75 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[股票] 证券公司佣金是多少?

证券公司佣金是多少?

据说各家不一样,我问的是东方,回答根据交易金额来定,100万以上是万分之六,不知其他证券公司情况?是否有封顶一说?
还有说,在家交易和在证券公司交易也不一样?.

据说万6是运营成本,低于这个的,要靠带着做老鼠仓赚.

回复 2#红眉 的帖子

不会吧,稍低的话,客户交易活跃度提高,他们不也就多挣了嘛,我总觉得证券公司熊牛市都稳赚的。
我目前就低于这个,以前俺看到旺网上大家晒的交易费都很低,主动上门问了一下,人家根本不搭理俺,说买基金就给我优惠,但我当时对基金不感兴趣,3年过去了,俺对这点费用也不放心上了,因为本早亏的么想法了,想以后就绝缘股市吧,无奈有个超重仓股停牌至今。2月前,突然有人打俺电话,我还以为是骗子,人家说什么金管家,俺说手续费这么高正准备换券商,开盘出来后就要转了,结果那人主动说给我优惠,后来俺为此还做了几笔小交易,一看果然。俺本来已经金盆洗手了。.

现在万5都可以谈到的,资金量大可万三,最好亲自去营业部交涉,电话里他们大多很拽的,亲自跑一趟就不一样了.

回复 2#红眉 的帖子

我所听到的版本是:万三是运营成本。目前我万三。.

要死来,刚打电话确认之前一直是千3阿,现在万6了,谢谢WW.

回复 5#梓清妈妈 的帖子

啊,那我被骗了,我是万5,还觉得证券公司给我照顾了 那个经理专门跟我谈的,还保险柜里拿世博门票送我.

是不是要清仓再去谈啊?转券商的话.

大家好!关于股票交易费率要看每一个公司的资金要求了,对投资者来说,需要一分为二的去理解它。证券投资中,佣金是一方面,但最重要的是证券公司的服务和实力。我们大家进入股市主要是为了挣钱,如果有几个好股做做,那交易佣金就是九牛一毛啦!明年中国证监会要统一交易佣金了,这个电视上已有过报道过。作为专业的证券从业人员,我衷心祝愿每一个可爱的妈妈都能够牛气冲天!.

回复 cathymama

不需要的,如果转券商,只要你把证券账户里的资金都转入银行账户就可以去办理了。.

回复 9#笑喜喜 的帖子

你好,有些关于佣金的问题已经短你了,谢谢解答。.

回复 家有小草 的帖子

不客气,只要有什么不明白的事宜都可以短我,我会尽力帮助你!.

引用:
原帖由 angeleyes 于 2010-11-15 17:31 发表
据说各家不一样,我问的是东方,回答根据交易金额来定,100万以上是万分之六,不知其他证券公司情况?是否有封顶一说?
还有说,在家交易和在证券公司交易也不一样?
上两星期给朋友开户,新手没资金的,费率万5.
据我所悉:大厅交易千2.4,电话1.8吧,各个券商情况不同。.

万3都可以做到的,这个是要谈的,我刚开始做不知道,证券公司给的千1,后来去跟他们谈,给我降到万6,现在是万3.

谢谢楼上的朋友们,看来我也要去再谈谈了。.

回复 15#cindyt 的帖子

为啥偶是千一?是不是量少?还是就是牌价?.

我是万8,那天电话他们,还说这个已经很低了,看来要再去谈谈了,找谁谈呢?.

回复 16#lovelyguoguo妈 的帖子

根据我朋友爸爸的例子,这个好像与运作资金的多少没有绝对的关系。看个人与客户经理谈了。.

回复 5#梓清妈妈 的帖子

你的这个答案是对的,今天我也去谈过了,同意给我万三,等待下周签署文件。不过,客户经理也跟我提到证监会即将做大规模的调查,对于低于运营成本的佣金合同会要求提高到正常范围。

总的来讲,还是要看个人的金额与交易量的吧!如果资金少而且操作少,估计谈不到万三的。.

