发新话题
打印【有159个人次参与评价】

[外语] 小学科普英语优童网资料+高年级教材几篇中文资料

部分4.

附件

2010小学科普英语(高年级)6篇课文MP3.part04.rar (1.95 MB)

2010-11-30 20:03, 下载次数: 549

部分5.

附件

2010小学科普英语(高年级)6篇课文MP3.part05.rar (1.95 MB)

2010-11-30 20:11, 下载次数: 519

部分6.

附件

2010小学科普英语(高年级)6篇课文MP3.part06.rar (1.95 MB)

2010-11-30 20:15, 下载次数: 450

部分7.

附件

2010小学科普英语(高年级)6篇课文MP3.part07.rar (1.95 MB)

2010-11-30 20:18, 下载次数: 422

部分8.

附件

2010小学科普英语(高年级)6篇课文MP3.part08.rar (1.95 MB)

2010-11-30 20:21, 下载次数: 436

部分9.

附件

2010小学科普英语(高年级)6篇课文MP3.part09.rar (1.95 MB)

2010-11-30 20:24, 下载次数: 428

最后一部分.

附件

2010小学科普英语(高年级)6篇课文MP3.part10.rar (1.65 MB)

2010-11-30 20:25, 下载次数: 458

课本部分1.

附件

2010小学科普英语(高年级)6篇课文书本.part1.rar (1.95 MB)

2010-11-30 20:31, 下载次数: 626

课本部分2.

附件

2010小学科普英语(高年级)6篇课文书本.part2.rar (1.95 MB)

2010-11-30 20:38, 下载次数: 538

课本部分3.

附件

2010小学科普英语(高年级)6篇课文书本.part3.rar (1.95 MB)

2010-11-30 20:42, 下载次数: 451

回复 96#澄澄妈 的帖子

送你10朵花+ 谢谢!
加油!.

课本部分4.

附件

2010小学科普英语(高年级)6篇课文书本.part4.rar (1.95 MB)

2010-11-30 20:45, 下载次数: 520

课本部分5.

附件

2010小学科普英语(高年级)6篇课文书本.part5.rar (1.95 MB)

2010-11-30 20:50, 下载次数: 448

课本部分6.

附件

2010小学科普英语(高年级)6篇课文书本.part6.rar (1.95 MB)

2010-11-30 20:56, 下载次数: 509

课本最后一部分.

附件

2010小学科普英语(高年级)6篇课文书本.part7.rar (784.85 KB)

2010-11-30 20:59, 下载次数: 568

引用:
原帖由 澄澄妈 于 2010-11-30 17:31 发表
贡献一个我3元钱网上数据库买来的
花粉攻击,是第3课的内容,谢谢澄妈.

回复 102#姚轶伦妈妈 的帖子

谢谢,这个05无法下载,奇怪。.

哦,好了,不好意思,我刚才大概一起下载太多了。.

引用:
原帖由 helen妈妈 于 2010-11-30 21:25 发表
哦,好了,不好意思,我刚才大概一起下载太多了。
回复:这里规定一个附件最大2048KB,所以我压缩时分割了好几个部分,我一开始还想把所有部分放在同一个楼里,然后就失败了,所以只好一层楼一个附件,慢慢上载。.

回复 115#姚轶伦妈妈 的帖子

谢谢姚轶伦妈妈。.

回复 119#姚轶伦妈妈 的帖子

非常感谢热心的妈妈,今天无法送鸡蛋了,明天送!.

回复 96#澄澄妈 的帖子

谢谢澄澄妈!.

引用:
原帖由 棒棒糖nancy妈妈 于 2010-11-30 22:48 发表
非常感谢热心的妈妈,今天无法送鸡蛋了,明天送!
回复:送花是表示好评的,扔鸡蛋是坏评,千万别扔我鸡蛋奥  呵呵。。。.

回复 123#姚轶伦妈妈 的帖子

我是今天才注册的新手,以后还请多指教!放心,送花还来不及呢,不会扔你鸡蛋的!.

回复 124#棒棒糖nancy妈妈 的帖子

看来也是个夜猫子妈妈,找到共同点了.

回复姚轶伦妈妈

为啥我下载那个花粉功击实乱码呀?.

回复姚轶伦妈妈

为啥我不能下载呀,他说必须要有压缩卷。这个啥意思呀?.

再给LZ献一次花,也给澄妈献花.

