发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 帮助:我的邀请能力是7,为何无法拿到邀请码

从来不大注意,前几天很热情地把旺旺介绍给同事,说给她一个邀请码,一试才知道自己不够格,当时显示是9,今天看帖子去查了下,怎么变8了
一两年前,我就申请过邀请码给朋友的,当时就够格了。现在到底是自己降格了还是旺旺的邀请码涨价了啊?.

通胀了,早知道应该早点屯粮。。。邀请码.

我的也是,原来是6,现在变成5了,看来要多发贴了.

原来6就可以给邀请码了,前二天一个朋友要,很爽快地答应了,没想现在要10才有邀请能力,真晕!我前阵子最高才9,现在又是8了,看来上10是很难了。.

通涨了。.

回复 49#兔妈一枚 的帖子

我们老板来了,瞬间问我今天中年妇女论坛有啥新八卦。。。。。

俺们老板。。。。。。坚定的认为WW是中年妇女论坛。。。。。。。。。。。。。。.

我发帖到现在,还是8.。。。。。。。好吧,我承认我发帖是为了10...屯个号码给需要邀请码的人。。。。.

怎么才能到10呢?是要多发帖?还是多回帖啊.

引用:
原帖由 家有亲亲 于 2010-11-22 21:19 发表

俺们老板。。。。。。坚定的认为WW是中年妇女论坛。。。。。。。。。。。。。。
你告诉TA中年妇女的圈子也不是那么好混滴,是要邀请码滴。不是想加入就可以加入滴。.

我周六还是7,周一就变成6了,这么这样呀,晕.

我个记戆忒了,今天发了那么多帖子,回了那么多帖子,还是牢牢的在8。。。。。坚定不移滴。

算了,我就一个足矣吧。人要知足。。。.

我刚刚才通过实名论证,就跑到LB上去得瑟,结果原来才2,根本不具备邀请能力,晕死了

是不是要突击一下啊.

引用:
原帖由 cindy1234567 于 2010-11-23 17:45 发表
我刚刚才通过实名论证,就跑到LB上去得瑟,结果原来才2,根本不具备邀请能力,晕死了

是不是要突击一下啊
我今天突击了一天的结果还是在8。。。你准备如何突击,如若成功,速度PM我.

回复 63#兔妈一枚 的帖子

看上面TX说的,多发帖,回帖是不是啊?
但是我刚刚发帖又发现,同一区域30天只能发一个帖子
怪不得旺旺上的帖子很少.

我也一样,都是家长,理解想进来妈妈的迫切心情。但是这个邀请总是攒不起来,昨天看是8,想着大概快了,今天一看,只有7了,是否给个邀请值计算指南呀,也好有的放矢.

回复 64#cindy1234567 的帖子

“同一区域30天只能发一个帖子”
那是跳蚤市场吧!别的版块没有这规定啊!.

我也很想知道怎样才能快速提升邀请能力,我同事还巴巴地指望我给她发邀请码呢,可是我努力了两个星期,还是在4.......

引用:
原帖由 家有亲亲 于 2010-11-22 21:19 发表

俺们老板。。。。。。坚定的认为WW是中年妇女论坛。。。。。。。。。。。。。。
有相当一段时间,偶也是这么认为的,所以当时我们几个同事上,我不上,啊拉泡新浪。后来不知咋的也扑进来玩了,而且玩了这么长时间哈哈。.

回复 68#cc_jill 的帖子

泡新浪没有炮KDS有劲啊

年纪大了,WW就WW吧哈哈.

我周围几个要我介绍的,真的都是学生家长,应该就是旺旺的目标客户。我是06年孩子小升初前才知道这里的,不过当时没在意还有不能进的事情,现在真是搞不懂。当然,当初也没有那么多栏目,因为只关心教育板块的,有天突然发现还有那么多“市场”的,不知道说什么好,心情复杂.

是不是惩罚我这种一直潜水的人,今天朋友问我要邀请码,我才8啊,要怎么才能攒到一个邀请码啊,旺爸告诉我们吧.

提示: 该帖被自动屏蔽

提示: 该帖被自动屏蔽

以后每个贴都顶,为了我朋友豁出去了.

引用:
原帖由 jy00799193 于 2010-11-24 16:55 发表
以后每个贴都顶,为了我朋友豁出去了
有用哇。。。。。。。.

引用:
原帖由 小海螺妈 于 2010-11-21 13:45 发表
通胀的厉害呀!好不容易攒了三件马甲的钱,却发现一件也买不起了。
.

好复杂的规则阿
我的邀请能力是3,估计没指望了.

以前是不是5个就可以买一个邀请码?
我7个了,本以为没什么问题就答应一个妈妈了,可是现在不够买了,呵呵.

以前2就可以了.

也是最近才发现原来规则又变了,还兴冲冲地想发给同事一个码呢.

晕,到现在才知道这个道理,怪不得我的一会8,一会6,一会7,我还以为是显示问题呢.

现在我虽然是9了,但是恐怕明后天不上网又变成8.

昨天7,今天6了。啥时候能邀请我的朋友啊.

引用:
原帖由 kaikaixx 于 2010-11-26 20:13 发表
昨天7,今天6了。啥时候能邀请我的朋友啊
实名实名。。.

引用:
原帖由 家有亲亲 于 2010-11-24 10:51 发表
泡新浪没有炮KDS有劲啊

年纪大了,WW就WW吧哈哈
握握手,我就是从篱笆,过来的。现在基本泡WW了,篱笆过来的不少,至于KDS,里面的TF升级为爸爸,估计也不大会来吧,不知道谁来说说呵呵.

我就一直在7和8之间徘徊,不长进啊。.

同意,同意

规则又有变化率.

是按照在线时间升的吗?
涨价原来都没有理由的呀!.

果然我又回到8了,心水啊。。。。。。.

引用:
原帖由 小海螺妈 于 2010-11-21 13:45 发表
通胀的厉害呀!好不容易攒了三件马甲的钱,却发现一件也买不起了。
太幽默了!我目前还是1,坚持中!.

引用:
原帖由 珍珠 于 2010-11-29 10:30 发表

太幽默了!我目前还是1,坚持中!
哭色忒了,又变8了.

回复 1#兔妈一枚 的帖子

邀请码有啥用处?.

引用:
原帖由 BOB妈妈 于 2010-11-29 11:40 发表
邀请码有啥用处?
邀请码给朋友,可以让人家登录WW,可以发帖。。。.

一个月过去了,我还是在3、4之间徘徊,什么时候才能涨点啊.

拼了老命发帖。哈哈.

最好知道规律就好啦,我也在到处顶帖子赚邀请能力。

我以前是liba上发贴跟人家要的邀请码,后来进行实名认证。
现在邀请码越来越难拿到了,但是据说实名认证就可以进来了?是不是有这一说?.

引用:
原帖由 宝贝亮儿 于 2010-11-29 13:14 发表
一个月过去了,我还是在3、4之间徘徊,什么时候才能涨点啊
每天保持至高的在线状态,强劲的发帖、回帖,相信你很快就能实现10的邀请能力 .

回复 29#兔妈一枚 的帖子

谢谢.

我的邀请力今天又退化成3.

晕死了,我还大言不惭的跟同事说给她一个邀请码是小菜,今天上来一看也不够资格。.

发新话题