194 1234
发新话题
打印【有159个人次参与评价】

[外语] 小学科普英语优童网资料+高年级教材几篇中文资料

谢谢.

本周五终于要考了,最后一周了,“小盆友” 学得好辛苦啊! .

真的是好辛苦啊!.

回复 141#姚轶伦妈妈 的帖子

谷歌在线翻译很好用,谢谢.

呵呵 .

本来想放弃了,看到这贴真的好感动,这么多人在为孩子努力着,真是惭愧啊,今年就去裸考了,明年要认真对待一下 ,献花了.

回复 156#yejiayumm 的帖子

我家三年级时也是裸考的,今年我就比较重视了,都是为了小升初啊!据说这张证书含金量很高很高.

回复 157#姚轶伦妈妈 的帖子

不知道我们明年认真对待还来得及吗?昨天还为这事和他爸爸争吵了,他说数学重要,我说要考科普,唉,总不能把孩子扯两半啊,我们明年就是五年级了.

谢谢,无私的妈妈。.

引用:
原帖由 yejiayumm 于 2010-12-24 12:07 发表
不知道我们明年认真对待还来得及吗?昨天还为这事和他爸爸争吵了,他说数学重要,我说要考科普,唉,总不能把孩子扯两半啊,我们明年就是五年级了
每年考的内容都不一样的,当然来得及。 现在我们都是科普数学一起考的,网撒的大一点啊!.

回复 158#yejiayumm 的帖子

科普英语五年级和四年级是同一个级别,你们明年是五年级的话,反而占“便宜”了。.

不知道入围名单啥时候出来。不过我们今年四年级,不占“便宜”啊。.

裸考入围了  接下来要复习了.

回复 163#qiqi05zh 的帖子

哪里看到入围名单了?焦急等待中啊!.

优童网报名的科普出来没.

优童网报名的科普出来没

引用:
原帖由 yejiayumm 于 2010-12-29 13:22 发表
优童网报名的科普出来没
同问,有谁知道?
.

上海市科技艺术教育中心的网上,刚出来了“上海市第十八届(2010)高中科普英语竞赛(决赛名单)   2010-12-19 15:49:00”;
我是估计小学的竞赛名单应该也是这个网站上出来吧?http://www.sycste.org/active/default.asp?id=276   ,各位自己时时查询吧.

引用:
原帖由 姚轶伦妈妈 于 2010-12-29 14:13 发表
上海市科技艺术教育中心的网上,刚出来了“上海市第十八届(2010)高中科普英语竞赛(决赛名单)   2010-12-19 15:49:00”;
我是估计小学的竞赛名单应该也是这个网站上出来吧?http://www.sycste.org/active/defau ...
去年这个网站只有决赛的名单,前面赛事的名单都是我们自己问报名机构的,拖了好长时间呢。 今年不知道情况如何。.

回复 164#紫菸2001 的帖子

我们是学校考的,老师通知的.

非常感谢.

请问复赛哪里有培训,谢谢.

请问哪里有复赛的培训,谢谢.

我们初赛前是在上海市科技艺术教育中心上他们开的培训班,9月份报名时我也同样问过那里的老师“以后有没有复赛的培训班?”,她回答我是没有的,复赛靠的是小孩自己的英语积累,范围就是优童网上的科普资料,也就是我放在1楼的所有的英语资料。.

回复 143#姚轶伦妈妈 的帖子

请问轶伦妈妈 :为什么在这个网站内没找到所谓的“杂志”这一栏呢?也想在网上搜全2009年全年的少年科学。谢谢!.

回复 174#豆妈陶子 的帖子

少年儿童出版社的网址是:http://www.jcph.com/shaoer/qikan.aspx ,《少年科学》在网站的“期刊频道”一栏(左数第3个目录),这本杂志小孩蛮喜欢的。

附件

有心人,赞一个.

回复 175#姚轶伦妈妈 的帖子

握手!《少年科学》,《小哥白尼》,也是我家女儿最爱的两本杂志.

LZ辛苦了,整理了这么多有用的资料。送花。.

回复 96#澄澄妈 的帖子

请问为什么我要打开这个文件要求我输入密码?密码是什么呀?.

没有密码啊。.

回复 175#姚轶伦妈妈 的帖子

谢谢轶伦妈详细的回答。不过因为已买到不2010年全年的<<少年科学>>,还以为在网上有全部内容的电子书可看呢,原来只是的封面和摘要介绍啊!.

回复 181#豆妈陶子 的帖子

2010年全年的《少年科学》可以去他们出版社购买,朋友去那里买过,据说里面的阿姨挺热心的,还会赠送你几本往年的杂志。
上海市延安西路1538号  电话:021-62823025.

回复 182#阿华田 的帖子

谢谢你提供的资料.

落到第2页了,顶上来一下.

谢谢热心的轶伦妈妈和澄澄妈妈,资料都下载好了。.

引用:
原帖由 qiqi05zh 于 2010-12-29 11:02 发表
裸考入围了  接下来要复习了
裸考入围,好厉害的,牛娃!! 厉害的竞争对手 汗一记。.

引用:
原帖由 ddegg 于 2010-12-29 21:12 发表
请问复赛哪里有培训,谢谢
问自己区的少科站、或者青少年教育中心; 不过肯定一点:长宁区少科站没有培训班,已找过网站,没有的。.

网友 越灵MOM 的帖子http://ww123.net/baby/thread-4773721-1-1.html ,上有几段小学高年级科普教材相关的视频,非常好,我也关照小的去看了;
但是那个电驴下载不好用,我安装了电驴程序可下载不了,还是在线看看得了。.

回复 103#姚轶伦妈妈 的帖子

不知道什么原因,没有打开。 要什么解压分卷?.

回复 27#格妈妈 的帖子

请教格妈妈:有没有小学低年级组的,能不能发几篇文章?最好有中文翻译的。.

回复 190#毛毛的妈 的帖子

优童上的资料似乎是不分年级组的。姚轶伦妈妈 的这个帖子资料比较全了,我手头没有准备其它的。.

下载啦,谢谢楼主.

引用:
原帖由 GH 于 2011-1-25 14:28 发表
不知道什么原因,没有打开。 要什么解压分卷?
这位网友,前面帖子里有介绍过的,你需要把“部分1”一直到“最后一部分”全部下载好, 然后只需双击下载好的“部分1”,它会自动解压所有部分; 因为这里上载附件有大小规定,所以不得以才分割几个部分的。再试试,加油.

回复 190#毛毛的妈 的帖子

谢谢.

194 1234
发新话题