148 123
发新话题
打印【有25个人次参与评价】

[择校] 首发2010年浦东中考结果排名

首发2010年浦东中考结果排名

先给个前十二的把
1.张江  
2.平和
3.致远
4.模范  
5.竹园
6.中芯
7.市实验东校
8.洋南
9.浦东上外
10.上海市实验学校
11.南汇二中
12.进才实验.

准伐?竹园在这么后面?.

上海实验学校竟然排名在实验东校后面啊.

不要问我准不准,你只需要参考就可以了!不要问来源.

进才实验退步了,这里面有哪些是公办的生源?模范和致远应该还是当年自主招生的生源吧.

有人回就继续后面的
13.川中(具体是南校还是北校忘记了)  
14.民办尚德
15.建平实验
16.黄楼
17.进才北校
18菊园实验
19建平西
20.澧溪.

提示: 该帖被自动屏蔽

建平西校有点名不副实啊,那么热门的公办名校,排名那么靠后.

引用:
原帖由 itlietou 于 2010-11-15 20:03 发表

没想到尚德这么后面,彻底堕落了。
btw,LZ是否有徐汇和闵行的啊,偶相信你的数据的权威性的
静安的有伐?.

回复 6#miao1978 的帖子

20以后呢?.

对不起大家,只有浦东新区哦!没有别的区的.

回复 2#小爱的妈妈 的帖子

差不多,致远和模范,竹园分数很接近,是同一水平,并列第三吧。
2011中考,致远和模范已经公办,新竹园肯定前三。

引用:
原帖由 miao1978 于 2010-11-15 19:02 发表
先给个前十二的把
1.张江  
2.平和
3.致远
4.模范  
5.竹园
6.中芯
7.市实验东校
8.洋南
9.浦东上外
10.上海市实验学校
11.南汇二中
12.进才实验
10.上海市实验学校
为什么实验也有啊?也参加中考吗.

在另一个帖子里也提到2010浦东中考情况,貌似和LZ的数据有出入http://ww123.net/baby/viewthread ... p;extra=&page=4.

引用:
原帖由 babymama 于 2010-11-15 20:26 发表

10.上海市实验学校
为什么实验也有啊?也参加中考吗
实验从小学一直到高中,直升也是要参加中考的!.

引用:
原帖由 考拉MM 于 2010-11-15 20:27 发表
在另一个帖子里也提到2010浦东中考情况,貌似和LZ的数据有出入http://ww123.net/baby/viewthread ... p;extra=&page=4
最后在告诉你一次,这是2010年中考最终的排名。不管你说的那个帖子如何这个是最终的结果。.

一般来说,除了最终的排名结果外。上海实验学校的数据你是看不到的。希望你明白!.

上海实验学校才第10,就因为少读1年.

如果是权威的数据,可有具体的考分做参考?.

引用:
原帖由 考拉MM 于 2010-11-15 20:40 发表
如果是权威的数据,可有具体的考分做参考?
我能记住这些学校的排名我已经很佩服自己了,要知道这些可是绝密的东西!.

这个倒是事实,官方的数据都是内部参考,注意保密.

谢谢LZ分享信息,送花了.

21.南汇一中
22.川中华夏西校
23.高桥实验
24.罗山中学
25侨光中学
26金苹果
27上南南校
28傅雷
29五三学校
30东方阶梯.

家门口的公办洋泾南校考得不错哦,第8名呢。.

谢谢楼主提供这些信息.

洋泾东校呢?到哪里去了?难不成在30位后?.

谢谢LZ的信息,从2个建平的排名来看,相信你的准确性!.

进才北校在建平西校前面啊?!.

公办和民办的生源不一样,要是能给个前几名学校的平均分就太好了。.

的确,孩子学校有数学考7分的同学,学校的平均分要拉下来不少。.

研究中,谢谢。.

还可以继续吗.

数据应该是可信的,实验东校是排名第7,学校开家长会时已经说过了..

回复 38#jessicayao 的帖子

不管怎么说,实验东校算是在公办学校排名第一了,.

引用:
原帖由 jessicayao 于 2010-11-16 09:04 发表
数据应该是可信的,实验东校是排名第7,学校开家长会时已经说过了.
是的,学校还说这次在公办学校内是名列前茅的。应该是对的。但我实在想不通,实验怎么会在东校后面呢???.

引用:
原帖由 shxuco 于 2010-11-16 09:11 发表

是的,学校还说这次在公办学校内是名列前茅的。应该是对的。但我实在想不通,实验怎么会在东校后面呢???
会不会是因为实验是直升的,所以对分数并不在意,排名可能是按照平均总分来计算的,如果我们小升初时能进实验总校,高中又能直升,初中何必读得那么辛苦呢?.

平和怎么那么好,不是贵族学校吗?我以为都是要出国的有钱少爷、小姐们呢

31康桥
32清流
33杨园
34外高桥,  
35东昌南  
36洪山  
37上师大附二外  
38东昌东
39洋东
40秋萍.

回复 1#miao1978 的帖子

谢谢Lz的信息。请问有否2010年高考浦东各校的一本,二本数据呢?先谢谢了!.

洋东那么后面呀,没想到。。。.

回复 41#jessicayao 的帖子

是啊,是啊!不过要能直升,在里面读书也不会很轻松地吧? 我瞎猜猜。.

引用:
原帖由 Tiger999 于 2010-11-15 20:43 发表
以前上海实验高考成绩不好总是找借口说高中考进实验的学生拖了后腿

从这个排名来看,说不定是高中考进去的学生抬高了实验的高考成绩呢
怎么也有这个感觉啊.

我想像上海实验学校和浦外这种有直升的,孩子参加中考只是作为毕业考,老师和孩子基本上都是放松状态,真正的没用全力的,我也非常希望孩子能这样,初中时不要太用尽力气留点到高中吧。.

引用:
原帖由 yangzhe 于 2010-11-15 20:21 发表
差不多,致远和模范,竹园分数很接近,是同一水平,并列第三吧。
2011中考,致远和模范已经公办,新竹园肯定前三。
楼主贴的是2010中考,请教,您说的2011致远和模范已经公办,意思是不是2010的成绩仍然是民办生源的成绩?明年中考的成绩才是公办生源的?.

148 123
发新话题