72 12
发新话题
打印【有8个人次参与评价】

有想去参加美国夏令营的吗?

本主题被作者加入到个人文集中

有想去参加美国夏令营的吗?

2014.12.24更新
2015年想去参加McDonogh学校夏令营的孩子需要抓紧时间啦!

2015年夏令营已经可以开始提交申请:
1:6月21日至7月4日
2:7月5日至7月18日
3:7月19日至8月1日

在详细了解学校网站的所有有关内容后,再决定是否提交申请。

http://www.mcdonogh.org/c/american-immersion/about-the-program

2011年暑假孩子们在夏令营的纪录帖,可以有些直观的了解:

http://ww123.net/thread-4788073-1-2.html

在申请过程中如有问题需要帮忙就及时联系我。

儿子高一,准备在2011年暑假去美国参加夏令营,经妹妹介绍,看中了这所学校。
http://www.mcdonogh.org/c/american-immersion/american-immersion
昨天妹妹和学校联系了,很满意。
我只是想让孩子去外面走走,开开眼界,练练口语和听力
不知道是否有孩子也有这个打算,可以一起结伴成行。

2010年11月30日更新:
各位感兴趣的BBMM,我将在12月初提交申请。
最近跟贴和给我短信的初中家长较多,有些还是预初的孩子。我不知各位BBMM们是否担心孩子还太小,把一个人放出去是否放心?
1   如果考虑成熟感觉没有问题的话就发短消息和我联系确定,告知BB或MM的姓名和联系电话,我会及时与你联系。
2   如果感觉确实不太放心的家长也不用担心,今后孩子长大了,也有愿望出去看看了,联系我好了,只要是能帮上的我一定会尽力帮忙,不用担心会失去机会。
3   如果我的孩子能够成行的话,也正好让他先去体验一下,打打前站,探探路,为再去的孩子获取一点经验。
4   如果是高一的孩子要注意一个问题:在7月初要进行地理和信息的学业考试,具体时间还不清楚。所以如果要去的话要把这个因素考虑进去。

回复 2#lijing 的帖子

你好!
反正妹妹在那里很方便和学校联系,等到有需要的时候就找我,只要能帮上忙的一定帮忙。.

引用:
原帖由 blueromance 于 2010-11-11 12:15 发表
楼主,你好,我们是初二男生,也打算明年去美国的夏校,在实践中多用英语。就是不了解那边的情况,怎么和你联系,能在电话里多 了解下?
你好!
我的英语很搭浆,都是听妹妹的意见,你把电话号码短我吧,等我问清楚了和你联系。这件事说大不大,但说小也不小:孩子的安全,心情,是否适应,学校的情况等等都是要想清楚的。
我就是觉得早做准备,心定一点,能结伴同行,也是缘分。
学校是选定了,很好的学校,这个可以放心!毕竟妹妹也担心孩子一个人在学校的一切,好在学校离妹妹家很近,20分钟车程,有事也方便。.

引用:
原帖由 caijunwei 于 2010-11-11 13:05 发表
我们高一女孩。LZ受累,能翻译具体的内容吗?英语看起来吃力,包括日程,住哪里。这个学校在哪里?什么城市。是学校组织的,还是由其他机构借学校的场地组织的?问题多多,不好意思。
你好!提出问题是很正常的,毕竟孩子的事情不是小事。
学校提供一切方便,吃住都在学校,包括接送机。对中国学生而言,最好就是生活在英语环境中,所以我选择住宿在学校,但妹妹住的地方离学校很近,大约20分钟的车程。
这个学校在马里兰州,巴尔的摩。完全是学校组织的夏令营。
日程是由三期组成:6.19---7.03
               7.03---7.17
               7.17---7.31
可以选择任何一期,两期或三期。我打算选后两期:7.03---7.31.

回复 10#caijunwei 的帖子

具体方位我不清楚的,好像靠近华盛顿。你可以查一查,不好意思。.

回复 17#丽贝卡妈妈 的帖子

谢谢提醒,是要好好的问问清楚。.

回复 18#GerryBB 的帖子

我想有了计划就可尽早准备,早点弄好了心定。.

回复 20#不二周助 的帖子

.

回复 38#晨妈 的帖子

真的呀!好感谢你提供这么好的消息。我对妹妹的推荐是深信不疑的,她一开始就说这是一所很好的学校。.

关于7月4日的计划

关于7月4日(美国国庆)那天的计划,以下是学校发给妹妹的邮件:

On Sunday July 4th we are planning on having an "Old Fashioned" Forth of July experience. We will take the students to either Gunpowder State Park or Rocky Point Park to spend the day on the beach, swimming, playing volleyball, Frisbee and relaxing. At mid-day students will be treated to an "American Picnic" with hotdogs and hamburgers on the grill. In the evening we will take the students to Oregon Ridge to watch the fireworks and the orchestra. They will arrive back at McDonogh approx. 10 pm.

