发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 冷天宝宝洗完澡涂什么润肤露

冷天宝宝洗完澡涂什么润肤露

同上,我们最近还是涂NUK的润肤露,但是感觉有点薄 ,大家有什么好的 推荐嘛 。

我们用的是贝亲的,涂总比不涂好吧,呵呵.

我买的屈臣氏的牛奶润肤露,我觉得挺好,大人小孩都可以用,很大一瓶。.

孩儿面,很好用!.

康贝的凡士林.

我们用郁美净.

我家的皮肤特别容易干燥,这天太干老是挠啊挠啊的,我们用的雅漾的儿童干燥皮肤专用的,好像还行.

我们目前用的是贝亲,之前用的是强生的,觉得好像都不是很适合她,哎,急啊.

妙思乐的身体乳,专门给孩子用的,质地很醇厚,我一到冬天就给儿子用,很不错,药妆店有卖的。

附件

这个乳液质地质地醇厚,可以全身用。

这个霜,还要厚一点,也适合冬天使用。

我们家只用孩儿面,而且是那个保健霜,另外涂了都会碜.

比较喜欢贝亲的甘油。跟液体一样,很好吸收.

回复 9#雪肌精 的帖子

同我们一样!!.

强生,绿色灌装的那种,68一支,不合算
效果也一般

以前用贝亲,挺好的.

听医生说还是甘油好. 今年冬天想试试看..

回复 5#freeman369 的帖子

我们以前也用康贝德凡士林,但是,听说皮肤会越涂越黑,我们是女宝宝本来就黑了,有点小担心,想想就算了。我也去买妙思乐试试,我们最近是用孩儿面黄色那种德蘑菇型的涂身,也不错。.

郁美净挺好。.

我们涂脸用雅漾的三重滋润霜,很好的,而且防过敏的,对湿疹的皮肤也特别适合。以前用强生什么的效果不是很好,还会过敏。这个涂宝宝身体应该也很滋润的。.

回复 15#翘猪猪的妈 的帖子

真的,我儿子是过敏体质,好多东西都不能用,前几天脸干的厉害,我就问医院的皮肤科医生,她说,像我儿子这样的,小孩凡士林可以用,但我只看到康贝有凡士林.

孩儿面,很好用!.

我们就涂开塞露,其实就是甘油,价廉物美。.

孩儿面,效果不错。.

孩儿面冬季,8错.

我们用的妙思乐那个啥低敏的,我耳朵根软,专柜小姐一忽悠我就买了,用了也就那样

今年好像特别干燥,我还是给宝宝涂一点的,不过老公说再贵再高级也是化学品,他反对的

我一意孤行。。。。。。。。。。心里没底.

试试雅漾的,过敏孩子用很好的。.

脸上用孩儿面的小蘑菇,身上用贝亲的。.

郁美净挺好的。.

孩儿面,不错。.

雅漾的婴儿润肤霜.

雅漾的三重,还有cetaphil.

我们涂婴儿油,最近天气干燥,我们隔2-3天洗一次澡,不洗澡的时候腰部这边也抹点油的,裤腰这边特别容易干退皮。.

回复 18#freeman369 的帖子

雅漾有款抗过敏的润肤露,很好,涂了就不痒了.

我家从来没用过身体乳,小的时候曾经用过婴儿油,但嫌烦,后来就没用了。脸上倒是天天抹的,用的是孩儿面的,感觉比强生的好。.

强生 绿色的全天然版,还不错。.

AVEENO的燕麦爽,比贝亲强生等好用。.

我们用雅漾三重修护特润霜,淘宝上买的,400g才188元,效果不错,往年脸上毛毛的,今年蛮光滑的,而且刚涂上去有点油味,时间一长会有点奶香味,可能是混合的宝宝的体香,蛮好的!.

我们有点过敏的,用过n种,连雅漾也不行,但是AVEENO非常好。.

就给他涂绵羊油.

http://global.burtsbees.com/  纯天然的,不担心过敏。
Baby Bee Skin Creme 面霜
Baby Bee Buttermilk Lotion
Baby Bee Apricot Baby Oil (这个我自己也在用,有效缓解小腿湿疹)

我给2岁女儿用的是卡薇VE尿素霜。保湿、嫩肤效果还不错的,最近她小脸看起来很嫩的。.

发新话题