发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 请MM推荐家用面包机

请MM推荐家用面包机

想买面包机,请用过的MM推荐牌子,型号。先谢谢了.

网上有妈妈推荐过这款,我也想买,在考虑中http://item.taobao.com/item.htm?id=5305711307,说是有DIY和暂停功能.

引用:
原帖由 zhang616397 于 2010-11-15 12:11 发表
网上有妈妈推荐过这款,我也想买,在考虑中http://item.taobao.com/item.htm?id=5305711307,说是有DIY和暂停功能
我觉得这款有点大哦,想买ACA或东菱品牌的,不知道有没有用过的MM,上来说一说情况,方便使用吗?.

我也正想买,有朋友用松下,尝过做出来的切片面包蛮好,和面包店卖的差别不大。淘宝上有最低1500。就是贵些。
其他的牌子不知道,好像旺旺上推荐的都是aca或者东陵。
有谁买了,做出来有面包店好吃的,推荐一下?.

回复 3#金金的老妈 的帖子

这款是美食圈里的老法师琪妈推荐的,我觉得蛮好的。http://www.ww123.net/baby/thread-4681810-1-3.html

引用:
原帖由 zhang616397 于 2010-11-15 14:21 发表
这款是美食圈里的老法师琪妈推荐的,我觉得蛮好的。http://ww123.net/baby/viewthread ... p;extra=&page=4
哦,好好再看看,我是新手,怕机子买回来,整不出好吃的面包来,浪费了。现在外面的食品太可怕了。.

回复 6#金金的老妈 的帖子

我也是新手,一直在关注美食帖,刚买了烤箱,电动打蛋器,厨房电子称,平时在家里经常做馒头饺子什么,感觉揉面太费力了,所以想买个面包机,这款有暂停和自设功能.

引用:
原帖由 zhang616397 于 2010-11-15 14:21 发表
这款是美食圈里的老法师琪妈推荐的,我觉得蛮好的。http://ww123.net/baby/viewthread ... p;extra=&page=4
这个链接不对啊。你用过吗.

回复 7#zhang616397 的帖子

握一下手,我也买了这些东西,烤箱也能烤面包,但觉得和面太费时间,另外我掌握不好温度,卖相勿灵,所以想买面包机。.

回复 8#christinesean 的帖子

http://www.ww123.net/baby/thread-4681810-1-3.html这个可以打开的

好的,准备在松下和柏翠中挑一款了。柏翠好像是中国制造的,不知道材料是否好。
我们家阿姨现在会做芝麻包和肉包了,再加上面包,早餐就全可以自产了!.

面包机做的样式很有限的。既然你都有了烤箱,我倒建议买一个厨师机,可以揉面,可以打发黄油、蛋白、奶油,基本上家用面点类的都可以了。.

回复 2#zhang616397 的帖子

下手了吗?看了推荐,我也想入这款.

回复 1#sweepy 的帖子

我要买的话肯定买这款,就是买了之后又不用,3分钟的热度,旺网上的一位妈妈叫我三思,觉得有道理,所以考虑中.

考虑中.

我买了象印的,不错.

我最终买了柏翠PE8800S款,机子还没到货,等使用了上来给各类MM汇报感受.

引用:
原帖由 桃之夭夭也 于 2010-11-16 15:43 发表
面包机做的样式很有限的。既然你都有了烤箱,我倒建议买一个厨师机,可以揉面,可以打发黄油、蛋白、奶油,基本上家用面点类的都可以了。
厨师机是怎么样的?您用过吗?放在家里占地方吗?
还有,面包醒发,这个家里怎么解决比较好?没有精确的温度和湿度,能做好吗?.

回复 17#金金的老妈 的帖子

我也买的这款,昨天摒不住下手了 以后一起多交流啊.

回复 17#金金的老妈 的帖子

我也打算买这款,淘宝上看中一家上海的,要488,包邮,送①优质不锈钢面包刀②安琪金装耐高糖酵母③防烫手套④价值38元的专用烤架⑤精美彩色专用食谱。.

我正在问商家能不能团购呢,有人有意向吗?.

引用:
原帖由 金金的老妈 于 2010-11-15 10:42 发表
想买面包机,请用过的MM推荐牌子,型号。先谢谢了
我买的是ACA的,只用和面和发酵功能,烤面包还是用烤箱的.