给有兴趣的家长参考.

引用:
原帖由 昀昀的妈妈 于 2010-11-26 13:14 发表
我们是预初的男孩,我有兴趣的。 初次,我倒觉得ESL不错,大家差不多,就不会被特别孤立,也能有信心点,
lz我们保持联系哦。。。我回家问问儿子看
谢谢关注,有事就联系我好了。.

回复 47#东北虎妈 的帖子

如果考虑后决定去的话,等到我提交申请的时候会给你短消息。.

回复 50#东北虎妈 的帖子回复 49#mingchenjing 的帖子

看贴不仔细! 一楼全都有!

回复 52#qqxx 的帖子

学校ESOL课程从6月19日到7月31日。8月没有。
可以看看一楼,我的更新都放在一楼。.

各位感兴趣的BBMM,我将在12月初提交申请。

最近跟贴和给我短信的初中家长较多,有些还是预初的孩子。我不知各位BBMM们是否担心孩子还太小,把一个人放出去是否放心?

1   如果考虑成熟感觉没有问题的话就发短消息和我联系确定,告知BB或MM的姓名和联系电话,我会及时与你联系。

2   如果感觉确实不太放心的家长也不用担心,今后孩子长大了,也有愿望出去看看了,联系我好了,只要是能帮上的我一定会尽力帮忙,不用担心会失去机会。

3    如果我的孩子能够成行的话,也正好让他先去体验一下,打打前站,探探路,为再去的孩子获取一点经验。

4    如果是高一的孩子要注意一个问题:在7月初要进行地理和信息的学业考试,具体时间还不清楚。所以如果要去的话要把这个因素考虑进去。.

回复 58#TYMM 的帖子

急色拧,我也没办法!不要误会奥,我不是来推销的!

回复 60#lijing 的帖子

知音啊!.

引用:
原帖由 cici_06 于 2011-8-19 18:32 发表
特地来谢谢sifanwsh!

在暂别WW的日子里,因WW而结缘的5个孩子,在各位mm的鼎力互助下,顺利在这个美国的夏令营中度过了一段美妙的日子。

这是一个值得推荐的夏令营。
不用客气啊!孩子们快乐我就特别开心啦!.

引用:
原帖由 wikky 于 2011-8-20 10:05 发表
您好!
孩子明年夏天初二升初三,想参加美国的夏令营。
麻烦能给推荐、或具体介绍吗?
谢谢先!
你好!
等儿子回来以后我会发些照片,给一些详细地介绍。学校为孩子们拍了照片和录像,孩子们自己也拍了不少。
在此欢迎同去伙伴的妈妈们也来说说,有两位妈妈也去学校了,她们会有更加直观的感受。.

引用:
原帖由 blueromance 于 2011-8-22 11:43 发表
这次美国夏令营回来,孩子说最大的收获是自信,说话做事更有自信了,还有我们回来后和上海的另两个女孩见面了,他们一起玩的开心,难得孩子能交到这么多好朋友。我和他们的妈妈也见面了,聊的也非常开心,sifanwsh,有 ...
是啊!孩子们成了朋友,我们几个妈妈也成了朋友,这就是缘分呀!有机会再见面,还要把照片拷给你呢。.

回复 74楼blueromance 71楼jiaojiao 63楼cici_06 的帖子

说心里话,我真是要感谢你们四位妈妈才是呢!你们这样毫无保留的信任我,在这个网络上有多少是真实的呢?而且一下子跑去那样远,还都是些小孩子!在孩子们回来之前我一直有些担心的,唯恐辜负了你们。.

回复 73楼baobao822 的帖子回复 72楼sabrina_2006 的帖子

寒假没有的,暑假有。
决定要去的话到时候联系我好了。旺网有恩于我,我会尽力帮忙。

照片发不上来,给个链接,可以自己去看看,很漂亮的学校!我也是在网上查到的。

http://tieba.baidu.com/f?kz=721912454.

回复 84楼cat_mouse_8 的帖子

就是直接在网上向学校申请,不需要通过中间环节。.

回复 88楼cici_06 的帖子

寥寥数语,把个看似很复杂的事情讲解的清清楚楚,佩服!.

我来提供一下大约的时间节点:
1、从第1楼的网址中直接向学校在线递交申请并付首期款;
关心学校的申请时间,我自己提出申请好像是年末或年初。
2、用学校寄来的邀请信自己向美领馆申请B1/B2签证;
邀请函大约在二月就可以收到了,随邀请函一起寄来的还有一张需家长亲自签字的表格,填妥表格后再寄去学校。
在这里时间要留有余地:当时就有MM发生过邀请函退回去的意外。
三月要预约赴美签证,四月要拿到签证。
3、签证出来后在线付全款;
五月一日前付全款。
4、买张来回美国的机票并通知学校航班号,然后把孩子送上飞机。
如果经转机抵达巴尔的摩,只需告知时间和航班号即可。
如果需要学校去纽约接机,一定要一起前往,因为学校离纽约很远,必须一次就把孩子们全部带回学校。
总之,在实际操作过程中,有任何问题都可以来找我,有求必应,有问必答。.

