发新话题
打印【有23个人次参与评价】

[生活] 海燕,今夜用鲜花为你祈福

海燕,今夜用鲜花为你祈福

海燕,我们在这里等你  2010-11-15
大家都很为你担心,快点和我们联系吧。等你。。。。

海燕,今夜为你点一盏灯      2010-11-16
你和海外婆一路走好!  

知道你还没有走远,今夜为你点一盏灯,
海燕,天堂的路不会那么黑,因为有我们陪伴。

知道你无法放下一生的最爱,今夜为你点一盏灯,
海燕,孩子们会度过最艰难的时刻,因为她们正在长大。

知道你不能丢下80岁的母亲,今夜为你们点一盏灯,
海燕,黑烟里我们听到你的呼救,但是我们的泪水不足以抵御冲天烈焰。

今夜为你点一盏灯,海燕,别怕,
天上有海外婆相扶相携,地上有圈友们遥望祝福,
海燕,你们一路走好!

海燕,今夜用鲜花为你祈福   2010-11-17
你总是笑得灿烂无论生活给予的是什么
你总是坚强面对不管困难究竟有多大,
用鲜花和音乐为你送行,除了我们的眼泪.

花的留言:
海燕(蒋朝华)带着妈妈一路走好
    静安联合初中群里永远有你一席之地

你楼前的花开着
我们的爱满盛着
你的笑靥弥漫着
孩子们的泪流淌着
海燕,祝福她们做个好梦吧。

海燕,旺友们的祈祷你也听到了吧:
http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4768176&extra=&page=1
好朋友的痛诉你也能感受吧:
http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4768306&extra=&page=1

附件

回复 16#yhxv001 的帖子

2:55分的火势在三楼应该还有逃生的希望,我们期待着。.

回复 24#wmkseven 的帖子

还没有任何消息。我们祈祷!.

海燕 14:12:14

海燕,大家都很着急哦,你要好好的,宝贝女儿还在等你烧鸽子汤喝呢。.

新的一天到来了,我们期待新的希望。
海燕,我们的手机为你打开。。。。.

海燕,还是没有你的消息,希望你没事,那么虔诚的人一定有好报的,我们等着你..

不愿相信也只能相信,不肯承认也只能承认,我们只希望被浓烟熏倒的你们在尘世的最后时刻没有太多的痛苦。
一直记得和你的第一次见面,那次来了好几个新童鞋,我们不在一个桌子上,饭到大半我坐到你身边和你聊天,你的活泼你对生活的热忱都让我无法和想象中的你联系起来,生活所给予的沧桑并没有破坏你生命的趣味,你对孩子们全身心的付出更使我动容。你是真正的强者。
放心的走吧,孩子们那么优秀,她们会健康的成长,我们也会为你而一直关注关心关怀她们。
为你们默哀!.

海燕,你还好吗?
为孩子们买了急用的衣物,降温也不怕了
紫色的芭比小包她们一定喜欢
带小辫的冬帽也更衬托她们的可爱
小短裙ADIDAS跑鞋爸爸想不到的小东东
还有你来不及团的新疆梨和苹果......
海燕,你放心吧
我们的爱会一直陪伴.

引用:
原帖由 老孙的妈妈 于 2010-11-17 21:58 发表
海燕(蒋朝华)带着妈妈一路走好
    静安联合初中群里永远有你一席之地
你楼前的花开着
我们的爱满盛着
你的笑靥弥漫着
孩子们的泪流淌着
海燕,祝福她们做个好梦吧。.

海燕,燕子去买舞蹈衣鞋了,明天宝贝们要去参加舞蹈课,希望她们能平静度过最艰难的时刻.

附件

眼泪为你而流,献花为你而献。海燕,安心!
http://www.tudou.com/programs/view/wIpYvv-tg2k/.

系上思念的黄丝带,带上哀痛的白菊花,和孩子一起去看望你。
海燕安心,我们会一直关心孩子们,如同我们的亲生骨肉。.

报纸上刊登了孩子们去看你消息,网上也有照片.你应该都看到了吧?
海燕安息!.

回复 450#bby 的帖子

谢谢,一起祝福海燕的孩子能健康幸福成长..

回复 452#玥玥妈一抹清茶 的帖子

不是,应该是亲属吧.
祝愿孩子们幸福成长!.

发新话题