发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[车型] 迈腾和途观?

迈腾和途观?

请了解的朋友帮忙比较下:迈腾和途观  
主要考虑安全性和油耗.

途观好么?.

回复 2#YUE-YUE 的帖子

我觉得灵的.

回复 3#snake0830 的帖子

谢谢啦.

一个是轿车,一个是SUV,不在一个级别上。.

轿车里中意迈腾 SUV里选了途观
两者真的不大好比较.

请问途观现在还要加价吗?.

我家是迈腾,还满意了。。 不过当时如果就有途观的话,我会选择途观。。。.

回复 1#YUE-YUE 的帖子

LG喜欢迈腾,我和女儿喜欢途观,LG说迈腾的技术含量高,可以加93号汽油,我说途观坐得舒服,因为高,谁都说服不了谁,最后看到了大众CC,两人不再争吵,目标终于锁定了!女儿也超喜欢,因为我家那两口子都姓XI,所以CC觉得上口!.

回复 8#康康兔 的帖子

我喜欢迈腾 我家LG要途观
我觉得途观肯定耗油大些 再说就平时上下班开开
不过 LG说了算.

在永达丰田里看到一个RAV4的宣传画,以与B车型对比来突出自己的优势。一看就知道,那就是途观。
当然,丰田是日系。除此之外,建议LZ去看看,说不定对车会有更多的了解。.

CC。。。。。。。。。。。。。。。。.

PQ46和PQ35,平台不同.

喜欢途观
但没有用呀,买不到.

性价比,途观比迈腾差的太远了.

我家开的是途观,现在不开空调油耗1.2,夏天开空调1.9~1.8左右。途观对于乘客来说比轿车来的舒服宽敞,对于驾驶者来说在市内开优势不是很明显,只有跑上高速公路才觉得有优势。还有途观的档次很多,就要看买哪一款了。.

预订了白色途观旗舰版,等待拿车中~.

回复 17#masa_xu 的帖子

我喜欢途观。我老公就准备换途观车.

引用:
原帖由 masa_xu 于 2010-11-18 22:56 发表
预订了白色途观旗舰版,等待拿车中~
现在还要加价吗?要等多久.

我也喜欢途观.

回复 19#huaer 的帖子

白色比较难预定到,所以要等上一至二个月。.

都是好车。
外观内饰途观好,操控性以及DSG变速器带来的顺滑性这些领先一点的还是芒果疼。.

回复 21#masa_xu 的帖子

可以短我是哪个店吗?  一个多星期前打电话到浦建路的一家店, 小姐说加价3万,3个月后才能拿车..

LZ还是先搞明白,刘坚开途观出事故的最终报告有没有出来吧?.

回复 24#wallace_liu 的帖子

LZ的LG总结如下:200码+4个人 导致事故
偶们一家3口人(其中MM瘦 孩子小) 偶们决没那个蛋开到200码
是不是稍稍安全些.

引用:
原帖由 YUE-YUE 于 2010-11-24 09:36 发表
LZ的LG总结如下:200码+4个人 导致事故
偶们一家3口人(其中MM瘦 孩子小) 偶们决没那个蛋开到200码
是不是稍稍安全些
看事故照片,时速绝对没有200,首先前车基本看不到痕迹,
问题本质不在速度多少,而是为什么会自燃?为什么车门都没打开?
难道车里的人都在第一时间震昏了?可能吗?
这个事故,SHVW明显就是冷处理了!
可怜这么多人还排队加钱买这车。。。

回复 26#wallace_liu 的帖子

LBX真没方向了.

我始终觉得,城里开个SUV蛮傻的.

回复 28#wallace_liu 的帖子

灰常灰常的同意啊
8过是不是男宁都欢喜啊.

不是男人的问题,从心理学角度,小女人更喜欢开大车,
城里开SUV,是CHINESE特色心理,呵呵
GOLF是VW里单一车型销量最大的,德国人的马子比CHINESE大多了,人家照样开.

SHVW的车的小毛病比较多,虽说不是大毛病,但也要耗时耗力,用车的时候就有感受了。慎选啊!.

迈腾1.8的油耗:高速6.5~7.0.

喜欢迈腾.

回复 33#llgj102 的帖子

下单了 迈腾1.8T
.

回复 34#YUE-YUE 的帖子

恭喜.

引用:
原帖由 YUE-YUE 于 2010-12-14 12:41 发表
下单了 迈腾1.8T
虽然有减配,但依然科技含量高,不会失望的,恭喜你放弃铁罐.

引用:
原帖由 YUE-YUE 于 2010-12-14 12:41 发表
下单了 迈腾1.8T
为何不一步到位来个2.0的.

回复 35#llgj102 的帖子

.

回复 36#wallace_liu 的帖子

LG还是坚持铁罐.

回复 37#顺顺娃 的帖子

1.8T够了吧
.

回复 40#YUE-YUE 的帖子

要说够,那是够了。可能就是不那么爽
记得有次在高速上,大货车超多,只能利用两车间隙超车。当时满载5人,短距离加速超车就有些吃力,有次惊险差点没挤过去。
但2.0就好多了,感觉涡轮发力比较快,速度迅速就提起来了。也许这是后期调校的吧.

发新话题