回复 97楼queenking 的帖子

一句话!.

回复 100楼sabrina_2006 的帖子 99楼queenking 的帖子

一定,一定!.

回复 102楼dyfk 的帖子

好的。
我发了新帖,大致介绍了一下,可以去看看的。
链接:http://ww123.net/viewthread.php?tid=4788073.

引用:
原帖由 helen妈妈 于 2011-9-14 12:14 发表
我们明年是预初的暑假不知道去可以吗,我们今年去了英国的,孩子特喜欢。
今年有三个孩子是预初的(12岁),关键看自理能力。
学校要求12岁以上就可以了。.

引用:
原帖由 cat_mouse_8 于 2011-10-3 18:27 发表
想请教一下,去参加夏令营该申请何种签证呢?是学生签证(F1)还是旅游签证(B2)?谢谢!
刚看了一下儿子的签证类型: B1/B2.

回复 110楼碧海 108楼典典爸妈 的帖子

我知道了。到时候我会提醒你们的,你们也可以自己多加关注。.

回复 112楼polarswan 的帖子

这里好像没有组织者哎,我只是个可以帮点小忙的人呀,都是自助申请的呢。当然到时候我会提醒你的。
管理员把帖子移到这里,大家可千万不要误解,我可不是什么商家奥!.

引用:
原帖由 愛子のムーサイ 于 2011-10-24 12:55 发表
请问我们小四想去的话,你熟悉吗,能给我介绍学校吗?谢谢!
小学我不太熟悉,没办法给你提供意见,见谅!.

回复 117楼人来人往 118楼浩妈98 的帖子

我记下了,你们不必客气。
有机会自己多研究学校的网站,可以了解更多。.

提醒各位:学校已经可以开始提交申请。
Academic Programs
1         ESOL (English for Speakers of Other Languages) Module
2         Adventure Module
3        Chemistry module
4        Educating for TOEFL and SAT module

在详细了解学校网站的所有有关内容后,再决定是否提交申请。
http://www.mcdonogh.org/c/summer-programs/academic-programs

在申请过程中如有问题需要帮忙就及时联系我。

回复 129楼昀昀的妈妈 的帖子

2011年暑假是没有选择的,都是第一块。
每天上午都是集中上课的时间,下午是孩子们自己选择喜欢的活动。
周末外出参观游览。.

回复 131楼昀昀的妈妈 的帖子

请问孩子住在哪里呢?                                             学校宿舍。
一个夏令营有多少孩子?                                          2011年暑假外国孩子不是很多,美国本地的孩子很多。
有其他国家来的孩子么?                                          有。
他介绍中的费用One Session: $2,740;包括什么?      所有的都包括了。
自己还要付其他什么费用恩?                                   不需要。.

回复 134楼愛子のムーサイ 的帖子

抱歉。
除了这所学校外,其他学校都不了解呢。.

回复 161楼日光朦胧感 的帖子

你好!
目前据我所知大约有五个孩子准备一起去,他们有的都已经收到邀请函了,如果你的孩子也想去的话,去学校网站报名就可以了,应该还来得及。.

回复 159楼紫色萤火虫 的帖子

你好!
据我所知这次已经报名的孩子中好像还没有高中的孩子。短消息你了。
孩子的潜力无限,放心吧,一定行的!.

回复 167楼紫色萤火虫 的帖子

不用客气!
能帮到你们大家我很开心的,旺网有恩于我,回报大家很应该!.

我知道这个学校今年好像也接收10岁的孩子参加夏令营申请的,再小大概就不行了。
不过小学的孩子自己去好像总是有点不太放心呢,这是我的个人意见奥。
自理能力,沟通能力,适应能力都要有才行,真要去的话,一定蛮锻炼的人的。

回复 172楼柯柯1999 的帖子

短信你了。
唯有签证不成功才可能退还$900..

回复 184楼柯柯1999 的帖子

不客气!
1  今年交多少定金我不清楚,去年是900元。
2  在学校网页上登录还是在你申请时的路径一样,用注册名和密码登陆,你再试试。.

回复 187楼cici_06 的帖子

谢谢你奥!小K再次去可以当其他XDJM们的小领队了。.

嘀答网有详细解答,可以去看看.

回复 199楼cherry701004 的帖子

给你链接,仅供参考!
http://bbs.tigtag.com/forum-185-1.html.

引用:
原帖由 牛角妹妹 于 2012-3-1 20:29 发表

帮朋友问一下,她亲戚帮孩子在美国申请好了夏令营,但她担心孩子独自去签证,是否会被拒签?
多大的孩子啊?有邀请函的话,小于14岁就去中信银行代为办理,大于14岁就去领馆面签。现在签证基本上没啥问题。.

72 12
发新话题