发新话题
打印【有159个人次参与评价】

[外语] 小学科普英语优童网资料+高年级教材几篇中文资料

.

回复 50#姚轶伦妈妈 的帖子

等你的翻译。.

回复 1#姚轶伦妈妈 的帖子

谢谢无私奉献,送花!.

回复 36#姚轶伦妈妈 的帖子

请问LZ,你翻译的是教材高年级的还是低年级的?.

太感谢了.

回复 54#巧慧 的帖子

这个是优童网上的补充资料,没有分高低年级。.

谢谢!.

伟大的妈妈!.

谢谢!拿走了。.

有心人,非常感谢!献花.

下载了.

下载了, 多谢楼主分享。.

引用:
原帖由 姚轶伦妈妈 于 2010-11-17 15:25 发表
书上的我小孩至上周六只上了3课(在岳阳路上课的),还有3课还没上呢!等整本书上完,我把翻译的中文输入到word文档里(这个老师翻译的,就会比较准确了),届时再传上来。  
能不能随时更新书上的翻译?这样我们也好有时间多看看,谢谢。.

期待中

等待姚轶伦妈妈其他三课的翻译。这样我们也好复习啦,谢谢!.

2010小学科普英语教材(高年级)4篇课文中文资料

在朋友帮助下,找到3篇课文的中文资料(这个可以从《少年科学》杂志中找到),还有2篇课文尚未找到,如果以后还找不到,我再把我家小鬼蹩脚的翻译输入上来,呵呵
对于教材老师的要求是:默写关键词语、翻译一些次要词语,翻译几句句子,或回答问题。
下载后觉得有用的家长,别忘送我朵花花奥!
更新:2010-11-24上传第6课空气树部分中文资料,第3课资料由澄妈提供,在96楼,需要的来下载:

附件

2010小学科普英语教材(高年级) 第1课中文资料.rar (778.04 KB)

2010-11-23 19:07, 下载次数: 2529

第1课

2010小学科普英语教材(高年级) 第2课中文资料.rar (1.68 MB)

2010-11-23 19:07, 下载次数: 2352

第2课

2010小学科普英语教材(高年级) 第4课中文资料.rar (373.86 KB)

2010-11-23 19:07, 下载次数: 1393

第4课

第6课部分资料

非常谢谢!.

谢谢!送花。.

回复姚轶伦妈妈

谢谢你的资料,我已经下载了,期待其他三课的资料。.

科普

谢谢,非常感谢。.

非常好,送花。.

谢谢.

回复:#52姚轶伦妈妈

已下载,万分感谢!
每次孩子参加了科普英语竞赛考试后,他的进步真的是非常大,但我觉得除了阅读量增加以外,更重要的还要对他在朗读方面地训练也是十分必要的,如果你感兴趣希望我们可以让孩子们一起交流,互相学习中,以此培养他们的朗读兴趣的..

谢谢楼主,资料收入囊中.给你献花啦.
昨天午休时自己先拿了书看,好多单词不认识哦 先把那些单词的读音和解释抄写下来,算看明白了意思.今天结合楼主资料中的翻译,通顺优美多了..

谢谢,送花.

献花啊!谢谢楼主..

回复 65#姚轶伦妈妈 的帖子

献花!谢谢楼主.
贪心的等另三篇哦.

谢谢!.

非常好,谢谢送花了。.

回复 72#天道酬勤 的帖子

啊呀,阿拉小鬼对于英文阅读好像不敢兴趣啊!   我家有双语的童话书,他不喜欢看呀!!
参加科普纯属为奔证书去的,他同时在读SBS二级,他喜欢听教材的磁带,但不喜欢自己把课文朗诵出来,也属于哑巴英语,戈哪能办啊,要步我后尘了,急人啊

回复:#79姚轶伦妈妈

我回复你短消息,请查收..

太棒了   感谢 ~.

回复姚轶伦妈妈

再次感谢这位妈妈。太捧了。万分感谢!还有两课啦。.

回复 65#姚轶伦妈妈 的帖子

第6课怎么和书上的不一样呢?.

回复 83#甜心妈咪 的帖子

是不一样,所以我说的是“部分”资料,只有“空气树”是一样的,出版社改编过了;
群上妈妈说记得在《上海日报》上也有第6课的内容,可我没这份报纸。.

回复 84#姚轶伦妈妈 的帖子

谢谢!焦急地等你3、5、6课呐.

我们上次也在优童上报的名, 请问各位准考证有拿到的吗? 我报好名后也忘记了。 什么时候考啊? 会电话通知拿准考证吗?.

引用:
原帖由 小狮子妈咪 于 2010-11-27 14:16 发表
我们上次也在优童上报的名, 请问各位准考证有拿到的吗? 我报好名后也忘记了。 什么时候考啊? 会电话通知拿准考证吗?
查到了。
个人报名咨询电话:400-705-9806。我们将于2010年12月1日—12月20日,在上海市科技艺术教育中心网站(http://www.sycste.org/)及优童网(www.no1child.com)上公布初赛时间、地点及领取准考证时间等相关信息。.

回复 87#小狮子妈咪 的帖子

我们今天下午就在岳阳路的上海市科技艺术教育中心上课,小子上课的2小时期间,我就去淮海中路的书城看书,也不错.

谢谢LZ了,已经下载。.

下载了,谢谢LZ了,送花了 .

请问大家有知道这个科普英语网上有没有MP3下载的呀.

送花.

太伟大了,送花.

姚轶伦妈妈

啥时候有其他三课的翻译资料呀,我们都等着呢。哈哈.

送花.

贡献一个我3元钱网上数据库买来的.

附件

花粉攻击.pdf (667.63 KB)

2010-11-30 17:31, 下载次数: 982

回复 96#澄澄妈 的帖子

谢谢澄澄妈!.

引用:
原帖由 helen妈妈 于 2010-11-29 18:35 发表
请问大家有知道这个科普英语网上有没有MP3下载的呀
----课文的MP3比较大,我慢慢上传,你慢慢下载吧.

附件

2010小学科普英语(高年级)6篇课文MP3.part01.rar (1.95 MB)

2010-11-30 19:55, 下载次数: 623

部分2.

附件

2010小学科普英语(高年级)6篇课文MP3.part02.rar (1.95 MB)

2010-11-30 19:58, 下载次数: 523

部分3.

附件

2010小学科普英语(高年级)6篇课文MP3.part03.rar (1.95 MB)

2010-11-30 20:01, 下载次数: 447

发新话题