原帖由 huyanxuan 于 2010-11-21 16:41 发表
今天的沪港杯是针对四年级小朋友的吗?
二至五年级吧
不同年级题目应该是不同的.

回复 11#junhuayang2005 的帖子

哦,我们这次好像不知道,老师也没说,上次参加了七彩杯,也是想让孩子去感觉感觉。请问你们学校是老师推荐的还是自己报名的呢?.

回复 12#huyanxuan 的帖子

我们是老师推荐的。据我观察儿子班上大多数孩子都参加了。.

引用:
原帖由 huyanxuan 于 2010-11-21 17:16 发表
哦,我们这次好像不知道,老师也没说,上次参加了七彩杯,也是想让孩子去感觉感觉。请问你们学校是老师推荐的还是自己报名的呢?
不是自己报名的。
上次七彩杯,我没有看上面的时间,结果晚了,就没有考。
作文类的竞赛是唯一我女儿愿意去参加的考试,其他的我们都没有参加考,孩子也从不拿来回来通知,呵呵。.

今天可以查成绩了吧?要自己打电话查还是通知到学校?.

引用:
原帖由 小羊妈妈 于 2010-11-26 12:27 发表
今天可以查成绩了吧?要自己打电话查还是通知到学校?
可以打声讯电话查询.

没奖,听说凡培训过的都有奖。.

引用:
原帖由 soo-goo 于 2010-11-29 13:31 发表
没奖,听说凡培训过的都有奖。
这个是真的吗?请中奖的小朋友说说。.

回复 18#wawayaya2000 的帖子

培训过的基本上有奖,并不等于有奖的都是培训过的呀,有的作文本来就好的孩子当然能够获奖的。只是这么一来,让人感觉,原来50元就可以买个作文奖呀!.

有谁知道获奖证书在哪里领取吗?谢谢.

发新话题