发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 求教,两年级孩子学好自然拼读想接着读英语课程,

求教,两年级孩子学好自然拼读想接着读英语课程,

学什么比较好呢?.

DD.

我家也是二年级的。找到一个不错的外教,正在组班中。有没有兴趣?
   这个外教是个很负责的老师,已经在旺旺上成功组过几个班,很多还是名校学生,例如世外。小班制的,4-6人,教材是老师自己编的,每次课后老师都会录音放在网上,供回家学习。
   感兴趣的话,可以跟我联系。

申明:我不是托,只是在想尽快给孩子租个班。

回复 3#sheepmm 的帖子

这个外教有开班一年级孩子的“自然拼读”班么?能否短我一下啊?谢谢~~~.

回复 1#cy@n 的帖子

你们在哪里学的自然拼读啊?.

引用:
原帖由 彼此珍惜 于 2010-11-19 09:17 发表
你们在哪里学的自然拼读啊?
罗山市民会馆的动感英语.

引用:
原帖由 sheepmm 于 2010-11-18 16:32 发表
我家也是二年级的。找到一个不错的外教,正在组班中。有没有兴趣?
   这个外教是个很负责的老师,已经在旺旺上成功组过几个班,很多还是名校学生,例如世外。小班制的,4-6人,教材是老师自己编的,每次课后老师都 ...
我们目前已经在学学校的外教课程了,谢谢你。.

回复 3#sheepmm 的帖子

去年我们是不是组过,后来临时老师生病没组成的啊??.

回复 8#飞过的彩云 的帖子

哈哈。。。你们现在找到合适的老师了吗?.

回复 9#sheepmm 的帖子

没有,后来上了一个一半中教一半外教的班,你们呢?现在什么情况啊?.

回复 10#飞过的彩云 的帖子

唉,我们上了一段时间,有两个孩子因为其他原因不续了,我家孩子到很喜欢,还想继续上。这不等组班嘛?.

回复 11#sheepmm 的帖子

可惜我们现在太忙了,不然的话倒是有兴趣的,我们现在还在学作文和数学,周六和日都排满了,辛苦啊~~~~.

引用:
原帖由 sheepmm 于 2010-11-18 16:32 发表
   这个外教是个很负责的老师,已经在旺旺上成功组过几个班,很多还是名校学生,例如世外。小班制的,4-6人,教材是老师自己编的,每次课后老师都 ...
请问在哪儿呢。.

回复 13#点点秋寒水 的帖子

上课地址在长宁区法华镇路靠近番愚路.

引用:
原帖由 sheepmm 于 2010-11-26 09:32 发表
上课地址在长宁区法华镇路靠近番愚路
交大附近吗,
短我价格和学习内容。.

发新话题