发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 徐汇太平洋百货有没有NB 专柜?--没有

徐汇太平洋百货有没有NB 专柜?--没有

徐汇太平洋百货有没有NB专柜?

没有,大人小孩的都没有。我周五去看过了。.

我去之前还上了NB的官网,说是有的,去年也是有的。结果上当了没有。.

我问了商场的人,他们说今年撤柜的.我想买小孩的鞋..

好像南京西路宝大祥青少年儿童用品商店有的。.

体育馆飞州国际广场有的,还打折。.

最后回家到淘宝商城的NB官方店里网上买了一双,还没有收到。回头报告!.

南方商城4楼有两家NB的专柜,昨天刚给女儿买了两双鞋。.

回复 8#小黄伞妈妈 的帖子

我也在那给孩子买过鞋,结果发现2个柜台价格一样,那个折扣专柜根本没有优势..

城隍庙方浜中路上的<金豫名品折扣中心>有NB的柜,折蛮低的,款也多,我家小朋友刚买过..

引用:
原帖由 爱咪咪 于 2010-11-15 11:50 发表
城隍庙方浜中路上的有NB的柜,折蛮低的,款也多,我家小朋友刚买过.
正想要给儿子买鞋,请问现在大概可以打几折?谢谢!.

回复 11#小小平平妈 的帖子

4折起.

要买NB的我觉得还是南站银泰比较便宜些。当然不一定是新款。我一般只看号码对应价格,新老款到不是很在意。.

回复 13#xuexue 的帖子

有儿童的吗?.

引用:
原帖由 爱咪咪 于 2010-11-15 15:27 发表
4折起
蛮合算的, 谢谢了..

淮海路太平洋百货也没有。
这次太平洋百货周年庆刚去过,被告知撤柜了。.

引用:
原帖由 爱咪咪 于 2010-11-15 15:27 发表
4折起
问一下,在几楼啊?
是成年折扣,还是这几天活动?

谢谢了。.

回复 17#seawind 的帖子

三楼整层都是品牌运动系列,NB在扶梯口吧.
那里是一直有折扣的..

回复 14#ring妈妈 的帖子

不多,因为特价,都是断码的。尺寸要问的。.

成山路的浦东商场也有,基本7折,款式还不算少。.

回复 7#家有老虎 的帖子

淘宝商城的NB官方店------能不能给个联接?.

白天上不了淘宝,应该 是进淘宝商城---然后找到NB.

引用:
原帖由 家有老虎 于 2010-11-17 18:18 发表
http://trade.taobao.com/trade/de ... deID=53734244170574
女鞋好少哇
男士的满多的,275的便宜哦.

发新话题