发新话题
打印【有23个人次参与评价】

[生活] 海燕,今夜用鲜花为你祈福

海燕,今夜用鲜花为你祈福

海燕,我们在这里等你  2010-11-15
大家都很为你担心,快点和我们联系吧。等你。。。。

海燕,今夜为你点一盏灯      2010-11-16
你和海外婆一路走好!  

知道你还没有走远,今夜为你点一盏灯,
海燕,天堂的路不会那么黑,因为有我们陪伴。

知道你无法放下一生的最爱,今夜为你点一盏灯,
海燕,孩子们会度过最艰难的时刻,因为她们正在长大。

知道你不能丢下80岁的母亲,今夜为你们点一盏灯,
海燕,黑烟里我们听到你的呼救,但是我们的泪水不足以抵御冲天烈焰。

今夜为你点一盏灯,海燕,别怕,
天上有海外婆相扶相携,地上有圈友们遥望祝福,
海燕,你们一路走好!

海燕,今夜用鲜花为你祈福   2010-11-17
你总是笑得灿烂无论生活给予的是什么
你总是坚强面对不管困难究竟有多大,
用鲜花和音乐为你送行,除了我们的眼泪.

花的留言:
海燕(蒋朝华)带着妈妈一路走好
    静安联合初中群里永远有你一席之地

你楼前的花开着
我们的爱满盛着
你的笑靥弥漫着
孩子们的泪流淌着
海燕,祝福她们做个好梦吧。

海燕,旺友们的祈祷你也听到了吧:
http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4768176&extra=&page=1
好朋友的痛诉你也能感受吧:
http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4768306&extra=&page=1

附件

天佑海燕.

为你祈祷,就像LD说的,快来和我们联系吧.

佛祖保佑啊.

好人有好报,海燕一定会没事的。.

哪能啦?.

回复 6#塞翁失马 的帖子

海燕住在着火的那幢楼.

默默地等待.

吉人自有天相,海燕一定会没事的.

为海燕祈祷.

菩萨保佑!.

海燕一定没事的,一定的.

海燕一定没事的,一定的..

祈祷,保佑海燕平平安安.

海燕:你的双胞胎女儿在等你把她们接回家。。。.

保佑她平平安安。.

海燕,最后一个电话,是14:55分和我通的电话,那时,她在呼喊:我在三楼,我在三楼…… 同时,她的老母亲在边上呼喊:救命………………………………救命…………………….

好人会平安的,不急.

为海燕祈祷,好人有好报!.

海燕:你感受到我们在为你祈祷吗?我们相信你一定能平平安安的,因为你的双胞胎女儿在等你,我们群里每一个妈妈都在等你.

海燕想到两个女儿一定会回来的!.

海燕会没事的。.

回复 16#yhxv001 的帖子

燕 从下午到晚上你一直在找海燕  海燕她一定知道的 所以她肯定会再和你联系的 你们还能再一起去散步 一起去逛菜场.

回复 1#shuaishuaimm 的帖子

共同祈祷!.

现在情况如何啦?希望平安!.

继续等消息.

回复 16#yhxv001 的帖子

2:55分的火势在三楼应该还有逃生的希望,我们期待着。.

三楼,应该会没事的。祈祷平安。.

回复 24#wmkseven 的帖子

还没有任何消息。我们祈祷!.

一起祈祷,祈祷海燕和母亲平安。.

平安!.

一起祈祷.

海燕 14:12:14

海燕,大家都很着急哦,你要好好的,宝贝女儿还在等你烧鸽子汤喝呢。.

祝海燕和母亲平安!.

一个也不能少,祝海燕平安归来!.

海燕,说好,这几天去亚新买鞋子去的,说好过几天去七浦路的,说好我们去给孩子买围巾的,,说好了你替我做八宝辣酱的呢…………你快点回来!!!
阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛.

海燕,为你以及你母亲祈福,,,.

新的一天到来了,我们期待新的希望。
海燕,我们的手机为你打开。。。。.

49个啊。。。。。。。
难道??????.

菩萨保佑海燕及其母亲.

联系到了吗? 太揪心了! 一定要保佑啊!祈祷.

海燕会感受到我们的呼声.

联系到了吗?.

继续1祈祷.

天保佑,一起祈祷平安。.

默默祈祷,希望她是因为身边没有手机没有电脑而联系不上。.

一起祈祷,祈祷海燕和母亲平安。.

默默的祈祷,愿一切平安.

菩萨保佑.

佛祖保佑!共同祈祷!.

共同祈祷!.

发新话题