78 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

各位妈妈是否可以把上海的各个食品\水果\蔬菜等等批发市场\主要特点陈列出来?

各位妈妈是否可以把上海的各个食品\水果\蔬菜等等批发市场\主要特点陈列出来?

我先来弄个样板:

虹梅南路银都路 建材市场
特点:含羊绒衫线当场购买\羊绒衫加工等.品种多,需议价,多家比较,加工款式比较多,但没有百货店中新颖的款式,价格比购买成衣便宜,但加工交货期可能教长;
       停车位充足,公交218\729可到达。

有请其他旺友也来补充或修订,特别需要农副产品批发市场的信息! 先谢谢大家了!

汇报一下,宜山路古宜路的蔬菜批发市场价格还行,青菜1元/斤,萝卜0.8元/斤,牛心菜2元/斤。花菜也是2元/斤,是目前为止看到的田林地区最便宜的。不过早上贩子太多,下午收摊早,环境不太好,千万别拆了啊,发现周围便宜的市场一个一个全被拆了修高楼了。
旁边的某超市价格是其3-5倍,美其名曰有机蔬菜。.

回复 2#xiaochouyu 的帖子

有没有停车位?.

回复 3#leileimama 的帖子

我是骑车的,还真没注意。如果稍微停一会的话,路边应当问题不大吧,那儿不是主干道,而且是批发市场。宜山路4号线站那儿倒是有收费停车的,5块还是8块一小时的。不过不划算啊,为了买菜。
好像车可以开进市场去的?请周边的人补充补充。
--PS,那旁边就是交违章停车罚款的,被贴了条子交罚款很方便。.

北九亭(原漕宝路八号桥)
2010年11月19日价格
青菜:0.5元一斤
花菜:1.3元一斤
蓬蒿菜:1元一斤
藕:1.8元一斤
葱:1.3元一斤
蘑菇:6.5元一斤
水果玉米:3元一斤
莴笋:1.3元一斤
刀豆:3.5元一斤(长的那种)
带鱼:10元一斤(2条13元这样的大小)
鲳鱼:26元一斤(2条22元这样的大小)
草鸡:9元一斤(一只30元连杀费)
连皮五花肉:11元1斤(雨润).

回复 5#ETHANENO 的帖子

基本是我们附近菜场的1.8份之一,具体地址在哪儿?有没有停车位、公交到达?营业时间?.

回复 6#leileimama 的帖子

北九亭涞亭北路上(奥林匹克花园北面),有停车的,1小时内免费,公交车不方便,就一辆沪陈线到宜山路方向的,很挤,还有一辆松江42路往返9号线地铁,早上很早就有了,搞批发的嘛,下午到5-6点就收市了。.

水果批发市场

龙吴路过金都路再往南约百米有个进口水果批发市场,门口停车不要钱,进门停车10元一次。
进口和国产水果都有,新疆阿克苏苹果约20多斤一箱,65元。.

在邯郸路,靠近大柏树.兰生大酒店旁边.有个农贸市场.菜蛮便宜的,附近的饭店大多去批发.下午的菜比早晨的菜便宜些.
没有车位,
青菜;0.5(大把抓)干,没水
    ;0.8(自己挑)
菠菜;1.3(干,没水)
胡萝卜;1.
平菇;2.5
鸡腿菇;7
香菇;4(小点大把抓)我买了一斤回去做了烧卖.
    8(自己挑)
韭菜;3
山芋;0.7
大白菜;1
南瓜;1
白萝卜;1.2
西红柿;2
生菜;0.8
山东大馒头;0.6(买10送1)

今天去曹杨路水果市场
脐橙  33斤/100元
香梨  16斤/70元
猕猴桃 (国产)40==50元
樱桃(国产号称车厘子)60.元/斤
蓝玫  20盒/220元/箱
阿克苏苹果20斤/45元.

钦州路528号(羊绒衫专卖)价格:1.46/克,地铁1号线漕宝路站下步行七八分钟
儿童,老人的都有,全家已经穿了好几年,质量不错.

