发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[便携游戏机] iPad是不是就是放大版的iTouch

iPad是不是就是放大版的iTouch

家里有个iTouch,去年买的,半年没用了。现在迷上了iPad,想去买个,但LG说就是放大版的iTouch,请用过的人来说说,有啥不同吗?是不是值得去买一个?.

2个都有的人来说一下,玩过ipad,不会再碰iTouch..

回复 2#龙宝娘 的帖子

明白了,打算再上一次当 。。。.

回复 3#静夜思 的帖子

等你一起交流.

回复 4#龙宝娘 的帖子

再问一下,你的iPad越狱了吗?.

我可以很负责任的告诉你,IPAD比ITOUCH赞一百倍。。。。。。。。。。。。。。。。。.

这个TOUCH我都不大会用,.

就算内容一样,我也喜欢ipad。

好太多了!.

孩子说是不同的。

我更喜欢ipad, 孩子说我是为了奥造型。.

引用:
原帖由 静夜思 于 2010-11-12 08:55 发表
再问一下,你的iPad越狱了吗?
早越了.

ipad玩起游戏来很爽。呵呵.

谢谢LS各位,你们的回答让我坚定不移地在apple网上买了一个!.

iPad当然比iTouch强大很多,至少手指头(触屏)点错的机率下降很多。

iTouch最大优点小巧,随身带着轻便些。.

回复 1#静夜思 的帖子

ipad可以下载iwork编辑文档,但touch不行。.

回复 1#静夜思 的帖子

基本为itouch的放大版,我二个都有的。

当然,一旦你用了ipad,是不会去用itouch的,因为操控性不同,同时屏幕那么大,舒服多了。.

等儿子2星口语考出来帮他买个IPAD!
其实是我自己想用,呵呵!.

回复 16#兔子的姐姐 的帖子

我也是这么想的.

回复 17#valent77 的帖子

呵呵,总得找个借口的,说不定到时中国也出带3G的了.

回复 19#静夜思 的帖子

恩,就是带3G的走在路上用的话一定会撞墙的!.

提示: 该帖被自动屏蔽

现在的Ipad还征1000元的税吗?已经让美国同事在美国买了,然后带过来。如果还要征税,就让他事先打开包装,作为自用的。.

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2010-11-16 10:53 发表
现在的Ipad还征1000元的税吗?已经让美国同事在美国买了,然后带过来。如果还要征税,就让他事先打开包装,作为自用的。
机场不查的,自己刚带了一个3G的回来,没事~.

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2010-11-16 10:53 发表
现在的Ipad还征1000元的税吗?已经让美国同事在美国买了,然后带过来。如果还要征税,就让他事先打开包装,作为自用的。
自用貌似也要把,出关的时候没申报啊

如果他查的话.

引用:
原帖由 悦悦妈 于 2010-11-27 14:24 发表

机场不查的,自己刚带了一个3G的回来,没事~
恩,对个,我lg hk带回来7个,也没交税.

引用:
原帖由 jess 于 2010-11-28 00:05 发表

恩,对个,我lg hk带回来7个,也没交税
真的吗,我这星期要去HK了,本来就想去那里买的,不过就是担心要交那1000元的税,想想还是算了,现在听你这么说,又有点动心啦!.

引用:
原帖由 shanjuan 于 2010-11-28 23:03 发表

真的吗,我这星期要去HK了,本来就想去那里买的,不过就是担心要交那1000元的税,想想还是算了,现在听你这么说,又有点动心啦!
带过来的时候我也担心的
好像都过来了,就一个纸板箱,不过带东西过来的人是hk身份,不知道和这个有关不?.

回复 27#jess 的帖子

肯定就是这个原因咯,上海人苦啊!.

回复 28#shanjuan 的帖子

没关系的,不是HK人,也带进来了.

是吗,是最近这段时间啊,HK32G的多少知道吗?谢了!.

回复 29#静夜思 的帖子

是吗,是最近这段时间啊,HK32G的多少知道吗?谢了!.

回复 30#shanjuan 的帖子

带不带3G,带3G的,5688港币,不带3G的,4688港币.

回复 32#静夜思 的帖子

ok,谢谢!.

看着讨论了不少,谁能总结下,到底是在香港买Ipad呢,还是在国内买?价格哪个便宜?.

回复 34#beibeimama 的帖子

额的帖子,额来总结吧。香港买的Ipad是3G的,如果你不需要3G的话,香港买和国内买也就差个汇率。即香港买3999港币的,国内买3999人民币。.

回复 35#静夜思 的帖子

知道啦,谢谢啦!!!再多问一句,带3G的有意思伐?.

回复 36#beibeimama 的帖子

带3G,就是在没有无线的地方,比如说,地铁里,餐厅里,培训课堂里,可以上网。所以,要看你怎么使用了.

再加一句,3G和不是3G差860元人民币。.

回复 38#静夜思 的帖子

谢谢,很清楚了。现在大陆也有网上订购了。16Gwifi的3988元。还能刻字,加礼品包装等。3G是好,不过可能用起来移动的3G费用就会产生了吧,可能也不便宜。对了也加一句,现在网上貌似没有3G的可以订购,相信上海的专卖店里也不会有带3G的出售的。总结下来,就是如果去香港买只有wifi的就便宜到一个汇率差,大概500元人名币。如果要买带3G的,只能去香港或国外买了。再次感谢你的热心回答,希望我的总结也已经合格,嘻嘻。.

回复 10#龙宝娘 的帖子

我有一个itouch 但是没有越狱,对于这方面问题一窍不通,但很喜欢APPLE的东东以及操作界面,想买一台IPAD(由于现在在国外,周六回来想买一个),想问个很菜鸟的问题越与不越好处和坏处,如何越狱?谢谢 越狱后itunes可不可用?.

回复 40#hliuhongyi 的帖子

在百脑汇找个代销专柜就可帮助越狱。
可以使用。.

引用:
原帖由 hliuhongyi 于 2010-12-2 13:50 发表
我有一个itouch 但是没有越狱,对于这方面问题一窍不通,但很喜欢APPLE的东东以及操作界面,想买一台IPAD(由于现在在国外,周六回来想买一个),想问个很菜鸟的问题越与不越好处和坏处,如何越狱?谢谢 越狱后itune ...
越狱后当然可以继续用itune的,越狱后视野开阔了,你想呆那个原先的监狱也可以,想外面散散步也没有人管。自由自在的改造它了。.

回复 42#robinzh1 的帖子

谢谢.

好像明年2月要出IPAD2了.

回复 44#Youyou2005 的帖子

这个东东没止境的.

发新话题