发新话题
打印【有56个人次参与评价】

值得购买的经典款,周末逛街前进来看看,第2页更新经典12件

.

附件

3款粉底的比较
.

附件

普拉达的可爱
.

附件

克鲁伊的香水大片,女主角的服饰很是赞啊~
.

引用:
原帖由 晶珠玛米 于 2010-11-14 15:11 发表
对额,现在才流行超薄版额。
8古,看侬额帖子吾哈激动,刚刚衣裳额草么拔特,化妆品又长草了。
淡定淡定 说正经的,钱在兜里,始终是自己的,8要冲动,看准了才下手少后悔~.

.

附件

回复 105#龙宝娘 的帖子

我忍,终于翻页了,可以回你,嘻嘻~
刚才是真受折磨,想看个新帖,得从上到下复习一遍,心跳加速,眼睛发亮,现在好多了。
以后知道了,看这类小资情调的帖子,一定坐在10楼以上回帖~~.

秋冬爱毛毛
.

附件

回复 107#晶珠玛米 的帖子

嘿嘿,感谢你陪伴偶更新,darling到底是darling.

简约
.

附件

偶休息下休息下 .

又有新图啦,俺看看,默默喜欢,不说话哈!.

引用:
原帖由 fendihuang76 于 2010-11-14 16:32 发表
又有新图啦,俺看看,默默喜欢,不说话哈!
新款fendi
.

附件

很喜欢赛琳的这款,最美的还是宝蓝色,已经大红,但感觉对身高有要求
.

附件

BV越来越年轻
.

附件

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2010-11-12 18:00 发表

所以感觉,贵得有道理,有些经典的性价比其实很高,有人曾经算过一笔帐,算下来,不过时的经典款是很值得投资的。
有道理,你怎么那么精辟的啦.爱死你了.

回复 108#龙宝娘 的帖子

喜欢这只杏色的包包,记得你好象以前也贴过的....很不错的包包.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2010-11-14 17:18 发表
喜欢这只杏色的包包,记得你好象以前也贴过的....很不错的包包
嗯,是呀,你还和我说过怎么搭配这只包包呢.

Miss Viv经过法国总统夫人的提携,大红大紫正当时
.

附件

豹纹还在流行?不过真要看什么人穿。马路上穿豹纹的,看着都不舒服,感觉就是那种廉价的东东。.

D&G的豹纹一直是主打,今冬再次卷土重来
.

附件

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2010-11-14 17:14 发表

有道理,你怎么那么精辟的啦.爱死你了
抱抱.

永恒的kelly

附件

回复 113#龙宝娘 的帖子

谢谢哦,好久没有入货Fendi的新品了。它始终有些低调的华丽哈。
你让俺蠢蠢欲动了,呵呵,寻侬算账勒!.

回复 74#龙宝娘 的帖子

其实我一直再关注你啊,就是懒得发帖,所以就胖了,看来以后要多跟龙宝娘的贴,昨天我真的去办了张健身卡,美格菲的,是看了你的帖子后受刺激的,好衣服一定要有好身材来体现啊,就是目前离好身材还蛮遥远的,呵呵,.

回复 125#家有大头 的帖子

美格菲要给感激俺才行
进入秋冬了,keep fit 正当时.

.

附件

引用:
原帖由 fendihuang76 于 2010-11-14 18:51 发表
谢谢哦,好久没有入货Fendi的新品了。它始终有些低调的华丽哈。
你让俺蠢蠢欲动了,呵呵,寻侬算账勒!
呵呵,顶多偶多请侬7几趟卡灰.

.

附件

.

附件

回复 119#龙宝娘 的帖子

容祖儿的这一身真是特嗲了。.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-11-14 20:35 发表
容祖儿的这一身真是特嗲了。
嗯,帽子是点睛之笔.

回复 131#cc_jill 的帖子

114楼那个伸手拦出租的女子真是偶最近的大爱.

回复 132#龙宝娘 的帖子

我也是一到冬天帽不离头。最爱她那件大衣的颜色,特正了。.

.

附件

.

附件

2011年早春LV预览.

附件

.

最受欢迎的羽绒服
.

附件

菲拉格慕的色彩
.

附件

.

附件

回复 87#龙宝娘 的帖子

.

红秀红秀啊!.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-11-14 23:08 发表
红秀红秀啊!
是额,雪雪敏捷.

超级喜欢6楼的大衣,哪里有买啊,:).

我怎么觉得一般都穿不出模特的那种感觉,普通的衣服穿在他们身上都那么好看,估计还是胜在模特的气场.

回复 51#龙宝娘 的帖子

漂亮衣服太多了,不知道回哪个贴好了
这个吧,我今年买了件流苏斗篷,不过是高领的,呵呵.

引用:
原帖由 晃晃悠悠大脑袋 于 2010-11-15 09:19 发表
超级喜欢6楼的大衣,哪里有买啊,:)
MCS Marlboro Classics是一個地道的美國生活品牌,並具獨立自信和勇於冒險精神。
记得在港汇,久光设有专柜。.

附件

漂亮。看得眼睛也花了。鲜花了。.

引用:
原帖由 荦荦妈妈 于 2010-11-15 11:49 发表
漂亮衣服太多了,不知道回哪个贴好了
这个吧,我今年买了件流苏斗篷,不过是高领的,呵呵
斗篷实用性很高的,赞.

发新话题