引用:
原帖由 ostrichbaby 于 2010-11-19 10:29 发表

厨师机是怎么样的?您用过吗?放在家里占地方吗?
还有,面包醒发,这个家里怎么解决比较好?没有精确的温度和湿度,能做好吗?
我用的厨师机是kenwood,体积还可以,不过蛮重的。也有几个简易型号的,体积更小些,更适合家用。

面包醒发,第一次醒发我是用电饭煲完成的,我的电饭煲有发面的功能,第二次就和大家一样,有用烤箱或者微波炉加一盆热水。我做到现在,每次都很好啊。.

我要买柏翠的话,就买新型号8990的,可以自动添加果料在面包里,省些麻烦。
最好还有煮蛋功能一起就好了。
这个柏翠功能是强大的,价格也是便宜的,就是黄金内锅这个材料不知道是否安全,毕竟国内生产的。松下贵,但是用起来感觉会不会放心些。.

面包机买好了,上来汇报一下,我买的是这款 http://item.taobao.com/item.htm?id=6341721368
机器没得说,就是体积大,做出来的面包绝对好!我一般做法式,为了发的更好更松软,我一般在两次搅拌后关机再从新开始,每次出来的面包都发的超大,呵呵!
方子有的是下面这款,极好!
这是网络流传的一个很好的面包配方:225ML牛奶,一个鸡蛋,半小勺盐,两大勺色拉油,两大勺砂糖,两杯半高筋粉,一小勺新买的酵母(注:用面包机附带的勺子),用欧式面包方子(没有欧式用普通),选750克,就可以做出柔软蓬松的大面包了。.

回复 25#童童妈 的帖子

我现在正在试做第一个面包,明天上来汇报。好像一个750克的欧式面包,整个过程大概3个小时左右.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 26#金金的老妈 的帖子

我家欧式面包需3个半小时,但我四次搅拌时间要长上1个多小时,还有上面这个方子牛奶可减少10ML,多加一蛋,应该更松软!.

回复 27#琪琪妈 的帖子

请问琪琪妈,面包搅拌机是什么样的?你用过吗?厨师机有区别吗?.

回复 28#童童妈 的帖子

下次试试你的这个方子,第一次做了欧式面包,用了牛奶、橄榄油、中筋面粉(家里没高粉),感觉挺好的,类似外面买的白吐司面包,750克好大一个,足够一家人的早餐.

回复 31#琪琪妈 的帖子

请教琪琪妈,750克的面包好大一个,老公不爱吃西点,如果做小一点的面包,是不是相应的烘烤时间应该缩短?比方说,我想烘烤一个300克左右的面包,烘烤的时间应该选择多久?先谢谢琪琪妈了.

回复 21#suan妈妈 的帖子

有团的话通知一声..

回复 34#巴布豆妈妈 的帖子

呵呵,不好意思,上次説团了半天也没人回应,我就自己买了,买的是翠柏8990s的,很好用,第一次做面包,成功..

做了巧克力蛋糕,没加泡打粉和烘焙的巧克力豆,只加了可可粉,但还是蛮香的,可能没加泡打粉的关系,感觉蛋糕中间没有许多小孔孔,挺结实的。.

回复 29#ostrichbaby 的帖子

搅拌机和厨师机还是有点差别的
不过具备和面功能的 好像功能都不能低于600W还是700W的 (记不清楚了)
长草的是厨师机 不过就是贵
但是好像面包机相对厨师机来说更加容易坏
纠结啊纠结.

回复 37#揪揪大宝 的帖子

是呀。家里做面包比较健康。但是做面包很不经济的。揉面的力气。买机器的成本。还有,烤箱这么小,每次烤没有几个。醒发后的面包必须及时烤,不然会发酵过头,有酸味。.

我们家的面包机是ACA,几年用下来挺好的,做出来的面包味道很好,关键胜在健康!.

回复 1#金金的老妈 的帖子

最后买的哪款?哪儿买的?.

回复 40#梓瞳zt 的帖子

最后买柏翠PE8800S款,淘宝买的.

柏翠8800s和8990s有什么区别?那个实用?请了解的妈妈解惑!.

回复 42#小洋洋妈妈 的帖子

也在纠结.

回复 42#小洋洋妈妈 的帖子

这两款的区别好像就是8990S是自动添加果料.

发新话题