196 1234
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[日韩] 有再看韩版《秘密花园》的吗?分享短信铃声

小玄子的服装秀啊服装秀!~~~

.

.

里面的歌也很好听啊!这两天天天听。.

引用:
原帖由 qyamyamy 于 2011-1-28 17:37 发表
里面的歌也很好听啊!这两天天天听。
玄彬唱的:那个男人.

他俩第几集会把魂换回来啊?.

引用:
原帖由 carol_2006 于 2011-1-25 17:06 发表
韩剧和童话一样,本质就是谎话集锦。女主永远走狗屎运,男主角不是昧着良心就是瞎了狗眼:放着美貌名媛女二号不要,偏偏排除万难百折不挠一往情深爱那个平凡又死蠢的女主。收视率越高,说明导演编剧演员撒谎技巧越NB ...
献花了,对原文!
不要打我,也谢谢转载者!.

这几天被玄彬迷得神魂颠倒,中毒了,期待晚秋。。。.

引用:
原帖由 妈妈爱新宇 于 2011-1-10 13:39 发表

在酷狗上可以下载到玄彬唱的《那个男人》。很棒!
链接有吗,我搜不到呢,谢谢!.

回复 158#uuamyi 的帖子

你在QQ音乐上找啊 ,或是在这个网站上直接可以听http://www.h9t.net/.

回复 155#水瓶鱼 的帖子

16还是17.

啊,真是大爱啊!玄彬真是太帅了,刚开始看觉得怎么那么瘦,有点不习惯,后来知道是为了这个角色减肥的。昨天在贴吧看到最新的照片,胖点了,更帅了.

好久不上来了,贴了这么多图图啊
太灵啦.

引用:
原帖由 静子清水 于 2010-11-17 20:29 发表
再看玄彬,还是喜欢,
暴喜欢他温柔的眼神!花痴一下!.

在看第二遍,知道是童话,还是喜欢,
玄彬瘦了,也还是喜欢..

中毒了,很深。。。呵呵.

有人知道他和宋慧乔后来怎么样了吗?.

很多同事都有看,并且推荐看,目前只看了2集,还是蛮好的。.

IPTV比高清节目好。上面有点播的,昨天全部追完。不错的片子。否则这个年假要背那些电视闷烦了。.

好看的,刚看完。不过女主的衣服穿的实在不咋的。.

引用:
原帖由 jane29mami 于 2011-2-8 15:28 发表
IPTV比高清节目好。上面有点播的,昨天全部追完。不错的片子。否则这个年假要背那些电视闷烦了。
看大家的介绍后面几集有点悲,不想在春节里抹眼泪,就屏住没看下去,准备今天再开始接力。.

回复 158#uuamyi 的帖子

过年没上网/下载好了吗?我是最先在酷狗音乐上搜到的。现在别的地方也应该有了。.

两天在IPTV里看完了,玄彬没金三顺里帅了,差好多.

现在还有什么推荐啊.

回复 172#虎皮辣椒 的帖子

不过演技好很多呢!个人观点啊,哈哈.

那么多人说好看,禁不住诱惑去看了,可是一点也没觉得好看啊,前面剧情拖的来。
现在的韩剧没老早的好看了。.

喜欢的,还有里面的歌也很好听…….

喜欢歌曲比剧情更多些。.

回复 176#胖噜噜的妈妈 的帖子

现在天天都在听玄彬唱的那个女人。.

引用:
原帖由 leilahyp 于 2011-2-14 16:37 发表
现在天天都在听玄彬唱的那个女人。
这个是我最新的手机铃声,另外,我的短消息提示就是韩版的“短信来了,短信来了……”.

好看的好看的,玄彬瘦了也好看穿衣服比三顺里面有型。除了换灵魂的那几集不太适应,别的时候都蛮好看的。.

蒙就瓦胸,哈哈。.

追完了追完了,还是超喜欢玄彬啊,帅就一个字,越来越有味道啦.

中间有些拖,但是不失为一部好的韩剧,有悲伤、有欢乐、有温馨,感人。
第一次发现玄彬这么迷人,中毒了!.

我觉得女配角也蛮好看的.

终于看完了!男主角的选择太感人了!.

看过啦,还是蛮喜欢的.

引用:
原帖由 地球引力 于 2011-2-8 21:52 发表
好看的,刚看完。不过女主的衣服穿的实在不咋的。
包带坏了都没钱重新买一个的女主角,有太多衣服拉
其中有两件斗蓬装还是很好看滴.

回复 187#youyou妈 的帖子

所以感觉有的地方还是蛮夸张的哦。穿的那个短裤有点.

看了三顺后,因为玄彬的一段话,去年我特地秋去爬了汉拿山。那段对白是:振轩说:‘我去过两次,一次是考完联考跟我哥去的,一次是结束复健之后。跟我哥去的那次雪下得很大,深及腰部,是我哥一边带路一边爬的,其他的登山客也一直跟在我们后面。结束复健后去的那一次,是出自一股冲动。我心想如果能爬到山顶,在往后的人生中,我的腿应该不会出问题。’
三顺问:‘爬到顶端了吗?’
振轩回答:‘恩,穿越了云层,当我踏上巅峰,我的脚下覆盖着一大片云,那种感觉就像踩在云端上。当时我心想,现在可以了,也该停了,不再自责跟埋怨,。然后我下定决心,当熙珍回来的时候,至少不能让她看见我软弱无力的样子。下山的时候还煮拉面吃,因为之前我哥用雪煮拉面给我吃,但是我煮不出那种味道,以后不会再有机会吃到那么美味的拉面了。……”
   我也在山上吃了碗拉面,是我吃到的至今为止最好吃的面,那碗面在海拔1000m的山上,我边吃边想着三顺的情节。。。.

引用:
原帖由 youyou妈 于 2011-2-17 09:47 发表

包带坏了都没钱重新买一个的女主角,有太多衣服拉
其中有两件斗蓬装还是很好看滴
这个包包,是夸张了一点,还不至于这样吧!毕竟是有工作的人。.

回复 190#MYBLUERIVER 的帖子

这是她爸爸送的.

我也觉得超好看,玄彬太帅了,我看完结局马上就倒回去重新看了精彩回放。太迷了!.

引用:
原帖由 della 于 2011-2-19 22:12 发表
这是她爸爸送的
原来如此.看来我看得不够仔细了.
不过结尾还是过于仓促了.韩剧通病..

喜欢!最后几集,我哭得一塌糊涂,伤心啊!.

大家有没有觉得玄彬长的有点象柳云龙呢.

196 1234
发新话题