回复 8#cathymama 的帖子

不需要的。
申请销户,直接可以把股票转到新证券商的上海/深圳席位号。

手续费,只要去谈,现在基本能到 万三。.

回复 20#卉旎小熊 的帖子

.

我刚办好,万三,没有资金要求。.

我刚才电话问过了,千2的,估计是最高的,说要降低竟然不同意,说是交易量太小。申银万国的!TNND.

引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2010-11-15 19:35 发表
不会吧,稍低的话,客户交易活跃度提高,他们不也就多挣了嘛,我总觉得证券公司熊牛市都稳赚的。
我目前就低于这个,以前俺看到旺网上大家晒的交易费都很低,主动上门问了一下,人家根本不搭理俺,说买基金就给我优 ...
哦,看到你了,以前跟着做基金的时候就看到你的大名了,好久不见老人了.

我同事曾经转到个券商,佣金是0的.

我是千一的,也是申银万国的,电话里不肯再降了,有好的证券公司推荐吗?我也准备换了。.

引用:
原帖由 syucca 于 2010-12-2 16:37 发表

哦,看到你了,以前跟着做基金的时候就看到你的大名了,好久不见老人了
呵呵,由于自己太轻信朋友来,实在是亏得太厉害了,所以对股市已经S心了,但仍无法抽身

谢谢你还记得我!.

引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2010-12-2 18:22 发表

呵呵,由于自己太轻信朋友来,实在是亏得太厉害了,所以对股市已经S心了,但仍无法抽身

谢谢你还记得我!
股市亏本是正常的,在摔跤中不断成长,放松点.

引用:
原帖由 一一妈妈 于 2010-12-2 08:26 发表
我刚办好,万三,没有资金要求。
哪家券商?.

我也刚办好,万三,没有资金要求。办的时候,就问我是否是网上银行,我说是的,办事人员就说万3了。本来是万8。.

引用:
原帖由 cerhui 于 2010-12-3 22:07 发表
我也刚办好,万三,没有资金要求。办的时候,就问我是否是网上银行,我说是的,办事人员就说万3了。本来是万8。
这和网上银行也有关系吗?没有资金要求倒是很少见的,哪家啊?.

引用:
原帖由 syucca 于 2010-12-6 09:27 发表

这和网上银行也有关系吗?没有资金要求倒是很少见的,哪家啊?
发你短消息了.

引用:
原帖由 cerhui 于 2010-12-3 22:07 发表
我也刚办好,万三,没有资金要求。办的时候,就问我是否是网上银行,我说是的,办事人员就说万3了。本来是万8。
你是华泰吧,随便万三的也就只有他们了。.

引用:
原帖由 疾风 于 2010-12-6 09:55 发表

你是华泰吧,随便万三的也就只有他们了。
不是,

如果我是券商,资金多不动也没啥用呀,,资金少,跑进跑出忙的,我当然愿意。.

回复 34#cerhui 的帖子

你知道国家向证券公司收多少吗?包括各种规费,正好万三。
也就是万三是底线。
有很多外地公司,为了市场份额,不惜白干。
所以,随便万三的,绝不是大牌券商。.

引用:
原帖由 疾风 于 2010-12-6 11:13 发表
你知道国家向证券公司收多少吗?包括各种规费,正好万三。
也就是万三是底线。
有很多外地公司,为了市场份额,不惜白干。
所以,随便万三的,绝不是大牌券商。
哦,这倒是不知道,学习了。

管不了这么多了,呵呵.

我的最搞笑了。一直千二的,某天其他证劵公司找到我,说象我这样的交易金额给我千二是欺骗客户,怎么怎么。我一听被点醒了,问怎么办?说帮我一起去办转移手续。到证券公司接待我的是个经验丰富的老头,电脑里一查询,问我十几年在他们家,怎么突然想转了。陪我去的人年纪轻嫩了点,看老头在磨蹭,摒不住催促起来,口气有点冲,还说佣金怎么怎么高。老头一看眼色,马上反应到有问题,两家人竟然直接吵起来了。姜还是老的辣啊!把我单独找办公室谈话,我说已经答应人家了,人家还陪着来了,还是转移吧。老头说今天办不了,要签字的经理不在。然后第二公关对我开始轰炸了,老头走开前还特意对那公关说,一定要谈下来,这个人不能放走。就这样没走成,给了万三。

请问,怎么能知道自己的佣金被抽了多少呢?我从来没谈过,但是户也是开了快要10年了,自己佣金到底多少自己也搞不清楚..

