62 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 棉睡衣

昨天路过一个小店,看到一款很漂亮的棉睡袍,想买,但觉得有点贵,正好包里带着相机,就拍了下来,给大家看看好看不。
如果合适请LZ辛苦团下,呵呵。---严正声明:不是托。还让店员以为有不诡企图。
是莘庄地铁南广场的路边店

附件

楼上的这件睡袍多少钱?有兴趣,成团通知偶。

偶也要,儿子也要,成团通知。.

我也想买.

引用:
原帖由 joyce683 于 2010-11-22 16:33 发表
楼上的这件睡袍多少钱?有兴趣,成团通知偶。
我问了,单独买一件,磨半天还价下来239,如果买十件是215元,(店老板非问我干嘛的,嘻嘻)感觉还是有点小贵,不过看了真是喜欢。呵呵
偶没团过,不会团,还是LZ来吧!!.

估计买20件两百元差不多。有人要吗?算我一个。.

估计买20件两百元差不多。有人要吗?算我一个。.

引用:
原帖由 Alinaxh 于 2010-11-9 16:05 发表
天气越来越冷了,有没有人可以团棉的睡衣。
报名,有了算我一个。全家人的4套。.

我今年买了 2套 珊瑚绒 在家穿的
发现这个东西不错 暖和 摸起来还舒服
不过就是要买 100多一套的 100一下的 不厚实
仅供参考.

有兴趣,成团请通知.

有兴趣,要厚一点的才好.

推荐雨薇的,我在超市看到是200多,TAOBAO上是119。还有一套是89的,不知道厚薄有区别。
珊瑚绒,其实不是棉的,而且不适合冬天。早晨起来还要换内衣,很冷的。

如果去团的话,我参加。.

62 12
发新话题