发新话题
打印【有8个人次参与评价】

有想去参加美国夏令营的吗?

本主题被作者加入到个人文集中

回复 100楼sabrina_2006 的帖子 99楼queenking 的帖子

一定,一定!.

明年加上我们一个,一个初一的男生。
一定要通知我们哦。.

回复 102楼dyfk 的帖子

好的。
我发了新帖,大致介绍了一下,可以去看看的。
链接:http://ww123.net/viewthread.php?tid=4788073.

回复 98楼sifanwsh 的帖子

我们明年是预初的暑假不知道去可以吗,我们今年去了英国的,孩子特喜欢。.

引用:
原帖由 helen妈妈 于 2011-9-14 12:14 发表
我们明年是预初的暑假不知道去可以吗,我们今年去了英国的,孩子特喜欢。
今年有三个孩子是预初的(12岁),关键看自理能力。
学校要求12岁以上就可以了。.

签证问题

想请教一下,去参加夏令营该申请何种签证呢?是学生签证(F1)还是旅游签证(B2)?谢谢!.

引用:
原帖由 cat_mouse_8 于 2011-10-3 18:27 发表
想请教一下,去参加夏令营该申请何种签证呢?是学生签证(F1)还是旅游签证(B2)?谢谢!
刚看了一下儿子的签证类型: B1/B2.

引用:
原帖由 wikky 于 2011-8-20 10:05 发表
您好!
孩子明年夏天初二升初三,想参加美国的夏令营。
麻烦能给推荐、或具体介绍吗?
谢谢先!
我家女儿也是,明年初二升初三,如果有伴的话,一块儿去。记得到时通知我哦。.

谢谢。等到报名时有问题再请教。.

我们高一的,明年也想去,LZ报名时通知我们,谢谢!.

美国很多高中都有各种各样的夏令营,夏校。可以按照他们网站上的要求去做,要求什么材料给他们就可以了。早点申请基本上都可以的。.

明年初二升初三,组织请通知我们哦!.

回复 110楼碧海 108楼典典爸妈 的帖子

我知道了。到时候我会提醒你们的,你们也可以自己多加关注。.

回复 112楼polarswan 的帖子

这里好像没有组织者哎,我只是个可以帮点小忙的人呀,都是自助申请的呢。当然到时候我会提醒你的。
管理员把帖子移到这里,大家可千万不要误解,我可不是什么商家奥!.

知道了,多谢楼主的热心帮助!.

请问我们小四想去的话,你熟悉吗,能给我介绍学校吗?谢谢!.

我家明年初一升初二,LZ报名时能通知一下吗?谢了!.

我们也很感兴趣,明年初一升初二。希望能通知我们一下。谢谢!.

引用:
原帖由 愛子のムーサイ 于 2011-10-24 12:55 发表
请问我们小四想去的话,你熟悉吗,能给我介绍学校吗?谢谢!
小学我不太熟悉,没办法给你提供意见,见谅!.

回复 117楼人来人往 118楼浩妈98 的帖子

我记下了,你们不必客气。
有机会自己多研究学校的网站,可以了解更多。.

LZ明年报名时通知我们一下,我们男孩,明年高一升高二,也想去,谢谢!.

引用:
原帖由 愛子のムーサイ 于 2011-10-24 12:55 发表
请问我们小四想去的话,你熟悉吗,能给我介绍学校吗?谢谢!
我看这个学校说10岁以上都可以,那小四也可以啊,我们也是小四,也在考虑要不要去.

回复 122楼j320 的帖子

太好了,有同道中人了,希望能研究出结果一起同行呢..

提醒各位:学校已经可以开始提交申请。
Academic Programs
1         ESOL (English for Speakers of Other Languages) Module
2         Adventure Module
3        Chemistry module
4        Educating for TOEFL and SAT module

在详细了解学校网站的所有有关内容后,再决定是否提交申请。
http://www.mcdonogh.org/c/summer-programs/academic-programs

在申请过程中如有问题需要帮忙就及时联系我。

当地住宿

问一下,你们如果带小孩去参加这个学校夏令营,大人住在哪里?有合适的公寓可以推荐吗>.