3年来,一直是千一,当初是朋友介绍的,以为很便宜了,后来也知道有更低的,但碍于面子不好意思去找客户经理谈价。是否在证券所交易比在家交易费率要高啊?(因为我是在证券所交易的)不懂,请哪位大侠赐教.

想问下大家,你们的万三和万六的是单程的佣金还是来回的佣金呀,谢谢了!.

回复 34#cerhui 的帖子

请问给万三的不是华泰是哪家啊?
因为我家信箱中刚刚收到一张推销的单子,写着:最后机会!不容错过!
大意是因为明年证券业协会将实行最低佣金标准,所以营业部举行优惠活动,佣金保证万三,永久生效;还可以送礼,根据资金量获得100~6000元不等的现金奖励。下面没有写哪个证券公司,只写了地址,我是根据地址(在武定路的)查到该证券公司是华泰。
因为我原来的证券公司是长江,前几个月刚刚发现一直是万十的佣金(以前也是朋友介绍的,心里蛮挖色额),去谈到了万五(当时长江也说了,可能明年会变动,按照最低佣金标准调整),所以今天看到这个华泰的宣传单可以永久万三,有点动心。。。但也有点担心!不知道该券商服务和网速到底如何?另外,能否告知你说的万三那家券商?谢谢!.

回复 3#奶宝妈咪 的帖子

哎,对的,好像金管家就是华泰的吧!哦,华泰的叫金掌柜(在网上查到的——我公司再有一个独特的服务是:为每一个拥有多张银行卡的客户免去相互间的转帐手续费,即金掌柜服务:其他券商的三方存管只能办理一家三方存管,但我司可以同时办理5家银行的三方存管,只要通过我司交易系统转帐,跨行跨区转账一律免除转帐手续费。)不知是否差不多的?.

引用:
原帖由 rain696 于 2010-12-12 08:43 发表
请问给万三的不是华泰是哪家啊?
因为我家信箱中刚刚收到一张推销的单子,写着:最后机会!不容错过!
大意是因为明年证券业协会将实行最低佣金标准,所以营业部举行优惠活动,佣金保证万三,永久生效;还可以送礼 ...
不是!

已短你了.

引用:
原帖由 cerhui 于 2010-12-12 15:05 发表

不是!

已短你了
是那家券商,麻烦短我一下吧.

引用:
原帖由 kate2866 于 2010-12-12 19:00 发表

是那家券商,麻烦短我一下吧
短了,

手机上装好他们的软件也可以免费买入卖出的.

听说明年证监会是要规范证券市场了,假设如果一个公司做万三的佣金,那这个公司可以说是无利经营,如果每一个投资者都是这个佣金,那这个公司如何维持生计呢?我认为,佣金是小事,主要是公司的实力,再者就是选股,如果介绍一个好股能挣10%,那又还在乎万分之几吗?来股市一定是为了挣钱,不是为了省钱哦!.

回复 46#笑喜喜 的帖子

要不专业人士给推个好股票.

引用:
原帖由 cerhui 于 2010-12-13 00:11 发表

短了,

手机上装好他们的软件也可以免费买入卖出的
什么叫免费买入卖出? 手机炒股不都一样么? 任何一个券商都有他的手机炒股软件,都收佣金的。.

回复 48#闲闲女人 的帖子

你说的对的!天下没有免费的午餐,无论从哪进行操作,都是要收钱的。.

引用:
原帖由 闲闲女人 于 2010-12-13 21:40 发表

什么叫免费买入卖出? 手机炒股不都一样么? 任何一个券商都有他的手机炒股软件,都收佣金的。
出除了佣金,有些手机软件收月租费的,就是看行情免费,买入卖出收月租费。.

75 12
发新话题