引用:
原帖由 祥云妈妈 于 2010-11-22 14:27 发表
钦州路528号(羊绒衫专卖)价格:1.46/克,地铁1号线漕宝路站下步行七八分钟
儿童,老人的都有,全家已经穿了好几年,质量不错
这个值得去看看的。是店里摇好后再卖的吗?.

上农批
去过两三次,有很多地方没搞清楚。目前只在那里买过肉类和水果,牛腱16.5元/斤。很合算。上周买的,还有香梨,一箱17斤60元。
蔬菜批发在哪里还没找到。只看到零售的地方,和家门口菜场门口小贩价格差不多。
望补充。.

回复 12#zhoumama 的帖子

是成衣,根据自己的身材有不同的尺寸,女款好像从36码----46码,我160cm48kg穿38码。男款好像从42码----50多,LG179cm65kg穿46码。款式不是很时髦,但质量真的不错。像大孩子穿的衣服质量好的随便一件都要八九百,那里只要三四百就可以了,还是羊绒的。自己觉得蛮实惠,每年都会去看看买一二件,现在全家毛衣都被我换成羊绒的了,.

军工路国顺东路口有个水果蔬菜农贸市场

是附近最便宜的了。

青菜1.0
生菜0.8
山药5.0
番茄3.0
柚子2.8
苹果4.0

门口可以停车,不过有抄牌的危险。。。。

附近还有军工路海鲜市场,最近大闸蟹铺天盖地,比菜场便宜20%左右.

引用:
原帖由 祥云妈妈 于 2010-11-22 14:27 发表
儿童,老人的都有,全家已经穿了好几年,质量不错
请问他们双休日营业伐?一般晚上几点关门?我平时上下班一直经过的闹。.

回复 16#zhouyazhen 的帖子

营业时间9点--17点,双休日照常营业.

引用:
原帖由 祥云妈妈 于 2010-11-24 11:29 发表
营业时间9点--17点,双休日照常营业
谢谢!.

回复 11#祥云妈妈 的帖子

是不是原来的地毯厂里有一家?.

回复 19#糊里糊涂 的帖子

这个倒不太清楚,我也是前两年人家介绍去的。.

回复 20#祥云妈妈 的帖子

钦州路528号是靠近哪条路的?是不是在花鸟市场那里?谢谢.

回复 21#糊里糊涂 的帖子

靠近漕宝路,地铁出来沿着漕宝路走,到钦州路转弯即可,没几分钟的.

回复 15#家有亲亲 的帖子

这两个地方我爸妈倒是一直去的,的确是便宜又新鲜。.

衣服质量还不错,基本每年都去看看,我自己有好几件,只是款式不是很新..

天冷了,正需要呢。.

引用:
原帖由 kaka3r 于 2010-11-21 21:43 发表
今天去曹杨路水果市场
脐橙  33斤/100元
香梨  16斤/70元
猕猴桃 (国产)40==50元
樱桃(国产号称车厘子)60.元/斤
蓝玫  20盒/220元/箱
阿克苏苹果20斤/45元
请问这个批发市场在曹杨路靠近什么路上,先谢谢了!.

回复 26#5月多多妈 的帖子

靠近铜川路附近的。.

回复 26#5月多多妈 的帖子

曹杨路上,在武宁路和铜川路中间,武宁路过去第二个红绿灯就是.

从地铁出来东向西到钦州路右转向北走先看到钦州路500号科华公寓继续向北依次看到508,512号过了始丰宾馆一直到田林十二村都没看到528号甚至没看到一家店面。你说的地方到底在哪儿呀?.

回复 29#cshi2 的帖子

都怪我没有说具体,今年还没去过,应该不会搬迁吧,528号不是店面,而是一幢四五层高的大楼(上海唐人羊绒制品有限公司)(工艺美术厂院内)这几个星期还没时间,准备过两周去看看。.