引用:
原帖由 DANCY妈妈 于 2010-12-1 09:19 发表
为啥我下载那个花粉功击实乱码呀?
回复:澄妈的花粉攻击是pdf格式,网上有免费的Adobe Reader软件下载,可能你得先安装这个软件。.

回复 119#姚轶伦妈妈 的帖子

已经下好了,非常感谢,居然24小时呢送花送满了,不能送.

引用:
原帖由 DANCY妈妈 于 2010-12-1 09:27 发表
为啥我不能下载呀,他说必须要有压缩卷。这个啥意思呀?
回复:课本MP3共有10个部分,你得把10个全部下载好,然后只需点击打开part01这个压缩文件即可全部解压10个部分,无需打开后面几个部分;
      课文书本也是要先下载全部7个部分,然后只需打开第1个部分,即可全部解压;
      当然首先你的电脑要安装好压缩软件,同样网上有免费的压缩软件可供下载。.

回复 131#姚轶伦妈妈 的帖子

望眼欲穿地等你另三篇翻译呢.

.

回复 132#甜心妈咪 的帖子

96楼,澄妈提供了第3课的中文资料了,第6课借助google在线翻译,应该不难,呵呵...
现在就缺第5课的,据说在2007年的《少年科学》这本杂志中有,谁有这一年的杂志,大家一起找找啊!!!.

回复姚轶伦妈妈

谢谢姚轶伦妈妈。我再试试看,那我怎么也没考到第六课的内容呢?.

回复 135#DANCY妈妈 的帖子

65楼有第六课“空气树”部分中文内容,其他的文章只好借助翻译软件了,你自己试试吧.

回复 136#姚轶伦妈妈 的帖子

想送你和澄澄妈花的,可系统显示“您24小时内投票超出限额,暂时不能再投”,这是什么原因,我还没给谁送过花呢!是我级别不够吗?.

回复 137#棒棒糖nancy妈妈 的帖子

我是实名制的,一天内第1次能送7朵花,第2次能送6朵花,第3次能送5朵花…… 直至送完; 但非实名制的一天好像只能送1朵花。
还是要谢谢你,我也给你6朵花了,呵呵

回复 24#格妈妈 的帖子

献花了!辛苦了!.

回复姚轶伦妈妈

我已经成功下载了第三课的内容,谢谢!那我想问一下,你们一般用那个翻译软件呀?.

回复 140#DANCY妈妈 的帖子

谷歌在线翻译,网址:http://translate.google.cn/#.

非常感谢啊.

没有书的可以去这里买:

科普英语这本书是少年儿童出版社出的,在延安西路1538号他的门市店可以买到,而且科普英语书上这些英文科普知识,都可以从这个出版社历年来每月一期出的《少年科学》这本杂志上找到,一摸一样的奥(我65楼的中文资料都是从杂志上拍照拍来的),少年儿童出版社的网址是:http://www.jcph.com/shaoer/index.aspx ,《少年科学》属于杂志,在网站的杂志一栏内;
好像应该还可以网购的,需要的自己去看网站吧!

回复 115#姚轶伦妈妈 的帖子

太感谢了,送花,送花,再送花!.

好象送了8只哦.

回复 134#姚轶伦妈妈 的帖子

姚轶伦妈妈:请问找到第五课的翻译了吗?.

回复 146#棒棒糖nancy妈妈 的帖子

关于印度的那课呀,找不到相应的杂志; 我让我家小子一段段口头翻译给我听,好像还是蛮好理解的,我就偷懒一下吧!最近在忙奥数呀,没空啊!!

另外:上海市第八届小学生科普英语趣味实践活动初赛时间安排如下:
1.   集体报名:初赛定于2010年12月24日(周五)下午15:00—15:45(笔试45分钟)在各区县学校开展,具体赛事安排由各区县学校负责。
2.  个人网上报名初赛安排:
初赛定于2010年12月24日(周五)下午16:30—17:15(笔试45分钟)在上海市科技艺术教育中心分部(中山西路1245弄1号)内开展,具体考场安排详见参赛证。
具体见网址:http://www.sycste.org/notic/2010/1208/5116.htm

刚刚收到一个妈妈问我参加的培训班的课程,我就贴出来,大家自己看:四五年级全能英语拓展阅读秋季招生信息 ,网址:http://www.sycste.org/peixun/2010/0720/5015.htm  ,不过本周末就最后一节课了;明年请提早给小孩报名吧!.

回复 147#姚轶伦妈妈 的帖子

.

献花了,谢谢!.

发新话题