发新话题
打印【有2个人次参与评价】

请推荐适合四年级男生看的侦探类小说

请推荐适合四年级男生看的侦探类小说

请推荐适合四年级男生看的侦探类小说.

《冒险小虎队》还可以,适合小学生看。.

福尔摩斯探案集.

侦探故事365.

以前看过一套“小小侦探术”,觉得挺不错的,有蛮多深入浅出的教小朋友的侦探常识.

鸡皮疙瘩系列.

译成中文的适合小学生的侦探类很少的,原版的有不少,南希系列(Nancy Drew)之类的少年侦探小说比较多。.

回复 1#YORKMAMA 的帖子

一本名叫《小福尔摩斯》的杂志,少年儿童出版社的.

福尔摩斯
儿子喜欢大宇系列的,不过感觉有点小恐怖.

亚森罗宾探案集.

“名侦探柯南”。
有本杂志“小福尔摩斯”也很好看。.

《扎克事件簿》系列!.

我家是冒险小虎队迷.

杨老黑的少年侦探系列丛书,我儿子喜欢看.

回复 13#加晨妈妈 的帖子

我们也是,只是现在的版本我都搞糊涂了,为了保险买了三个套,冒险小虎队,超级版冒险小虎队,升级版冒险小虎队,书架上摆放了30多本小虎队,看上去甚为震撼。 小朋友倒是很喜欢。天天拿着解密卡在摆弄,像真的一样。.

回复 15#小豆丁的妈妈 的帖子

哈哈,我家一样,书柜上一排都是这种书.

回复 15#小豆丁的妈妈 的帖子

我还买了普通版,一共50本,放在书架上,小的天天拿着看。还有《午夜先生》系列,来来回回反复看,不错!.

回复 16#加晨妈妈 的帖子

我们是小书虫,有什么好书希望以后能互相交流,.

回复 17#tengtengyang 的帖子

我们是小书虫,有什么好书希望以后能互相交流,.

福尔摩斯探案集买好了,天天捧在手里看得有滋有味的.

《福尔摩斯探案集》,我们四年级看完了全集。.

我家看小虎队, 福尔摩斯, 怪兽学校
也是个小侦探迷, 可是又胆小, 每次看完还要大家都开着门睡觉.  我们只好等他睡着了, 再把一扇扇卧室门关上
楼上大家介绍的一些, 我也去找找看.

引用:
原帖由 天天妈咪 于 2010-12-2 14:26 发表
《福尔摩斯探案集》,我们四年级看完了全集。
请问在哪里有卖?谢谢!.

回复 23#简单就好 的帖子

可以上当当网或者卓越网购买,比书店便宜得多。我们就是在卓越网买的。.

回复 14#david633 的帖子

我家也喜欢的,我和儿子抢着看.

引用:
原帖由 天天妈咪 于 2010-12-6 11:44 发表
可以上当当网或者卓越网购买,比书店便宜得多。我们就是在卓越网买的。
网上版本好多http://www.amazon.cn/s/ref=nb_sb ... 6&x=17&y=18
是哪种?.

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2010-12-7 11:57 发表

网上版本好多http://www.amazon.cn/s/ref=nb_sb ... %E6%96%AF%E6%8E%A2% ...
强烈推荐群众出版社的版本。福尔摩斯最早就是群众出的,这个出版社的特色就是版侦探小说。虽然版本很朴素,没有花里胡哨的装帧,但是性价比非常搞。

重复了

引用:
原帖由 小松妈妈 于 2010-12-7 13:09 发表

强烈推荐群众出版社的版本。福尔摩斯最早就是群众出的,这个出版社的特色就是版侦探小说。虽然版本很朴素,没有花里胡哨的装帧,但是性价比非常搞。

卓越网好像没这个出版社的,哪里有卖的?.

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2010-12-7 13:44 发表

卓越网好像没这个出版社的,哪里有卖的?
当当有的 http://product.dangdang.com/prod ... mp;ref=search-0-mix.

回复 30#小松妈妈 的帖子

这么快回复了,谢谢!最近又要买一批书了,孩子看书太快了.

回复 26#大头儿子的妈妈 的帖子

我们买的是上海文艺出版社的那套白色的。.

阿加莎系列,女儿非常喜欢!.

引用:
原帖由 天天妈咪 于 2010-12-6 11:44 发表
可以上当当网或者卓越网购买,比书店便宜得多。我们就是在卓越网买的。
谢谢,我在淘宝买了一套。.

再推荐一本非常经典的,《月亮宝石》,柯林斯的作品,他的另外一本《白衣女人》也不错,柯林斯最为人熟悉的就是这2本书了。.

回复 10楼小松妈妈 的帖子

亚森罗宾探案集,请问那个出版社的版本比较好?谢谢!.

我们在看A to Z  Mysteries。.

歪一下楼,我儿子看盗墓笔记蛮上瘾的。我觉得小孩子看也可以。.

回复 1楼YORKMAMA 的帖子

查理九世.

回复 39楼蓝色的海洋 的帖子

我们也在看查理九世.

引用:
原帖由 sunny2005 于 2013-6-5 14:38 发表
亚森罗宾探案集,请问那个出版社的版本比较好?谢谢!
我自己的那套是96年版的,北京出版社。.

回复 41楼小松妈妈 的帖子

谢谢!.

查理九世,怪物大师,ZAC特工.

发新话题