回复 29#cshi2 的帖子

找到电话了,去之前再确认一下吧,64366784,64367964 我已经打过了没有涨价还是1.46/克。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 岑岑 于 2010-11-26 11:04 发表
今天抽空去了曹安路市场,算是市区里大的蔬菜批发市场了,但好像没有楼上的便宜嘛。(是不是因为是早市?)
青菜 1.5元/2斤
蓬蒿菜  1元/斤
花菜    1.3元/斤
西兰花  2.5元/斤
白萝卜  0.8元/斤
蘑菇    5元/ ...
我看看比我们这已经算很便宜了.

回复 30#祥云妈妈 的帖子

谢谢!工艺美术厂我就知道了。老有大巴拉一车老外到里面买工艺品。惭愧,我就住附近,竟然这样末知末觉。

浦东杨高北路/东靖路的福太太门市部的衣服60~200元不等,适合老年人穿的。.

批发价和我们家附近的菜场价格差得也太多了,快一半了!看来我也得去批发了!.

回复 10#kaka3r 的帖子

我们在那里买的阿克苏冰糖心,咋要80元一箱呢?.

打算去看看,谢谢。.

谢谢各位了。找时间去扫荡羊绒衫看看

引用:
原帖由 家有亲亲 于 2010-11-23 13:59 发表
是附近最便宜的了。

青菜1.0
生菜0.8
山药5.0
番茄3.0
柚子2.8
苹果4.0

门口可以停车,不过有抄牌的危险。。。。

附近还有军工路海鲜市场,最近大闸蟹铺天盖地,比菜场便宜20%左右
请问,军工路海鲜市场的具体地址,靠近什么路.我从五角场过去,方便吗?谢谢!.

回复 40#舟舟家长 的帖子

五角场过去很近的,就是我是路盲汗。。。。。有点说不清楚

反正在柴油机厂过去一点,唉,急死了,说不清楚,就是沿着军工路往远的那个方向,目标很大的,要过森林公园的,回头我回家请示下老公再回复你。.

回复 40#舟舟家长 的帖子

现在东方海鲜市场里面可以停车,5块的 停在外面,10块可以开进去.

引用:
原帖由 菁菁妈妈 于 2010-11-27 15:23 发表
我们在那里买的阿克苏冰糖心,咋要80元一箱呢?
上面写的分量是实际分量,回来称过
我原来不知道,多买几次也明白了 ,不要买货栈前 排列很多水果样品的摊位的,那些摊位都是批发商租给他们的,所以他们的价格和批发商价格还是有距离的。可以到每只摊位的里面去找老板谈谈。多还还价,不行换一家。
成箱的水果,尤其是苹果一定要开箱看看下面一层的。.

引用:
原帖由 doudouma0809 于 2010-11-22 18:52 发表
上农批
去过两三次,有很多地方没搞清楚。目前只在那里买过肉类和水果,牛腱16.5元/斤。很合算。上周买的,还有香梨,一箱17斤60元。
蔬菜批发在哪里还没找到。只看到零售的地方,和家门口菜场门口小贩价格差不多。 ...
请问上农批在哪儿?

正在和老妈商量过年的东西就到批发市场去买了。

谷歌了一把,是这个吗?
浦东新区沪南路2000号

回复 13#doudouma0809 的帖子

同问:上农批在哪儿?.

本楼发重了,删了

听说漕宝路不知道几号桥有很大的南北货批发,附近还有水果批发。有人知道到底是几号桥,靠近什么路吗?.

回复 44#happyone 的帖子

对的,中环沪南路匝道口下来即到。.

回复 45#leileimama 的帖子

中环沪南路匝道口下来即到,就是和红星美凯龙隔着中环遥遥相望。.

引用:
原帖由 doudouma0809 于 2010-12-10 16:58 发表

中环沪南路匝道口下来即到,就是和红星美凯龙隔着中环遥遥相望。
对的浦东沪南路2000号,五元停车费.

78 12
发新话题