发新话题
打印【有52个人次参与评价】

[游记] 抱抱雪孩子,泡泡雪脚盆---带着女儿玩长白山

回复 1#jenliou 的帖子

兔兔妈妈终于开长白山的帖子了
.

回复 9#jenliou 的帖子

长白山的冰雪世界,真是诱人啊

撒花

回复 50#jenliou 的帖子

这么多野鸭啊

引用:
原帖由 jenliou 于 2010-11-10 22:42 发表
江面水烟四起的景象依旧,一缕一缕,绵绵不绝,喜欢看着它们不断的上升消散,是否这就叫真正的烟波浩渺。
清晨的松花江真美.

回复 72#jenliou 的帖子

清晨温暖的阳光,真美啊

.

引用:
原帖由 jenliou 于 2010-11-13 21:37 发表
瞬间,风起的地方,大片的雪就像河水一般地流动,转眼之间雪地的形态就已经大大的不同。我们都瞪大着眼睛看着这流沙一般的雪河,实在那漫流的姿态是那么的美妙。
真是神奇.

引用:
原帖由 jenliou 于 2010-11-13 23:49 发表
在这石碑后面,就是著名的长白山天池,这个自然形成的我国最大火山湖,是松花江、图们江、鸭绿江三条大江的源头。我们实在是运气太好了,能够清晰地看到它的身影。因为它的头顶经常弥漫着云雾,来了两三次都没有看到 ...
传说老邓也是去了5次才看到天池的
兔兔妈妈的运气真是好啊,真有雪山缘。上次跟你出去,运气那么好,下次去西藏,记得带上我啊.

回复 146#jenliou 的帖子

真壮观啊
长白山真美,这次又入选国家地理最美秋景第3名.

回复 147#jenliou 的帖子

快点升级D700吧.

回复 168#jenliou 的帖子

很厚的雪呢,和雪乡很像的
.

回复 189#jenliou 的帖子

晶莹剔透,.

回复 198#jenliou 的帖子

漂亮啊
兔兔妈妈+U.

回复 222#jenliou 的帖子

坐这个很冷吧,也一定很刺激
我们去年在雪乡都没有敢坐.

引用:
原帖由 jenliou 于 2010-11-23 21:35 发表
不过,走了没几步,玻璃上就结满了冰霜,那么厚,还从横梁上垂下来,穿行在这里很奇异的感觉。
冰霜长廊.

回复 348#jenliou 的帖子

辛勤的兔兔妈妈,更新了这么多,.

回复 316#jenliou 的帖子

兔兔笑得好开心啊.

回复 329#jenliou 的帖子

喜欢这种感觉
仿佛也感受到你们的快乐

回复 355#jenliou 的帖子

莫非是传说中的天坑?.

回复 406#jenliou 的帖子

好漂亮的雪啊,真是爱死了.

引用:
原帖由 jenliou 于 2010-11-29 21:12 发表
呵呵,自己滑了下来,速度虽然不快,还有点拘谨,不过看上去已经有些样子了。
兔兔学得也很快啊
我们家的也是对滑雪念念不忘的

喜欢这北国的村庄,宁静温暖的感觉.

发新话题