不错有兴趣.

有兴趣的,LZ可以带上我们吗?预初姑娘。.

http://bbs.lxb360.com/forum.php? ... o=lastpost#lastpost
这是前几天一个群里看到的,想问问有人参加过吗?
参加过的人,请来说说看,谢过了。.

请问Sifanwsh, 你们去年报的是四个模块中的那一块?如果是第一块,那孩子有集中上课的时间么?我怎么看到都是出去参观游览啊?.

回复 129楼昀昀的妈妈 的帖子

2011年暑假是没有选择的,都是第一块。
每天上午都是集中上课的时间,下午是孩子们自己选择喜欢的活动。
周末外出参观游览。.

这么快就回复了。。谢谢。。。我还有问题呢。。。

请问孩子住在哪里呢?一个夏令营有多少孩子?有其他国家来的孩子么?他介绍中的费用One Session: $2,740;包括什么?自己还要付其他什么费用恩?.

有多少妈妈今年想送孩子出去的。。我们联系一下啊。。。.

回复 131楼昀昀的妈妈 的帖子

请问孩子住在哪里呢?                                             学校宿舍。
一个夏令营有多少孩子?                                          2011年暑假外国孩子不是很多,美国本地的孩子很多。
有其他国家来的孩子么?                                          有。
他介绍中的费用One Session: $2,740;包括什么?      所有的都包括了。
自己还要付其他什么费用恩?                                   不需要。.

请问知道洛杉矶有这样的学校吗.麻烦了.

回复 134楼愛子のムーサイ 的帖子

抱歉。
除了这所学校外,其他学校都不了解呢。.

在热心的楼主协助下,11年暑期我家女儿参加了这个夏令营,第一次出国游学感觉还是有很多收获。

我们明年升预初,可以加入吗?

我们明年升预初,可以加入吗?.

我们也已经报好名了。还有同行的吗?.

回复 135楼sifanwsh 的帖子

请问是保第一个The American Immersion Program吗? 还是可以选择其他的,如adventure program, 但又不知道adventure program 的时间?.

回复 135楼sifanwsh 的帖子

申请需要托福成绩吗?谢谢!.

回复 138楼fei_rarbbit 的帖子

你们已经报好名了?在办签证吗?
纠结中,是自己申请,还是通过EF去算了...
我们女孩,今年初三,你们呢?.

引用:
原帖由 愛子のムーサイ 于 2011-12-12 11:26 发表
请问知道洛杉矶有这样的学校吗.麻烦了
我春节去LA了解了点类似的学校,但是因为孩子小,所以我关心的都是家长陪过去的那种.

我们自己报了美国军校的夏令营,小儿7年级,有志同道合的孩子吗?.

回复 141楼Angel老妈 的帖子

我们也是初三女孩,关注你们的行程。.

回复 142楼atuma 的帖子

en ,我们十岁,你们呢,你找到了吗.

回复 143楼阿杜妈妈 的帖子

请问你是哪个州的,我要洛杉矶这儿的.

回复 146楼愛子のムーサイ 的帖子

我选的是弗吉尼亚洲,那里军校多,靠近华盛顿。.

引用:
原帖由 阿杜妈妈 于 2012-2-3 16:18 发表
我选的是弗吉尼亚洲,那里军校多,靠近华盛顿。
很感兴趣, 能分享一下你们报的是哪里吗? 谢谢.

fei_rarbbit (......) 发表于 2011-12-22 08:03  只看此人 短信 关注 忽略  备注  我们也已经报好名了。还有同行的吗?

你报的是Mcdonogh的夏令营吧,我也准备给孩子报名。预初的男孩,你们报的哪个时间段?我们结伴一起走啊.

回复 148楼冰城来的男孩子 的帖子

http://www.militaryschool.com/这个是学校的英文网站
http://www.earthedu.com/hotschools/usa/mma/course-1.htm这个是学校的中文网站
这个学校离华盛顿车程大概一个半小时,去年11月这个学校也到上海来做个推介.我想暑假让孩子去军校锻炼锻炼,学学英语,比在国内上那些所谓的补习班要好多了..

发新话题